Opiniones sobre Spirit of Gamer Xpert-H2

Spirit of Gamer Xpert-H2 56€95
Nota general :
8/10
sobre 14 opiniones
  • 71%
    10 opiniones
  • 14%
    2 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 7%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Olivier M
    Publicado el 19 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 4

    No esta mal pero

    Un poco de dolor en las orejas al cabo de un rato. Y el micrófono no se ajusta como nos gustaría ... Si tuviera que comprar un auricular nuevamente, no elegiré este. Realmente no tengo nada más que añadir en este artículo.

     Por otro lado la entrega realizada por LDLC fue realmente irreprochable.

  • de Ttomy91
    Publicado el 3 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buena relación precio / calidad.

    Ya uso este auricular desde hace un mes y no estoy decepcionado, la calidad del sonido es muy buena y los auriculares son bastante cómodos de usar, el único punto negativo que podría ser la calidad del micrófono que No es sorprendente, pero por el precio que cuesta este auricular es realmente genial.

  • de Alphaa
    Publicado el 6 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/10/15
    Número de opiniones: 30 Nota media: 9

    ¡No está nada mal!

    El sonido no está nada mal. Sin embargo, tengo un error con el cable. Tengo que moverme para que funcione mi auricular izquierdo. De lo contrario, en general, lo recomiendo. Estoy bastante satisfecho.

  • de nicolas B
    Publicado el 27 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/12/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    buena relación calidad-precio

    He quitado una media estrella porque siempre podemos hacerlo mejor, pero bien, terminar bien y con una buena inmersión en el juego. La comodidad y la robustez a la vez. Sin cables fue la mejor, pero ciertamente no a este precio. Entrega rapida y siempre impecable gracias a ldlc.

  • de Benoît M
    Publicado el 22 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/12/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy buen casco

    Orden sábado, recibido el martes.

    ¡Nada que decir sobre LDLC, en la parte superior como siempre!

    En cuanto al casco, parece lo suficientemente pequeño, pero incluye las orejas.
    Muy buen contrabajo, queda ver los agudos.

    Mi novia y yo estamos disfrutando! Así que lo recomiendo!

    El desempaquetado es simple, el ajuste es bueno, para aquellos que tienen todo lo que incluye la consola, ¡así que es perfecto!

  • de Freddy C
    Publicado el 30 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    Bien

    En términos de valor por dinero va!
    El único inconveniente soy yo! Tengo una cabeza grande y también uso gafas, así que después de un tiempo siento dolor por la pena que los auriculares no se expanden un poco más si el sonido no es nada que decir al respecto c es perfecto y luego el rendimiento del micrófono es bueno según las declaraciones de los miembros del gremio en mumu o ts.
    El cable del auricular es un poco pesado debido a la conexión, de modo que cuando cae, atrae al oyente de la izquierda. Finalmente, todavía sentimos que pasa, pero ten cuidado ...
    Tan bueno lo recomiendo excepto las grandes gafas de cabeza x)

  • de FLORIAN D
    Publicado el 20 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/5/15
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Bueno, pero la falta de agudos ...

    Muy buenos auriculares, cómodo, bonito diseño y calidad de acabado irreprochable. ¡Los pequeños adhesivos en la caja siempre son una buena cosa cuando desempaquetar!

    Sin embargo, en términos de calidad de sonido, me sorprendió un poco la falta de agudos ... Tampoco es dramático, pero los sonidos más agudos son bastante bajos en comparación con mis altavoces.
    Un poco decepcionado, sobre todo por el precio. Por otro lado, el sistema de sonido envolvente funciona perfectamente.

