Opiniones sobre Netgear WN3000RP v2

Netgear WN3000RP v2 29€95
Nota general :
9/10
sobre 34 opiniones
  • 82%
    28 opiniones
  • 12%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 6%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Fabrice S
Publicado el 18/2/15

100% Satisfecho

Configuración manual para mí porque el Freebox no acepta WPS. Sin embargo no hay problema para ponerlo en servicio. Aprecio especialmente los LED que ayudan a posicionar el netgear en el hogar. Servicio de LDLC irreprochable, como siempre (precio y tiempo de entrega).
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de NicolasO
Publicado el 7/8/19

Imposible de instalar con una caja gratis

El problema no proviene del producto en sí, sino del hecho de que estaba tratando de conectarlo a una caja libre que no tiene un botón WPS físico. Luego tuve que abrir el sistema operativo gratuito en mi PC y, a pesar de los muchos tutoriales que estaba viendo en Internet, nunca logré activar el producto que se devuelve en su caja ...
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de NicolasO
    Publicado el 7 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Imposible de instalar con una caja gratis

    El problema no proviene del producto en sí, sino del hecho de que estaba tratando de conectarlo a una caja libre que no tiene un botón WPS físico.
    Luego tuve que abrir el sistema operativo gratuito en mi PC y, a pesar de los muchos tutoriales que estaba viendo en Internet, nunca logré activar el producto que se devuelve en su caja ...

  • de RogerJ
    Publicado el 7 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    perfecto para mí, distancia de unos 10 m

    producto que funciona muy bien
    pequeña precisión, registre el mismo número de clave de su casilla en la búsqueda de sus dispositivos que utilizará (para mí bbox afuera) y listo.
    Es solo un aplazamiento de su wifi.

  • de Laet
    Publicado el 6 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/6/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 7

    Rango promedio

    No espere un largo alcance con este dispositivo, y la implementación fue muy complicada, obligó a configurar el enrutador con la computadora ... Pero bueno, como estamos en la Polinesia en el fin del mundo, todo Es un poco más complicado ...

  • de Stazz
    Publicado el 29 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    Bueno, pero

    Haga lo que le pida que haga, pero a veces pierda velocidad por razones que todavía no conozco. Por mi parte, creo que no debería estar muy lejos del módem para disfrutar de un máximo de velocidad.

  • de thierry J
    Publicado el 21 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/2/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    buena relación calidad-precio

    Producto fácil de instalar, no es necesario ser un experto, funciona bien y fácil, me permite tener una mejor recepción en el piso, incluso con 2 pc y una consola Juegos conectados. Más necesidad de tirar de un cable ethernet a casa

  • de audry D
    Publicado el 27 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/1/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    netgear wn3000rp v3

    Buenos dias,
      este enrutador wifi es excelente por su precio. Mejora el ancho de banda en toda la casa. los lugares donde teníamos un bar, ahora estamos entre 4 y 5 ... por lo que hicimos, es perfecto.
    No nos arrepentimos de nuestra elección.

  • de ANIEL D
    Publicado el 6 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/1/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Netgear WN3000RP v2 críticas

    Hola, muy bien, no había conexión posible en el piso de la casa, ahora podemos navegar en Internet, ver una película, gracias a Netgear. No es necesario instalar cables que arrastran en la casa.

  • de Loïc M
    Publicado el 5 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 31/12/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    No funcionó en mi caso

    El objetivo era usar este enrutador para conectar mi decodificador de TV a través de Ethernet sin estar al lado de mi Livebox.

    Desafortunadamente, la conexión no es en absoluto estable con este receptor y los decodificadores en realidad no les gusta.
    Imagen saccad e, Sonido que saltó, en definitiva inutilizable.

    Probé con el extensor propuesto por mi ISP y RAS fue el solicitante de NetGear que estaba en cuestión. Así que sigue tu camino si es para conectar un decodificador de TV. No probé otras características.

  • de Francois N
    Publicado el 21 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/12/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    precio pequeño buen rendimiento

    configuración muy fácil, hecha en menos de 2 minutos, se extiende muy bien a la red wifi, muy pequeña y fácil de configurar en n ' cualquier tomacorriente
    muy buen dispositivo a un precio muy bajo, mira incluso excelente.

  • de Loic C
    Publicado el 3 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/11/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    hacer su trabajo!

