Opiniones sobre ICY BOX IB-DK2241AC

ICY BOX IB-DK2241AC 118€95
Nota general :
8/10
sobre 14 opiniones
  • 71%
    10 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de VincentB
Publicado el 30/12/16

¡Hiper práctica!

Tengo un ultraportable bajo Xubuntu 16.04. Antes, tenía un montón de hijos que se fueron, que tenía que enchufar y desenchufar todos los días, cada vez que llegaba o salía de mi oficina. Ahora, simplemente lo conecto a la Icy Box, a la que conecté todos los dispositivos de mi estación de trabajo: -Pantalla secundaria (HDMI) -Mice (USB) - Red cableada (Ethernet), cuya PC también es deficiente. -Inglés (Jack) Para salir de mi oficina, simplemente desconecto el cable USB, tomo la PC y listo! NB: poca información sobre Ubuntu: la tarjeta de sonido y la tarjeta ethernet proporcionadas por Icy han sido reconocidas como plug-and-play por el núcleo. Por otro lado, para la parte de gráficos, tuve que obtener el controlador (módulo DKMS) de DisplayLink, el fabricante del chipset Icy, en su sitio web ...
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Anne-sophie S
Publicado el 11/2/19

Salida de pantalla HS y más de sonido.

Comprado en diciembre de 2017 y ya en el SA, trabajó 1 AÑO. de uso diario, la salida DVI es HS, la salida de sonido también es HS y falla eléctrica en el cable USB conectado a la PC. Contacto continuo con LDLC para realizar una devolución bajo garantía.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Anne-sophie S
    Publicado el 11 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Salida de pantalla HS y más de sonido.

    Comprado en diciembre de 2017 y ya en el SA, trabajó 1 AÑO.
    de uso diario, la salida DVI es HS, la salida de sonido también es HS y falla eléctrica en el cable USB conectado a la PC. Contacto continuo con LDLC para realizar una devolución bajo garantía.

  • de JonathanC
    Publicado el 7 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/3/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    HORRIBLE!

    la pantalla y la conexión de ethernet están constantemente saltando. 1 h solo para iniciar sesión en mi cuenta de LDLC y dejar esta revisión ...
    Además, esto reduce en gran medida el rendimiento de la tarjeta gráfica
    una compra que sigue a un concilio en una tienda asegurada (con todas las especificaciones de mi pc desde que la compró y montó LDLC), no es serio

  • de Thomas M
    Publicado el 3 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    No del todo satisfecho

    Compré este dispositivo hace 2 meses y lo he estado usando desde entonces.

    Las partes superiores están conectadas, mis dos pantallas, teclado, mouse, internet, altavoz 2.1, HDD externo. En realidad es muy conveniente, pero resultó que esta estación de conexión no cubre mis necesidades por completo.

    Mi problema, tan pronto como pido la potencia de la tarjeta gráfica, tengo mi procesador que aumenta al 80% ~ 90% de uso. No entendí por qué al principio, reinstalé los controladores e intenté algo más que no funcionó. Y luego desenchufé una de mis dos pantallas para conectarme directamente a HDMI en mi PC y no tuve ningún problema.

    De hecho, la interfaz con la computadora es el usb 3, su velocidad es de 5 Gbit / s, que no es suficiente para un uso posterior de su computadora (videojuegos, videos de 1080p, software de gráficos 3D, etc.) ...)

    En resumen, si necesita operar su computadora a plena potencia, le aconsejo que vaya a una interfaz de rayo que tenga velocidades mucho más altas.

    Por mi parte, hace varios meses que uso este producto solo con mi cable HDMI conectado directamente desde mi pantalla a mi PC y estoy satisfecho.

    Sin embargo, solo pondré 3 estrellas porque me parece que el precio de este dispositivo es bastante alto, mientras que no me permite explotar completamente mi computadora portátil.

    Por el lado del LDLC no hay nada malo, todo llegó rápido y bien empaquetado.

  • de t2000
    Publicado el 1 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 5

    No hay imagen en la pantalla, no hay tazón.

    no hay imagen en la pantalla, probé en el puerto hdmi y dvi en 2 monitores diferentes y un televisor de plasma a través del hdmi, también probé con otra PC, por desgracia, nada ayuda, mientras que el Otras funciones del dock están operativas, veré con Ldlc para la devolución.

  • de VincentB
    Publicado el 30 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/12/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    ¡Hiper práctica!