    Y, por supuesto, muchas felicidades y gracias a LDLC, por sus tarifas, su elección y sus tiempos de entrega tan cortos como el tiempo de encendido de mi nueva computadora. : D

  • de Sofyan T
    Publicado el 23 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    mixto

    Este auricular es un verdadero confort para las orejas y el cuello, un cojín de protección muy cómodo, un casco bastante ligero. Y en el lado estético nada malo. 1/1 estrella

    El micrófono está en contra de él, de mala calidad, ya sea en teamspeak, skype o mumble, las personas se quejan de escuchar cuando hablan. De hecho, el sonido de los auriculares no se puede ver en absoluto y, de repente, cuando escucho o alguien está hablando, mi micrófono está activado y el altavoz casi oirá como si llevara los auriculares, mi sonido. Es muy desagradable. 0/1 estrella.

    Listado por contra, nada que decir, "alto y claro" como dicen, Alto y Fuerte. Es muy claro, no chisporrotea. 1/1 estrellas

    Lado conectado, nada que decir, el auricular viene con adaptadores que incluyen uno para la xbox 360. 1/1 estrellas

    También quité una estrella porque en la descripción se dice que el auricular tiene un control remoto multifunción con retroiluminación (lo que me hace ver este artículo en lugar de otro, ¡me encantan los gadgets!). , de hecho, hay un control remoto multifunción, la capacidad de ajustar el volumen del auricular / micrófono y se muta PERO NO ES ABSOLUTAMENTE RETRO-ILUMINACIÓN! 0/1 estrella

    Afortunadamente hay 14 días de desistimiento.


     

  • de thomas R
    Publicado el 3 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    auriculares para juegos

    Muy buenas cualidades de sonido, es un verdadero placer jugar con este auricular. Mis amigos me agradecen por la calidad del sonido del micrófono y ya no lastiman los oídos.
    así que para mí es 5 estrellas vale la pena

  • de Lory B
    Publicado el 31 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/2/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Agradable para usar incluso con gafas, el auricular es bastante ligero en general, muchos conectores para varias consolas / PC. Acabo de poner un amortiguador para el enlace básico de Windows para el ajuste de volumen

  • de Julien M
    Publicado el 15 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/3/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Muy buenos auriculares de juego.

    Recibido en el estado, con la mejor demora, LDLC siempre confiable con respecto al tránsito.

    En cuanto al producto, muy confiable, el micrófono ajustable es realmente de diseño y resistente. ¡El ajuste del casco es a lo más ergonómico!
    Lado técnico: el audio es muy interesante y mis compañeros jugadores me escuchan bien, así que no tengo nada que decir :)

    El medio punto pequeño que le otorga la calificación de 4.5 / 5 ya que nunca se puede ser perfecto: la conexión es solo por USB. Aparentemente no podemos con el conector, es la desventaja cuando desea conectar otro auricular aún más potente solo para audio, luego tiene que reiniciar la computadora. Me imagino que hay configuraciones muy específicas, pero al final no lleva nada, o aún no he entendido las conexiones de los auriculares.

  • de Laurent M
    Publicado el 5 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/3/15
    Número de opiniones: 104 Nota media: 9

    Buen casco

    Buenos auriculares, fáciles de conectar a una Xbox 360.
    El sonido es muy bueno, largo, suficiente.
    En cuanto al diseño, nada que decir, hermoso acabado, en definitiva lo recomiendo encarecidamente.

    Entrega, impecable.

  • de Jean-sebastien D
    Publicado el 2 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/1/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Buen casco para juegos.

    Hola, siempre bien embalado y libre en el tiempo. El casco no es tan pesado, no me daña las orejas a diferencia de mis viejos audífonos, consejos muy sólidos, buena relación calidad-precio, el cable se extiende con los accesorios y tiene casi 3 m, posibilidad de "silenciar" el micrófono, configuración ganancia y volumen, me parece realmente genial, a la larga, muchas gracias, ldlc.

  • de TK T
    Publicado el 1 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/11/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Buen producto

    Relación calidad-precio satisfactoria y de acuerdo con nuestra solicitud.
    Calidad de sonido y micrófono correctos. Buena ergonomía
    Instalación rápida y fácil. El cable de 3 metros permite adaptarse a todas las instalaciones.
    Entrega dentro del tiempo anunciado.