Opiniones sobre TP-Link TL-PB10400

TP-Link TL-PB10400 26€90
Nota general :
9/10
sobre 23 opiniones
  • 65%
    15 opiniones
  • 22%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 9%
    2 opiniones
  • 4%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Matthias H
Publicado el 2/11/16

Hacer el trabajo

Compré esta batería externa recientemente y estoy satisfecho. Me permite cargar mi teléfono de 5 a 6 veces y los LED para indicar el nivel de carga son bastante convenientes. La pequeña lámpara funciona bien incluso si aún no la he encontrado útil. Una gran ventaja también para conectar dos dispositivos simultáneamente. El único defecto pequeño sería su tamaño que no cabe fácilmente en todos los bolsillos. Con respecto a los servicios de LDLC nada mal.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Karim B
Publicado el 14/4/15

Para evitar para un Android

Comprado para uso dual (tablet y smartphone note 4 Samsung), buscaba una batería potente, rápida y eficiente En la Final nos quedamos con una estética rectangular de 1.5kg pero no eficiente. 10H para cargarlo completamente, horas para cargar su teléfono inteligente o tableta (a pesar del conjunto de amperaje 1A y 2A), un servicio LDLC que lucha por responder claramente a este problema, No recomiendo el producto. PD: mi amigo para hacer el pedido conmigo para comprar uno, y el mismo problema también.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de MaximeemilienD
    Publicado el 15 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/7/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 4

    Haz tu trabajo pero ..

    Producto recibido rápidamente,

    Realmente muy grande en la nariz 12cm / 4.5 / 4.5
    No cabe en un bolsillo de jeans, y en una bolsa debe estar vacío, personalmente lo compré por su capacidad, por lo que no es perjudicial en mi caso

    Hacer su trabajo

    Al precio que pagamos, me sorprendió que no hubiera cargador, pero no a 10. ¡Casi estaba comprando uno!

  • de Cedric973
    Publicado el 25 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/1/17
    Número de opiniones: 30 Nota media: 8

    demasiado voluminoso

    Producto de buena fabricación pero un volumen plano y peso que se supone que es portátil, se convierte en si tiene una bolsa porque en el bolsillo de los pantalones vaqueros está limitado en cuanto a la capacidad de recargar, hace su trabajo.

  • de GuiT
    Publicado el 22 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buen producto Cumple mis expectativas.

    La batería es ciertamente un poco voluminosa, pero estaba buscando una batería que tomara mucho tiempo, por lo que necesariamente tomara un poco de espacio. Puedo recargar mi iPhone 3 veces. Puedo cargar mi iPhone y mi iPad al mismo tiempo.
    Buena relación calidad-precio

  • de Matthias H
    Publicado el 2 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Hacer el trabajo

    Compré esta batería externa recientemente y estoy satisfecho.
    Me permite cargar mi teléfono de 5 a 6 veces y los LED para indicar el nivel de carga son bastante convenientes.
    La pequeña lámpara funciona bien incluso si aún no la he encontrado útil.
    Una gran ventaja también para conectar dos dispositivos simultáneamente.
    El único defecto pequeño sería su tamaño que no cabe fácilmente en todos los bolsillos.
    Con respecto a los servicios de LDLC nada mal.

  • de Holyonefr
    Publicado el 25 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/7/16
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    Muy buenos productos!

    Como siempre nunca decepcionado por LDLC! ¡Cliente desde hace bastante tiempo, con una persona familiar en este negocio nunca decepcionada! ¡Aconsejo a todos esta hermosa datería que me sostiene y recargo mi teléfono 6 veces! gracias LDLC!

  • de Quentin D
    Publicado el 31 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Buen producto

    Siendo un seguidor del famoso juego Pokemon GO, rápidamente noté que la batería del teléfono no era suficiente.

    Compacto pero un poco pesado, se desliza fácilmente en una mochila o bolso.

    Muy buena autonomía pero un poco largo para cargar completamente.

    En resumen, estoy satisfecho con esta compra.

  • de Cilia
    Publicado el 23 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/7/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 8

    Super largo para cargar, pero super conveniente.

    En los viejos tiempos, mi teléfono inteligente era fácil de sostener durante 2 días sin tener que recargarlo, dado el uso que hice de él. Pero, un día, un famoso juego del que escuchamos mucho ahora está fuera. Desde entonces, la batería de mi teléfono se agota en unas pocas horas, y es aquí donde nos interesa este producto.

    Comprado para prolongar el tiempo de uso de mi teléfono, este powerbank es muy práctico: cabe en el bolsillo de mi abrigo o en mi bolsa sin problemas y viene con una bolsa que me parece bastante útil en caso de una ligera fuga de botella agua en la bolsa (no hace que el objeto sea impermeable, pero bueno, mejor una bolsa un poco húmeda que la flota en los puertos USB de la máquina).