    Lo compro no haciendo wifi en el segundo piso de mi casa, ya que la caja está en la planta baja.
    Y beh al final super buena conexión a internet de mi habitación!
    Pongo 5 estrellas. Recomiendo este producto a aquellos que se desesperan por tener una buena conexión en todas partes en casa.

  • de Thibault D
    Publicado el 1 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/8/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    perfecto

    Configuración manual requerida en mi Livebox, sigue siendo accesible y rápido de lograr.
    Finalmente tengo Wi-Fi en toda mi casa, por ahora no me preocupa usarlo.

    Muy contento con mi compra.

  • de Jean-Michel V
    Publicado el 12 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/8/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    Muy eficaz Finalmente disfruto del WIFI en toda la casa y afuera, incluso con paredes muy gruesas. Además, es muy sencillo de configurar y no tiene lugar. Estoy muy contento con esta compra.

  • de sylvie C
    Publicado el 16 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/7/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Feliz

    ¡Finalmente mi hijo puede conectarse al otro extremo de la casa! Carcasa pequeña que puede colocarse fácilmente en un enchufe o incluso quitarla donde desee. Yo recomiendo ! Hola valor por dinero.

  • de yohan E
    Publicado el 15 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/7/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy bien

    Artículo según el anuncio, en cualquier caso, funciona muy bien en casa, la extensión wifi es suficiente.
    La puesta en servicio es simple cuando se toma el tiempo de leer el manual, recomiendo este artículo.

  • de nanga42
    Publicado el 18 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Nada que decir

    Desembalado, conectado y parametrizado (a través de la interfaz) ... funciona. Es perfecto para mi. La terraza está ahora cubierta. Un interruptor para apagar el wifi. Menos de un minuto para recuperar la señal de nuevo.

  • de Eric
    Publicado el 16 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/2/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Muy bueno tener un conector ethernet.

    Necesitaba una conexión de cable Ethernet para mi impresora que no es Wifi. Esta hermosa máquina es un muy buen trabajo y es muy fácil de configurar. También me permite extender mi red Wifi, incluso si no es por eso que la compré.

  • de Christophe G
    Publicado el 20 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Exactamente lo que necesitaba

    Entrega rápida, instalación extremadamente fácil y wifi en toda mi casa. Eso es lo que quería y funciona perfectamente. Que pedir de más ? Una gran satisfacción, entonces.

  • de Bruno H
    Publicado el 23 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente material.

    Muy buena cobertura wifi gracias a la instalación de este repetidor. La instalación no funcionó a través de wps, pero no hubo ningún problema al utilizar el sitio web. Muy buena relación calidad / precio. LDLC Performance LDLC es uno de los pocos sitios de comerciantes franceses para entregar en Nueva Caledonia.

  • de Laurent Z
    Publicado el 13 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto nada que decir

    Recepción en fecha y hora y embalaje perfecto.
    Parametrización del punto de acceso de gran facilidad y perfecta cobertura wifi.
    Puede conectarse a cualquier lugar de la casa sin ninguna pérdida de red.

  • de Ange G
    Publicado el 5 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

     Netgear WN3000RP v2

    Primer pedido sin preocupaciones, recibido a tiempo. El repetidor WIFI funciona perfectamente, pero tuve que volver 3 veces para la conexión y el emparejamiento con mi Box. Lo recomiendo por su valor por dinero.

  • de Maxime D
    Publicado el 18 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/11/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Perfecto

    Tengo una vivienda de 120m2 con muros gruesos (piedra). La caja se instala en la sala de estar, su wifi no llega a la habitación.

    Con la instalación de esta caja en el corredor a mitad de camino, ahora puedo conectarme a cualquier lugar de la casa con una red de calidad, sin ninguna desconexión.

    Entrega rápida y cosas irreprochables, sigue siendo una buena compra.

    ¡Gracias LDLC!

  • de thomas D
    Publicado el 20 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    muy buen producto

    Velocidad de instalación con instrucciones muy claras. Fiable ayuda a resolver las sombras de tu wifi. El único problema es que utiliza un conector que debe estar dedicado a sí mismo.

  • de Henry L
    Publicado el 5 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/8/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    níquel

    Junto con Netgear, WN2000RPT me permitió aumentar significativamente el alcance de mi red.

    No te preocupes entre los dos repetidores, ni siquiera necesitas ir a modificar la IP.