    Tengo un ultraportable bajo Xubuntu 16.04. Antes, tenía un montón de hijos que se fueron, que tenía que enchufar y desenchufar todos los días, cada vez que llegaba o salía de mi oficina. Ahora, simplemente lo conecto a la Icy Box, a la que conecté todos los dispositivos de mi estación de trabajo:
    -Pantalla secundaria (HDMI)
    -Mice (USB)
    - Red cableada (Ethernet), cuya PC también es deficiente.
    -Inglés (Jack)
    Para salir de mi oficina, simplemente desconecto el cable USB, tomo la PC y listo!

    NB: poca información sobre Ubuntu: la tarjeta de sonido y la tarjeta ethernet proporcionadas por Icy han sido reconocidas como plug-and-play por el núcleo. Por otro lado, para la parte de gráficos, tuve que obtener el controlador (módulo DKMS) de DisplayLink, el fabricante del chipset Icy, en su sitio web ...

  • de Luc S
    Publicado el 19 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    CA SIEMPRE

    Después de tener fallos recurrentes de conexiones o controladores, etc. en varios sistemas equivalentes de las principales marcas, este ICY todavía funciona y nunca falla.
    Tengo uno por 2 años que olvido tanto que se conecta automáticamente, y tomé 2.

  • de Arnaud G
    Publicado el 27 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy satisfecho

    Tenía una PC ultraportátil (x201) con un puerto Ethernet duro, pocos puertos USB y un puerto vga.

    Entonces, con esta solución, conecto el mouse en vivo y el resto por el dock:
    - pantalla dvi
    teclado
    - red
    - puerto de impresora

    ¡Es francamente práctico!

  • de Astuceman
    Publicado el 8 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/4/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Derecho a lo esencial.

    Lo compré por lo que ofrece, es decir, aligerar el número de conexiones y facilitar la conexión entre su PC y todo lo demás.

    Él hace su trabajo perfectamente
    excepto que cuando se desconecta en caliente, las pantallas se asustan un poco y usted tiene que desconectar la sesión para tener una pantalla normal

  • de Eric B
    Publicado el 19 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super estación de acoplamiento ...

    Estaba buscando una solución no demasiado costosa para agregar 2 pantallas de 24 "a mi computadora portátil (1 + 2) y funciona perfectamente, usando solo un puerto USB3.
    No necesito usar el puerto VGA o HDMI ahora ..., y he multiplicado mis puertos USB2 y USB3.
    En casa, el puerto LAN (RJ45) es inestable, por lo que no lo uso, ¿para evitar reinicios ?, conecto mi cable directamente a la computadora portátil.
    Conecto mis auriculares con su micrófono también a la estación.
    Uso la aplicación Dual Monitor para tener la barra de Windows en todas las pantallas, muy conveniente.
    Para obtener información, la primera instalación no funcionó porque el puerto USB3 de mi computadora portátil era demasiado viejo, pero después de actualizarlo, ¿funcionó? Sobre este tema, el servicio de LDLC fue perfecto!
    Además, y finalmente, mi computadora es un poco más lenta en el inicio, desde la instalación de Displaylink, pero es esencial para todas las estaciones de acoplamiento.

  • de le-alain
    Publicado el 8 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/9/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    excelente

    Funciona como se esperaba,
    Desde el único USB3, tomo la red y el Internet a través del RJ45, muestro HDMI en el monitor de 24 ", ejecuto la unidad externa USB3, la impresora y recargo el teléfono.
    Todos juntos y sin conflictos.
    muy bien

  • de Gérard B
    Publicado el 8 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/11/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    buen producto

    buen producto Servicio de ldlc siempre impecable.
    Diez minutos para instalar todo. El cd provisto es inútil en Windows 10. Tome los controladores en el sitio indicado en las instrucciones. Tomar sin moderación.

  • de Quentin B
    Publicado el 17 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/9/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente producto

    Producto que coincide perfectamente con la descripción así como con la imagen.
    Este es un producto de instalación muy fácil, en Windows 10 no hubo necesidad de instalar controladores, se reconoció automáticamente.
    Perfecto para conectar una laptop en casa.

  • de CHRISTOPHE A
    Publicado el 19 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/7/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Buena calidad / funciones / precio

    Fácil instalación.
    Funciona correctamente. Precio atractivo en comparación con otros productos con las mismas características. Perfecto para un cuaderno.

  • de Patrick E
    Publicado el 10 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    perfecto

    Este dock funciona perfectamente en mi macbook y me permite conectar 4 pantallas (2 mini Display Port y 2 en el Dock).

    El acoplamiento se ha estrellado una o dos veces al salir del modo de espera, pero al desconectar / volver a conectar el dispositivo USB, todo vuelve a estar en orden.