Opiniones sobre APC Back-UPS 500VA

APC Back-UPS 500VA 77€95
Nota general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 50%
    3 opiniones
  • 50%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Garounn
    Publicado el 11 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/2/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Precio efectivo y correcto.

    Un buen inversor por un precio en gran medida asequible. Al estar sujeto a muchos cortes de energía, no estaba planeando conectar mi nueva configuración sin un inversor. Hace bien el trabajo, no tuve la oportunidad de cronometrar su autonomía, pero nunca me falló.

  • de Minahouet
    Publicado el 18 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/1/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Buen producto, una ganga para la economía.

    UPS básico para asegurar un NAS. Funciona a la perfección, sin embargo, solo un cable para las tres tomas, una pena que no se haya indicado antes de la compra ...
    LDCL siempre eficiente, rápido y seguro.

  • de Guillaume P
    Publicado el 9 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    muy satisfecho con el producto

    Estoy bastante satisfecho con este producto. Además, tengo casi el mismo durante más de 10 años (el cs500 de ups) y precisamente preferí el cs porque tiene la conexión para conectarlo a la PC USB, pero por lo demás hazlo todo bien la única queja es en caso de fallo, tal como me sucedió en el caso de que el intercambio if (desempaquetado fuera de orden) es muy rápido porque recibió el nuevo en 2 días, pero este hecho se envía a través de ex ex, por lo que no hay problema. lo depositará en un vecino, pero es para la recuperación que el problema es que sí, primero envía el nuevo y solo 2-3 días después de recibir el nuevo, le recuerda que debe programar una cita para la reanudación. 'anterior y le da rango de tiempo del estilo entre 8h-17h y que de lunes a viernes

  • de DOM56
    Publicado el 12 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/2/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Efectivo, pero ...

    Este UPS cumplió con su deber correctamente.
    Con mi caja naranja y el poder de mi Gigaset, la autonomía durante la primera prueba voluntaria fue de 2 horas, lo cual es muy adecuado.
    Por otro lado, dos puntos son negativos:
    - Conectividad de potencia con enchufes no comunitarios.
    - el pitido es insoportable cada 30 segundos en caso de fallo de la red

  • de Julien R
    Publicado el 28 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/2/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Bien pero puede hacerlo mejor

    Aún no tuve un descanso para verificar su comportamiento, pero la prueba realizada para dejar mi enrutador y mi caja en funcionamiento.
    La conexión propuesta es realmente problemática. Salí cambiando la instalación eléctrica asociada con mi caja y mi enrutador (transformé un tomacorriente convencional; soy un buen manitas). Razón por la que falta una estrella.
    Lástima que no haya información de enlace con la PC, pero por el precio que pido quizás sea demasiado ...

  • de Renaud M
    Publicado el 23 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Función limitada

    Limitado por sus zócalos traseros. Quería ejecutarlo en una pantalla de plasma, pero este último consume demasiado y, por lo tanto, emite un pitido continuo al inversor (lo que indica que no protege porque la batería está vacía).

    Quería reciclarlo para el portátil: los enchufes ... ¿por qué no colocar el enchufe de pared estándar?
    Tengo más que encontrarme un cable adaptador ...