Opiniones sobre Noctua NA-SEC1

Noctua  NA-SEC1 7€95
Nota general :
10/10
sobre 9 opiniones
  • 89%
    8 opiniones
  • 11%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Laurent B
    Publicado el 12 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/8/17
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

    Bastante praic

    Uso estas extensiones directamente en la placa base para tener una representación consistente (todos los conectores están en el mismo lugar en mi tarjeta miniITX).

    Además, y especialmente de hecho, lo necesitaba porque los cables de los ventiladores son demasiado cortos.

    Hay 3 por caja.

  • de watercooling
    Publicado el 5 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/6/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    refrigeración por agua

    Muy buen producto
    entrega rápida y confiable
    Recomiendo hacer limpieza en las grandes torres (la torre 900).
    Cuando amamos la noctua no contamos.
    gracias ldlc

  • de DX90
    Publicado el 15 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/1/15
    Número de opiniones: 58 Nota media: 8

    Gama alta

    Doy 4/5, incluso si se trata de material de alta calidad de Noctua, los cables son muy buenos, me parece un poco caro para una pequeña extensión de este tamaño. Pero oye, nada de que quejarse.

  • de Ariel350
    Publicado el 13 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/3/16
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    Noctua ... me gusta y lo recomiendo.

    Algunos critican los colores de la marca. Para estos cables, creo que no encontrarán nada de qué quejarse. Negros y discretos, son efectivos y responden exactamente a lo que yo quería. Esta marca rezuma seriedad.
    Para LDLC: capacidad de respuesta y velocidad. Gracias

  • de jean claude B
    Publicado el 7 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/11/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    Calidad *****!

    Marca reconocida por su calidad.
    Nada que ver con los "genéricos", como el seguro de salud.
    Diferencia mínima de precios rápidamente olvidada gracias a la multa.
    Sin dudas, LDLC puede ofrecer equipos serios!

  • de Pierre A
    Publicado el 17 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/8/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Perfecto

    ¡Extensiones lo suficientemente largas para hacer una gestión de cables como mejor te parezca, estos cables Noctua son exactamente lo que necesitaba! A lo largo del cable está enfundado, lo que permite no estropear el interior de la caja con cables feos que trimballe. Estos cables son sólidos y muy buenos billetes! Entregado en una hermosa caja ordenada.

  • de Kévin J
    Publicado el 11 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/8/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Notctua "que mas"

    Nada que decir, incluso en los accesorios más pequeños, vemos una diferencia de calidad entre Noctua y el primer premio.

    Siempre perfecto
    Y LDLC, debo reconocerlo, pero por simplicidad, todo el hardware de mi computadora viene de mi casa. Puede opinar porque tengo la suerte de estar a 5 minutos de la tienda LDLC Rouen y es realmente TOP.

  • de Vianney G
    Publicado el 11 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/8/15
    Número de opiniones: 117 Nota media: 9

    Muy práctico

    Extensiones de muy buenas facturas, creemos que es noctua, empaquetado y acabado limpio.
    Si busca calidad para sus extensiones, puede comprarlas con los ojos cerrados.
                                                                                                                                             

  • de herve G
    Publicado el 20 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/3/15
    Número de opiniones: 46 Nota media: 9

    muy práctico

    Usados ??para conectar ventiladores de 120 pwm en una torre grande, tienen una buena longitud y me permiten conectar todos mis ventiladores. Firmado Noctua
    Es un producto excelente y presentado en un bonito empaque.