    La batería carga mi teléfono tan eficientemente como una toma de corriente, por lo que es genial.

    Todavía no he tenido la oportunidad de usar la linterna incorporada, pero supongo que es un poco más que puede ser útil.

    Bajando la nota de una estrella: el tiempo requerido para cargar la batería es extremadamente largo, si está conectado a una computadora portátil en cualquier caso. Tomó más de un día para una carga completa.
    Para hacerlo con un adaptador de CA (no suministrado, pero probablemente ya tenga uno en casa), no está seguro de que cambie mucho. Finalmente, es un pequeño defecto, porque si tiene la oportunidad de conectar la batería por la noche, es probable que esté lista al día siguiente antes de salir de su hogar (me parece que la computadora debe permanecer encendida) o tendrá que optar por un adaptador de CA).

    En general: buena relación calidad-precio en mi opinión, y LDLC siempre en la parte superior, entrega muy rápida (más rápido que el correo electrónico de confirmación de entrega: p).

  • de GamePlaysir
    Publicado el 24 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/12/14
    Número de opiniones: 27 Nota media: 8

    Muy bonito

    Ya, la batería es bastante linda, de color blanco brillante como los amo y su diseño de columna rectangular es convincente.

    La batería es bastante pequeña, a pesar de su peso, y no tiene problemas para encontrar un lugar en un bolso o en un bolsillo de una chaqueta.

    Con su entrada de 10400mAh y 1A, la batería puede cargar su teléfono por completo casi 3 a 4 veces más rápido que la red eléctrica y la batería también tiene una entrada de 2A para tabletas.

    Por supuesto, puede recargar dos dispositivos al mismo tiempo e incluso podría alimentar con un pequeño ventilador USB, ¡conveniente en automóvil o en camping!

    Desafortunadamente, a pesar de su alta calidad de carga, la batería es muy larga para cargarse completamente, cuenta toda la noche para almacenar los 10400mAh de la máquina.

    Por último, pero no menos importante, esta vez, si la batería funciona a la perfección con los dispositivos Android y Apple, en Windows Phone, observo algunos problemas de desconexión de la fuente de alimentación (como si se desconectara y reenganchara regularmente).

  • de yohan O
    Publicado el 23 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Compacto perfecto para las vacaciones.

    Perfecto para recargar tu teléfono varias veces, su cámara y su cigarrillo electrónico durante la semana termina lejos de los enchufes. Una pequeña bolsa de terciopelo para protegerlo de manera perfecta.

  • de jordan C
    Publicado el 17 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/6/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Compacto perfecto para la playa.

    Si se va de casa por unos días o incluso sabe que no encontrará batería para su teléfono, reproductor de audio, altavoz, este último será perfecto. Permite la carga de 2 productos diferentes al "flujo" anunciado.
    Por otro lado es un poco pesado pero en una mochila no se siente. Finalmente la pequeña bolsa provista se puede guardar con su cable.
    Por último, la carga será larga, incluso con un cargador 2A, tomará 5 horas como mínimo.

  • de Guilliamo M
    Publicado el 1 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/8/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Bueno en general

    Buena batería externa, liviana por su capacidad, con un pequeño estuche portátil con un cable USB. En comparación con el tiempo de recarga, un poco lento (normal, es un tiempo de carga de 10400) también. De lo contrario estoy satisfecho.

  • de Dany S
    Publicado el 29 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/6/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    gran

    Estaba buscando una batería portátil que pueda cargar completamente mi teléfono varias veces seguidas, y es en este producto donde encontré mi felicidad. Todo lo que está escrito está verificado, he cargado la batería durante varias horas (cuando dormimos, no la necesitamos, así es) y luego, durante casi una semana, no hay que preocuparse por eso. Es simplemente perfecto. Recomiendo este producto a cualquiera que busque una batería portátil resistente y que no quiera verse afectado por funciones falsas en otros productos que ni siquiera cobran el 10% del teléfono. Esta batería es confiable y es un muy buen producto.

  • de Loic B
    Publicado el 28 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/6/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    práctica

    No siendo muy a horcajadas en la carga de mi teléfono, me encontré sin batería. Incluso si pesa un poco en el bolsillo, esta batería me permite mantener mis manos sobre mí mientras se carga cuando trabajo al aire libre.
    Incluso me sorprende usarlo en casa para no ser insertado en un enchufe cuando uso mi teléfono.

  • de Solène G
    Publicado el 30 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/6/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    bueno, muy practico

    Entrega rápida y de acuerdo con el pedido. El diseño es limpio. Pr mi teléfono, la carga es bastante rápida, creo. Para hacer con los otros teléfonos. Hace poco no tengo mucho que decir más. Lo tomé para ir de viaje.

  • de Quentin B
    Publicado el 19 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/1/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Práctico en todas las circunstancias.

