Opiniones sobre HyperX Impact SO-DIMM 16 GB (2 x 8 GB) DDR3 1600 MHz CL9

HyperX Impact SO-DIMM 16 GB (2 x 8 GB) DDR3 1600 MHz CL9 105€95
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 100%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Loris F
    Publicado el 28 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/12/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Que decir ?

    Ha pasado un año desde que estas barras vinieron con mi computadora portátil de confianza, y nunca han fallado.

    Para el resto, la latencia es correcta, las tasas de bits también (no lo he probado, es solo mi sensación)

  • de Eric D
    Publicado el 28 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente producto con muy buena relación calidad-precio.

    Con un tiempo de entrega muy corto, la entrega al punto de contacto en Bélgica es barata. El producto está bien embalado y protegido contra golpes. En la apertura, un producto fácil de instalar y muy potente; Normal es Kingston. Estos 16GB dan toda la facilidad y fluidez para el juego en mi computadora portátil, pero no solo para eso. Realmente recomiendo este producto a los más sépticos.

  • de Kojima
    Publicado el 29 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/2/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    gran

    Como siempre, en LDLC no hay problema y el pedido se envía rápidamente.

    Estas dos barras reemplazarán fácilmente la barra de 8GB en mi computadora portátil para juegos.

    Buen momento y doble canal, perfecto!

  • de JEAN-PIERRE C
    Publicado el 15 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/1/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Que felicidad gracias LDLC

      Kingston HyperX Impact SO-DIMM 16 GB (2 x 8 GB) DDR3 1600 MHz CL9, los dos pasadores se instalaron rápidamente en mi Celeb Gigabyte P55 V4 que funciona perfectamente, sin necesidad de manipular el Bios. PAPY JP te recomienda.

  • de Lionel F
    Publicado el 2 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/9/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Excelente producto!

    Muy buen producto que se realizó sin problemas ni configuración en mi computadora portátil (un Msi GE40-001Fr).

    Con respecto a LDLC, aún no hay nada que decir, ya sea antes de la venta (para informarle sobre su compra) o después de la venta. Puedes confiar!

  • de François D
    Publicado el 12 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/7/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy buena memoria

    Como siempre, LDLC entrega el material en tiempo record y muy bien acondicionado.
    Estos pasadores han sido reconocidos sin problemas y dan una bocanada de aire fresco a un Toshiba Satellite Pro R50-B-10J que ya funciona muy bien en el uso de la oficina.
    Gracias

  • de Arnaud L
    Publicado el 18 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/7/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Perfecto!

    Módulos de memoria utilizados para reemplazar el original de 1x8GB de la laptop. Detectado inmediatamente por el BIOS, no hay problemas de configuración.
    Identificado correctamente con CPU-Z con tasas de transferencia correctas.


  • de rené L
    Publicado el 22 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/2/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    demasiado cool

    Compré estos pasadores para reemplazarlos desde mi dispositivo móvil. Qué diferencia marcó el ldlc siempre en la punta del excelente material. Estoy bastante satisfecho. Recomiendo este sitio a todos y gracias de nuevo.