Opiniones sobre Linksys RE6500

Linksys RE6500 56€95
Nota general :
7/10
sobre 12 opiniones
  • 50%
    6 opiniones
  • 17%
    2 opiniones
  • 8%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 25%
    3 opiniones
La mejor opinión positiva:
de BilalB
Publicado el 28/2/20

Satisface mi necesidad

Mi caja de internet de fibra (Freebox mini 4K) proporciona una velocidad de Wi-Fi limitada por la banda de frecuencia de 2.4 GHz (paso de 5 GHz en esta caja). Para poder beneficiarme de una mejor velocidad, compré este producto que solo uso en modo de punto de acceso y funciona bien.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de JeanJacquesM
Publicado el 21/12/19

Pérdida de la conexión WIFI de forma permanente.

Recibí este producto, funcionó muy mal (desconectado del Wi-Fi no deseado en todo momento), el servicio al cliente de LDLC me ofreció un intercambio estándar pensando en una mala serie (muy bien escuchando el servicio al cliente de LDLC para el caso). Recibí el nuevo que me dio satisfacción al principio, pero rápidamente se comportó como el primero y comenzó a dejar de funcionar correctamente. Todos los dispositivos con cable funcionan perfectamente por contra. La conexión wifi no es estable y debe reiniciar la caja varias veces al día para que funcione bien :( Es bastante doloroso, especialmente porque mi sistema de audio es Wifi y c 'es doloroso tener el sonido cortado en medio de una película / serie. Mi configuración es muy estándar, los dispositivos wifi están cerca de los enrutadores (algunos muy cerca
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de GenevieveC
    Publicado el 29 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 31/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    funciona bien pero rango ligeramente débil

    Tuvimos que revisar el lugar donde colocarlo para cubrir toda la casa con acceso wifi.
    Pero hecho esto, funciona bien

  • de BilalB
    Publicado el 28 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 23/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Satisface mi necesidad

    Mi caja de internet de fibra (Freebox mini 4K) proporciona una velocidad de Wi-Fi limitada por la banda de frecuencia de 2.4 GHz (paso de 5 GHz en esta caja). Para poder beneficiarme de una mejor velocidad, compré este producto que solo uso en modo de punto de acceso y funciona bien.

  • de Fabrice B
    Publicado el 5 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 7/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    buen producto

    hola, el buen producto llegó muy rápido y funciona muy bien. para ver con el tiempo si la calidad de la señal se mantiene estable

  • de MaWe
    Publicado el 13 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 12/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Gracias

    Aprecio el precio
    Me gustó el producto, de hecho, ya lo tenía, pero ya no funcionaba, así que tomé este mismo modelo
    Aprecié menos el tiempo de entrega y el contacto telefónico

  • de JeanJacquesM
    Publicado el 21 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/9/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    Pérdida de la conexión WIFI de forma permanente.

    Recibí este producto, funcionó muy mal (desconectado del Wi-Fi no deseado en todo momento), el servicio al cliente de LDLC me ofreció un intercambio estándar pensando en una mala serie (muy bien escuchando el servicio al cliente de LDLC para el caso).

    Recibí el nuevo que me dio satisfacción al principio, pero rápidamente se comportó como el primero y comenzó a dejar de funcionar correctamente. Todos los dispositivos con cable funcionan perfectamente por contra. La conexión wifi no es estable y debe reiniciar la caja varias veces al día para que funcione bien :( Es bastante doloroso, especialmente porque mi sistema de audio es Wifi y c 'es doloroso tener el sonido cortado en medio de una película / serie.

    Mi configuración es muy estándar, los dispositivos wifi están cerca de los enrutadores (algunos muy cerca

  • de JeanPaulC
    Publicado el 16 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/9/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    incapaz de conectarse

    Tengo una PC (computadora portátil) conectada a una red escolar, quería usar el Linksys para conectar tabletas digitales Wifi en mi clase. Fue imposible para mí hacerlo. La implementación me parece muy complicada, larga e ineficiente. Quizás deberíamos revisar las instrucciones y / o informar mejor a los clientes.

  • de Nowmax
    Publicado el 10 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/9/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    hacer el trabajo

    Compré este dispositivo para reemplazar mi kit de CPL que conecta mi caja a los dispositivos de mi sala de estar (TV, consola, centro de medios, .....). Es perfectamente el trabajo, el flujo es bueno, debido a mi caja estoy limitado a wifi "n" pero todo funciona perfectamente.

    Algunos remordimientos: la configuración es bastante simplista, ya que la interfaz de configuración del dispositivo puede hacer una búsqueda de actualización de firmware que me dijo que en 1.09 ... estaba actualizado mientras estaba encendido En el sitio de Linksys, el último firmware fue el 1.10 ...... en la actualización manual, todo va bien.

    En resumen: la configuración es un poco demasiado simplista pero aún cumple su tarea.

    Por el precio, no lo dudes.

  • de Armelle P
    Publicado el 25 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/6/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Muy buena extensión de mi red.

    Comprado para reemplazar mi viejo enrutador después de cambiar a la caja naranja (ya es un enrutador, es una molestia después de configurar otro enrutador ... que aquí también mostraba signos de fatiga). NB: no hay problema con la freebox (bueno, ¡es más fácil!). Por lo tanto, el conmutador de enlaces está en el primer piso y está conectado a la caja del RDC a través de la red CPL (red por cable, porque además no hay red de cable entre el DRC y el primer piso). No hay problema de instalación. Wifi o ethernet, todos mis dispositivos en el primer piso reciben internet. La caja reconoce el interruptor. Solo cambia mi ip car a 192.168.1.x.

  • de KiWindows
    Publicado el 9 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/7/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Excelente punto de acceso

    Instalación, instalación y configuración de las más sencillas.
    alimenta el dispositivo, conecta tu computadora con wifi, la página web del dispositivo se muestra automáticamente.

    En la descripción de LDLC, se observa que se requiere una actualización de firmware para usar el dispositivo en modo AP. No es el caso, la última actualización se instala fuera de la caja.

    Usado como AP (punto de acceso), todo funciona desde el fuego de Dios. Nada de que quejarse.

    Ya tengo un conmutador Linksys (LGS105, conmutador pequeño de 5 puertos gigabit no manejable), estoy muy gratamente orgulloso de esta marca. Adelante con los ojos cerrados.

  • de Guillaume B
    Publicado el 30 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    No confiable

    El enrutador es fácil de usar y repite la señal wifi muy simple y lenta. El problema es que disminuye la señal de la toma porque tengo un flujo más bajo.
    Si no necesita una alta velocidad, es suficiente, pero si desea al menos el equivalente Se necesita un repetidor con impulso, de repente una compra innecesaria para mi caso ...

  • de JeremyP
    Publicado el 25 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Linksys RE6500

    Para tener un enchufe de red en otra habitación sin tirar de la línea, tomé este producto.
    Configuración sencilla si se toma su tiempo en la "conexión a la red existente".
    Perfecto funcionamiento

  • de Hervé G
    Publicado el 28 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Instalacion re6500

    Entrega muy rápida .... Hardware muy fácil de instalar y, sobre todo, muy potente ... buena relación calidad-precio ....... No hay críticas que hacer ... y nada más que agregar ......