Opiniones sobre Adaptador pasivo DisplayPort macho / DVI-D hembra

Adaptador pasivo DisplayPort macho / DVI-D hembra 13€25
Nota general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 83%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Brahim H
Publicado el 26/2/19

Niza

Funciona bien, de acuerdo con la descripción, sin preocupaciones.                                                                                                                                                 
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Valentin H
Publicado el 15/12/18

No compatible para 144HZ.

Compre para hacer el enlace entre mi nuevo CG y mi pantalla anterior, pero el 144Hz no pasa. Es realmente una pena haberme hecho esperar 1 semana para obtener este resultado ... la próxima vez seguiré mi camino cuando vea un DVI-D
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Brahim H
    Publicado el 26 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/2/19
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    Niza

    Funciona bien, de acuerdo con la descripción, sin preocupaciones.
                                                                          
                                                                             

  • de Alain D
    Publicado el 11 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/10/18
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    Simple y eficaz

    Pedí 2, los conectores DVI-D desaparecieron de las tarjetas gráficas actuales.

    Instalados en las 2 pantallas de mi máquina principal, hacen su trabajo sin problemas.

  • de Valentin H
    Publicado el 15 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 10/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    No compatible para 144HZ.

    Compre para hacer el enlace entre mi nuevo CG y mi pantalla anterior, pero el 144Hz no pasa.
    Es realmente una pena haberme hecho esperar 1 semana para obtener este resultado ... la próxima vez seguiré mi camino cuando vea un DVI-D

  • de Bloodsheep000
    Publicado el 13 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/1/18
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    Bueno ...

    Camina muy bien ^^

  • de Aurélien D
    Publicado el 13 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/1/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Nikel

    Pedí 2 para adaptar mis 2 pantallas desde que cambié la tarjeta gráfica no tenía suficiente puerto DVI ...
    En resumen, está conectado, funciona, no hay diferencia en la calidad o error. RAS.
    Buen embalaje de LDLC como de costumbre.

  • de Rene F
    Publicado el 27 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/6/15
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    no hay problema

    Producto que me ha gustado y que me da lo que pido.
    El adaptador me da la satisfacción que quería para mi segunda pantalla y no veo nada malo porque solo necesito para la oficina