Opiniones sobre Destornillador configurable + 133 puntas

Destornillador configurable + 133 puntas 19€94
Nota general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 83%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de JustineT
    Publicado el 11 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/1/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Genial para desmontar tu laptop

    Compro esta caja de herramientas. Tornillos para desmontar y volver a montar mi computadora portátil (ASUS ROG).

    El destornillador está magnetizado lo que permite no perder los tornillos!
    Parece tener muchas posibilidades, por lo que puede ser conveniente en cualquier momento.

    Yo recomiendo.

  • de André G
    Publicado el 19 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/5/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    excellentproduit

    gran producto!
    entrega rápida y muy cuidadosa.
    cliente muy satisfecho, muy feliz con esta compra que simplifica la elección del destornillador.
    Recomiendo el artículo cuando las cabezas de los tornillos son muy diferentes.

  • de Xavier M
    Publicado el 27 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/4/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    Un bolso muy útil para poseer!

    Este estuche me permitió desmontar mi laptop muy fácilmente y con gran comodidad. Aprecié especialmente la ligera magnetización del destornillador que permite que el tornillo se quede pegado al destornillador una vez que se haya desenroscado. También tenga en cuenta que a pesar de esta magnetización, los componentes de mi computadora no han sido dañados (con el uso normal del destornillador). De manera similar a la posición del tornillo para atornillarlo, la magnetización es maravillosa. Al final del desmontaje / reensamblaje, no hay tornillos que se muevan alrededor de su PC. ¡Un plus!

  • de Thomas N
    Publicado el 17 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/9/15
    Número de opiniones: 33 Nota media: 9

    bueno

    Calidad media.
    Pero por este precio, en una gran marca equivalente, ¡es 10 veces más barato!

    Tienes que usar esta herramienta para solucionar problemas o para jugar de vez en cuando.
    ¡Si no atacas a pares elevados, los bits permanecerán en la carretera!

    ¡Esto es especialmente práctico, y funciona bien, porque hay casi todas las huellas que se pueden encontrar en una vida de personal de mantenimiento!

  • de Matthias H
    Publicado el 3 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/7/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Buen producto casual

    Por el precio, no hay milagro. Tenemos muchos consejos, pero no creo que tengan muchos usos. Los pocos destornilladores que hice me dejaron decir que los materiales no son buenas cualidades.

    Para uso ocasional, no lo dudes. Para uso prolongado, olvídate.

  • de Christophe C
    Publicado el 7 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/10/14
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Funcional y como se describe

    Este es un buen producto.

    Responde correctamente a mi uso: para poder desmontar / volver a montar un máximo de equipos eléctricos o electrónicos sin dañar los tornillos.

    Elimino media estrella porque el mango del destornillador es demasiado ancho: problemático para dispositivos pequeños con tornillos que no son muy accesibles.