    Recibió muy rápidamente en un paquete bien protegido :)

  • de Philippe C
    Publicado el 12 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/3/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Simplificación y eficiencia formidable.

    Caja pequeña, precio pequeño, pero realmente hace lo máximo. Usé la configuración automática a través de WPS, en pocos segundos el repetidor se conecta a la red wifi sin dificultad (Livebox Orange).
    Dudé entre dos posiciones para colocar el repetidor en mi casa: los LED son muy precisos y me ayudaron a encontrar el mejor lugar.
    Ahora tengo una señal reforzada de wifi y una calidad excelente en toda la casa (200 m²), mientras que antes aprovechaba el wifi en la habitación donde estaba mi caja. ¡Qué cambio!
    Agregue a esto un aviso muy claro, bien ilustrado ... estamos realmente en un producto de alta calidad.
    Lo recomiendo con los ojos cerrados.

  • de Yannick J
    Publicado el 4 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    satisfecho

    Satisfecho con la operación.
    Por contra Imposible configurarlo desde el wifi, fue necesario pasar por la conexión de Ethernet.
    Aproveché la oportunidad para actualizar (descargar nuevo firmware en netgear) y realmente fue necesario.

  • de Jean-christophe B
    Publicado el 25 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/2/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    perfecto

    Este netgear es simplemente perfecto. Lo compré para una persona o no sabía nada de computadoras. Muy fácil de usar con el wps y sobre todo muy buena señal con. Se lo recomiendo a cualquiera que quiera potenciar su wifi.

  • de Charles D
    Publicado el 12 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/2/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Digno sucesor

    Compré a su abuelo (v1) hace unos años en LDLC. Todavía funciona muy bien y necesitaba un segundo (casa grande)
    Aquí llegué a casa al día siguiente, ¡me sorprendió su tamaño! ¡Mucho más pequeño es impresionante!
    La conexión es relativamente simple: la conectamos, nos conectamos a ella, elegimos nuestra casilla, la personalización del nombre y el MDL. ¡Y rueda!

  • de Guillaume D
    Publicado el 1 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Simple y eficaz

    Instalado en minutos, conexión muy sencilla gracias a WPS.
    No hay problema con el uso. Ya no nos importa una vez que está en su lugar y los dispositivos están conectados ... ¡y eso es lo que pedimos!

  • de IsalineW
    Publicado el 29 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    potente

    Ha cumplido perfectamente mis expectativas. Fácil de poner en uso. La señal wifi ahora es excelente en todas las habitaciones de la casa. Entrega rápida. Para recomendar.

  • de JOSE A
    Publicado el 2 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    potente

    Muy buen producto, muy fácil de usar. Combina perfectamente con el uso que esperábamos. Permitimos aumentar el paso de wifi en la casa, sin consecuencias para la caja.

  • de Alain J
    Publicado el 18 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/5/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    Muy bueno

    Excelente sistema para una extensión de Wifi en casa sin mucha pretensión. La puesta en marcha es sencilla y claramente explicada. La protección de la red es tan efectiva como configurar nuevos dispositivos en la red. Gestiona WPA / WPS sin problemas.

  • de Thierry G
    Publicado el 28 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/4/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 6

    configuración fácil

    Ordené este repetidor para extender el wifi en una habitación a unos 30 metros de la caja. La configuración toma solo unos minutos, la señal wifi pasa, pero la pérdida y la conexión son demasiado imposibles para los teléfonos inteligentes. De repente, extenderé la red CPL-Wifi.
    Los plazos de entrega siempre son tan rápidos y especiales para el servicio postventa que aplicó la devolución sin problemas.

  • de Emmanuel P
    Publicado el 10 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Compra concluyente

    Dispositivo que satisface mis necesidades. Fácil de usar. Espacio muy limitado. Costo razonable. Recomiendo este dispositivo a cualquiera que desee mejorar el WIFI en espacios grandes (casa con piso, ...)

  • de Fabrice S
    Publicado el 18 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    100% Satisfecho

    Configuración manual para mí porque el Freebox no acepta WPS. Sin embargo no hay problema para ponerlo en servicio.
    Aprecio especialmente los LED que ayudan a posicionar el netgear en el hogar.
    Servicio de LDLC irreprochable, como siempre (precio y tiempo de entrega).