Opiniones sobre Caja de herramientas (25 piezas)

Caja de herramientas (25 piezas) 14€95
Nota general :
7/10
sobre 4 opiniones
  • 50%
    2 opiniones
  • 25%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 25%
    1 opinión
Ordenar por:
  • de Louis B
    Publicado el 6 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/10/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 2

    Sigue tu camino

    Herramientas de mala calidad. Te recomiendo que vayas a la primera tienda de bricolaje cerca de ti (el destornillador no encaja en los extremos, la caja de almacenamiento es de mala calidad) Producto comprado para un adolescente que quiere comenzar, lo recomiendo Buenas herramientas para ofrecérselas. No quiero disgustarle del bricolaje. Indigno de productos de calidad vendidos en otros lugares en el sitio.

  • de Chaded
    Publicado el 4 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/4/16
    Número de opiniones: 39 Nota media: 9

    ¡Golpe de bol!

    Buena suerte para mi
    El producto es exactamente el mismo que se describe en "visual", "descriptivo", aunque se indica "ATENCIÓN: Producto genérico, que puede variar (diseño, color ... etc.) Según las llegadas. Imágenes no contractuales ".

    La caja es pequeña (L: + 15 cm, l: +/- 10 cm, h: +/- 5 cm), esperaba más grande. Conveniente para tomarlo ya sea para solucionar pequeños apagones.
    Ahora bien, si usted es un científico informático "grande", este producto no será suficiente.

  • de Martin C
    Publicado el 15 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/1/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Recomiendo pero producto promedio

    Acabo de comprar esta caja de herramientas porque tengo muy pocas herramientas para ayudar a configurar o desmontar una computadora. ¡Completo pero si la calidad de los productos no está en la cima! Recomiendo esta caja de herramientas a las personas que la necesitan para solucionar un poco, porque es un poco costosa.

  • de Jean-claude F
    Publicado el 3 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/11/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Mi comentario

    Caja de herramientas muy completa para aquellos que desean trabajar en una computadora u otras máquinas electrónicas. Me sirvió mucho para montar mi computadora. De todos modos, estoy muy feliz con eso. Lo recomiendo sin riesgo de ver a alguien decepcionado.