Opiniones sobre HyperX Impact SO-DIMM 4 GB (1 x 4 GB) DDR3 1600 MHz CL9

HyperX Impact SO-DIMM 4 GB (1 x 4 GB) DDR3 1600 MHz CL9 29€95
Nota general :
10/10
sobre 7 opiniones
  • 86%
    6 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Jean-louis M
    Publicado el 7 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/9/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Haga el trabajo en un Synology DS216 + II

    instalado para reemplazar el Ram 1Go en una sincronización DS216 + II.
    Es de día y de noche (especialmente relacionado con el pasaje 4GB)
    Entrega impecable, barrette nada que decir ..
    No realicé una prueba de perf, pero la instalé sin pb, sin pb de compatibilidad o con la celda de memoria pb HS u otra ...
    .

  • de dodo2308
    Publicado el 7 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Super !!!

    Plazos de entrega respetados, muy buen producto! Una vez recibido, instalé este módulo y volví a montar mi PC y ¡listo! Recomiendo encarecidamente este producto. Además de un seguimiento de la entrega y disponible para saber exactamente cuándo llegará el paquete.

  • de laurent
    Publicado el 23 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buena relación calidad-precio

    Precio muy correcto, Tiempo de entrega rápido, es un producto con un muy buen valor para mi lenovo, ahora funciona mucho mejor. Lo recomendamos a las personas que deseen devolver su PC a la página.

  • de Nicolas P
    Publicado el 8 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    RAS como de costumbre

    El producto se ajusta a mis expectativas, pero también es perfectamente compatible (PC ASUS).
    Instalación simple, ningún problema encontrado tanto en hardware como en TI.
    En cuanto al servicio LDLC, siempre impecable!

  • de Dany S
    Publicado el 2 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/10/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    top

    No estoy decepcionado con mi elección. Quería aumentar la memoria de mi computadora portátil y lo hice con esta barra que cumple muy bien su rol. Se lo recomiendo a cualquiera que quiera potenciar un poco su portátil.

  • de Stephan V
    Publicado el 19 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/9/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    RAS

    Esta es la segunda carta que tomo para pc asus y su marcha impecable. Por lo general, llevo esta marca durante años porque la PC fija nunca tuvo problemas a diferencia del corsair.

    ¡Quítate los ojos!

  • de annie A
    Publicado el 19 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/4/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 8

    Muy buen bar

    Lleno muy bien su función, ras!