    Este pequeño dispositivo es muy conveniente? Desde una disgregación bastante bien terminada, recarga mi deseo 816 aproximadamente 3 veces. Ver más para otro teléfono. Todo depende de la gama, por supuesto. Aparentemente cayó varias veces sólido pero todavía funciona. Yo recomiendo ! Una vez más, gracias LDLC, el servicio de entrega en la parte superior nada más que decir

  • de Karim B
    Publicado el 14 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/3/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 5

    Para evitar para un Android

    Comprado para uso dual (tablet y smartphone note 4 Samsung), buscaba una batería potente, rápida y eficiente

    En la Final nos quedamos con una estética rectangular de 1.5kg pero no eficiente.

    10H para cargarlo completamente,

    horas para cargar su teléfono inteligente o tableta (a pesar del conjunto de amperaje 1A y 2A), un servicio LDLC que lucha por responder claramente a este problema,

    No recomiendo el producto.

    PD: mi amigo para hacer el pedido conmigo para comprar uno, y el mismo problema también.

  • de Eric D
    Publicado el 9 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    práctica

    Compré este objeto para un viaje para poder recargar mis tabletas y mi teléfono inteligente (3 horas de tren + 12h de vuelo). Pude llegar de manera segura y todavía tenía la posibilidad de hacer 1 a 2 recarga (s).
    Recomiendo altamente este producto porque el tamaño de la batería puede ser realmente nómada y cortar la electricidad por 1 a 2 día (s) (dependiendo del uso de los dispositivos, por supuesto)

  • de Wakenson G
    Publicado el 11 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/1/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Felicidad pura

    Entrega en Guyana: 4 días.
    No sé cómo decir ... ¡¡¡INDISPENSABLE !!!
    Esta batería ha cambiado mi vida ... así que ... además, es hermosa, blanca y pura ... todo en tecnología. Su estuche te permite guardarlo ordenadamente. La habilidad monstruosa de esta pequeña joyería es una verdadera sorpresa. Posibilidad de recargar 3 veces completamente móvil. Una lámpara LED blanca permite una iluminación adicional y el hecho de poder cargar dos dispositivos al mismo tiempo pone la cereza en los pasteles. A debe tener ^^

  • de Antoine C
    Publicado el 25 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    como siempre en TP-Link

    Al poseer varios dispositivos TP-Link, descubrí la confiabilidad de la marca al igual que la marca Netgear.
    A continuación, en relación con el producto en sí
    +:
    -Material sólido
    - Hardware con doble entrada de carga.
    -Light Embedded + Led Level Battery
    -No calentar
    -Recarga 2 teléfonos del 0% al 100%.

    -:
    -Bueno peso
    -Solicitar un tiempo de reutilización bastante largo.

    De lo contrario, me parece que simplemente es indispensable cuando está en movimiento o en transporte público, o no siempre podemos recargar el dispositivo móvil.

    Mi calificación es 20/20




     

      

  • de Pierre-Yves S
    Publicado el 2 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/11/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Buenas cosas

    La batería es eficiente. En la longevidad, no lo sé, pero ella fue capaz de recargar mi Samsung S4 mini 4 veces. Durante mi viaje de un mes, podría tener una semana sin un tomacorriente. Muy práctico !

    Dispositivo simple y eficaz!

  • de Bryan N
    Publicado el 30 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/1/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Buen rendimiento para una cosa tan pequeña

    Buen rendimiento para una pequeña cosa como esta batería, puede cargar mi Nexus 5 hasta 3 veces. Sin recargar, incluso puede subir a 4, pero después de más batería en el cargador externo.

    A nivel estético, es bueno, el color blanco lo hace sobrio y con clase.

    Tenga en cuenta que viene con una funda, con un cable de carga sin un enchufe desafortunadamente. Pero, si tomas este tipo de dispositivo, creo que tienes enchufes para cargar tus andrófonos.

    -1 estrella por la falta de enchufe de red.
    De lo contrario, una buena relación calidad-precio.

  • de Mathieu D
    Publicado el 26 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/10/14
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    Mi cuarto ...

    Estoy en mi cuarto ... ¡Y todo funciona perfectamente para un uso intensivo a pesar de que una vez vaciado, se necesitan diez horas para cargarlo por completo! Pero con una carga de la batería, tenemos 2 cargas de tableta, 4 teléfonos inteligentes y podemos alimentar su RPi loooongtemps ...

  • de Laurent M
    Publicado el 13 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/12/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    cumple su oficina

    Mi hijo lo adoptó en un santiamén para llevarlo de Rotterdam a Toulouse con su teléfono inteligente.
    Gran capacidad y por lo tanto tranquilidad.
    Dispositivo lo suficientemente pequeño y ligero como para ser olvidado cuando se viaja.