Opiniones sobre Everki Beacon 18" Everki Beacon

Everki Beacon 18" Everki Beacon 134€95
Nota general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 83%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de B. R.
    Publicado el 17 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Hace 2 años

    Serán 2 años que use esta bolsa. Me ofrecí mucho tiempo antes de dejar un comentario.

    Uso:
    - diario con 1 año de bicicleta diaria y 1 año de vida parisina (metro, ...)
    - 1 semana de vacaciones
    - fin de semana (LAN, convención, con amigos, ...)

    Apariencia exterior:
    - Algunos signos de desgaste en las partes de cuero de los bolsillos laterales, nada realmente malo y eso es todo.
    - las "cuerdas" que sirven como punto fijo a los arañazos de la cubierta impermeable que se sostienen y se mantendrán inmóviles durante mucho tiempo, creo

    Funda impermeable:
    - Vivir en Bretaña: indispensable
    - Bien impermeable.
    - 2 rasguños de los 4 saltados después de 6 meses / 1 año (los de arriba)
    - Los últimos 2 están en proceso de seguimiento pronto.

    bolsillos laterales:
    - Lo suficientemente grande como para contener una botella de agua de medio litro.
    - interiores de nickels
    - Elástico desgastado pero todavía se mantendrá durante mucho tiempo.

    Bolsillo para computadora (el más cercano a la espalda):
    - Níquel para sostener mi computadora ASUS ROG de 17 pulgadas de 4 Kg (a pesar del grosor y todo)

    Bolsillo medio
    - Arranca un rasguño de uno de los pequeños bolsillos.
    - La cremallera del bolsillo interior a veces deja la cremallera (llegó 4-5 veces en el último año)

    Pequeño bolsillo en la parte superior de la bolsa:
    - Nunca me atreví a poner nada más que mis papeles o mi billetera (cosas breves y planas qué)
    - níquel

    La bolsa y más:
    Nunca servido

    Notas misceláneas:
    - Posibilidad de apertura total muy conveniente en el momento del escaneo o llenado del aeropuerto.
    - Muñeca en la bolsa muy conveniente de agarrar.
    - Buen confort en la correa del pecho.
    - cumplió con los requisitos de equipaje de las compañías aéreas de bajo costo cuando no están sobrellenadas (no rellene qué)


    En definitiva, una muy buena bolsa que ha resistido la prueba del tiempo. Yo recomiendo.

  • de killianvlt
    Publicado el 18 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/7/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Habiendo comprado una computadora portátil de 17 pulgadas, tuve que buscar una bolsa para moverme porque estoy en la universidad. En la devolución de la bolsa y la calidad de los materiales, no hay nada que decir. El almacenamiento es en gran medida suficiente y en el nivel del diseño es muy sobrio a pesar de su volumen bastante imponente. Sinceramente lo recomiendo.

  • de Jeremy
    Publicado el 6 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/4/16
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    No es tan grande ...

    Comienzo con los aspectos positivos:

    Excelente calidad de fabricación, transpira la solidez, las costuras se ven sólidas, las cremalleras son enormes, los puntos de cierre en acero, están hechos para durar. Los materiales de tela se ven geniales y de nuevo sólidos. El tejido exterior (impermeable) es indestructible. Los bastones son anchos y bien surtidos.

    Los negativos:

    Si espera que su portátil se devuelva, el gamer está cocinado. En cualquier caso, un Asus G752 (17 pulgadas) no encaja, donde debe forzar ligeramente las costuras ...

    La pequeña bolsa que se vende con la bolsa para almacenar una consola de juegos (por ejemplo) es una broma; La tela es tan delgada que incluso en una habitación oscura se puede ver a través de ella. Mucho más que decirte que protegerás tu material de algunos rasguños pero no de golpes.

    El conjunto de pequeños bolsillos internos (que son todos del mismo tamaño) son inútiles, nada entra en ellos.
    Ratón, fuente de alimentación de PC, fuente de alimentación de disco duro, disco duro externo tipo mi pasaporte, nada cabe ...

    Puse 3 estrellas por lo que la fabricación es buena, pero el diseño es un adiós ...
    Ideal para una consola o un pc de 15 pulgadas.

    Yo que pensé en poner mi pc, su ventilador, mi HDD, mi tarjeta de sonido RME, mi mouse, etc. Debemos tomar el modelo Titan.
    Esta bolsa es demasiado cara al final.

  • de Baptiste M
    Publicado el 21 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/11/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Perfecto :)

    ¿A las 130 ?, podemos decir a primera vista que la bolsa es cara. Pero siendo estudiante y viajando todas las semanas con una gran PC de 17.3 pulgadas, su gran cargador, su mouse, mi pequeña PC de 11.6 pulgadas, con su cargador, su mouse, mi tableta de 8 pulgadas, todas mis cosas Por supuesto, y algunos otros accesorios (discos duros externos, memorias USB, etc ...) Necesitaba absolutamente una forma de transportar todo esto de manera compacta.

    Resulta que esta bolsa puede albergar todo :)

    Pongo 130? En, y no me arrepiento en absoluto de haber puesto :)

    Yo recomiendo :)

  • de Jules A
    Publicado el 8 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Súper bolsa

    El bolso es de muy buena calidad, después de varios meses de uso no estoy decepcionado. Se ajusta perfectamente a mi necesidad.

    Más: Cómodo, espacioso, ergonómico, con gran capacidad de almacenamiento ... ¡todo para complacer!

    Lo menos: todavía estoy mirando.

  • de Jeremy R
    Publicado el 25 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/8/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    todo está bueno

    Artículo ordenado desde el domingo, recibido el martes, paquete impecable incluso si el cartón está ligeramente dañado.
    Muy buena bolsa para llevar un ordenador portátil (MSI GT72), el equipo que acompaña y los cursos.
    La bolsa se ve muy sólida y tiene un bolsillo para PC cerca de la parte posterior y con cierre que se puede rellenar.
    Por contra es bastante gordo y tiene un poco de caparazón de tortuga por su tamaño y forma, pero al menos mantiene todo ordenado.