Opiniones sobre Enermax Magma Advanced Rojo

Enermax Magma Advanced Rojo 9€75
Nota general :
9/10
sobre 20 opiniones
  • 80%
    16 opiniones
  • 15%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 5%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de zazou2801
Publicado el 14/7/16

Muy buena relación precio / calidad.

Comencé con 2 de estos ventiladores, por el reemplazo de Noctua original de mi NH-U12P en empujar y jalar. Dados los buenos resultados en temperatura y ruido, de repente tomé 4 para mi estuche Corsair 800D. Todos corren entre 600 y 1200 t / mm con el software de Asus aisuite3. Las pequeñas cuchillas extraíbles extraíbles para la limpieza y el bloque silencioso se proporcionan para el montaje.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Mael M
Publicado el 15/1/15

Ventillo de 3 pines!

Compré para reemplazar los ventillos provistos con mi estuche, quería que PWM (4 pines) pudiera manejarlos desde el hueso. Está marcado en el archivo técnico en LDLC "Conector (es): 3 pines hembra, 4 pines hembra", o es un ventilador de 3 pines suministrado con un adaptador de 4 pines / molex ...
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de alain L
    Publicado el 7 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/10/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    hermosa fan

    Se entregó en una caja grande con muy poca protección, por lo que los productos deambularon. Esta no es una pieza, nada grave, afortunadamente. De lo contrario, informe de calidad precio nada que decir. Por confiabilidad, veremos a tiempo, acabo de subir. Son bastante tranquilos, pero tendrán que comprar un adaptador.

  • de dj jean jean
    Publicado el 18 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/5/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Perfecto nada que decir

    Utilizo dos ventiladores para mi radiador de refrigeración por agua desde 2016 y no tengo nada que decir. Muy tranquilo y eficiente, perfecto.

  • de Neythe
    Publicado el 5 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/6/17
    Número de opiniones: 55 Nota media: 7

    fácil

    El ventilador funciona muy bien con una rotación de 1000-1800, pero solo puede cambiar cuando se desmonta ... Daño

    Entrega perfecta por el tiempo excepto la protección, no suficientemente protegida ...

  • de Léo H
    Publicado el 19 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/4/17
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    su aliento

    para 10? enermax mi salida el gran juego! ¡La instalación es rara con 4 de goma pero la tuya fuerte! ¡Sopla fuerte casi sin ruido!
    Muy buen valor por dinero / poder / precio!
    gracias LDLC!

  • de Bertrand
    Publicado el 21 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/1/17
    Número de opiniones: 37 Nota media: 9

    Muy eficiente y super super baja tasa

    Mi fan de 12 se ha rendido después de años de un servicio bueno y leal. La cantidad de referencias en LDLC es enorme, y estaba buscando algo que solo funciona, sin lujos ni juegos de tap. Bueno, damas y caballeros, todavía existe. Gracias LDLC.

  • de Axl L
    Publicado el 20 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Hace muy bien el trabajo

    Lo que me interesó fue tener ventiladores que puedan conectarse en molex 4 pines al precio más bajo.

    Los mas:
    - Adaptador de 3 pines a molex de 4 pines suministrado.
    - Ventilador extraíble, se facilitará la limpieza.
    - Velocidad ajustable manualmente, todavía es necesario tener acceso al ventilador para hacerlo.
    - Obviamente se elabora bien el aire.

    Los menos:
    - Sistema de fijación de goma antivibración, una herida. Está bien que haya tornillos provistos.
    - El ruido. Personalmente, este no es un criterio que me importe, pero se escucha poco cuando está bien.

    Un fan de Molex que hace lo que le pido, con algunas sorpresas, está bien.

  • de Dragonvolt
    Publicado el 16 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Níquel!

    Necesitaba 2 ventiladores para un caso, pero tal vez reemplace a los otros 5 que se proporcionaron con el caso.
    Las tres posiciones son útiles y el hecho de que se desmonte el ventilador para mejorar el polvo es excelente.

  • de Hè piqure rien
    Publicado el 2 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Atencion frágil

    Joystick para ajustar la velocidad del ventilador muy frágil !!!
    De lo contrario no hay nada que decir, muy buen producto, muy buen flujo de aire.

  • de zazou2801
    Publicado el 14 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/5/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Muy buena relación precio / calidad.

    Comencé con 2 de estos ventiladores, por el reemplazo de Noctua original de mi NH-U12P en empujar y jalar.

    Dados los buenos resultados en temperatura y ruido, de repente tomé 4 para mi estuche Corsair 800D.
    Todos corren entre 600 y 1200 t / mm con el software de Asus aisuite3.

    Las pequeñas cuchillas extraíbles extraíbles para la limpieza y el bloque silencioso se proporcionan para el montaje.

  • de Stephane G
    Publicado el 12 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/5/16
    Número de opiniones: 43 Nota media: 9

    aceptable

    - las posiciones 1500t y 1800t son ruidosas, las 1000t son silenciosas, pero hay menos aliento (muy poco en mi opinión), lo ideal sería manejar la velocidad en su placa base o con un rheobus (lo que pienso hacer) ). para girar alrededor de 1200t. Los tornillos son de mala calidad, es necesario forzarlos para que se enrosquen los orificios y, por lo tanto, las cabezas de los tornillos se deterioran rápidamente ... Tomé 3 para mi tour phantechs enthoo pro.

  • de Deth
    Publicado el 21 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/3/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Muy buena relación precio / calidad.

    Comprado principalmente por su hermoso color rojo, este ventilador es realmente muy completo. Especialmente apreciable, los pequeños soportes de goma para una conducción 100% sin vibraciones!
    Y no, no PWM (el producto aparece en "3 pines hembra" ...) pero un pequeño interruptor en el motor para ajustar 3 velocidades. Instalado en una versión un poco especial, el cable es del largo necesario para mí.
    Solo un pequeño punto negativo: el plástico de la hélice es un poco barato ... Ya veremos su uso.
    ¡Gracias LDLC!

  • de Yoann C
    Publicado el 20 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Perfecto

    Eso es exactamente lo que necesitaba: 3 ventillo que pueden ofrecer un máximo de CFM a fondo, y silencio absoluto al menos sin tener que molestarme en manejarlo por software. Solté el capó de mi torre, puse las 3 partes inferiores de las cuales 2 están en el radiador h110, un verdadero avión, por cierto, ¡pero mire los globos! ¡Aventura severa y caigo a 38 ° en mi 9590 a pesar de su TDP 200W!

  • de Alain L
    Publicado el 14 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/9/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Mejor que el otro, pero más caro.

    Comprado para reemplazar el ventilador de mi inversor, quería silencio, tiene éxito, de repente mis amigos querían lo mismo. Voy a ganar dinero, entonces el silencio es dinero, no oro, como dice la creencia popular.

  • de ludovic L
    Publicado el 9 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/11/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

     ENERMAX MAGMA ADVANCED RED

    Nikel corre muy bien y es fácil de montar.
                                                    
                                               


  • de Vincent R
    Publicado el 4 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/9/15
    Número de opiniones: 34 Nota media: 9

    Hace bien su trabajo

    Compré dos para poner la succión en la parte frontal de mi PC que tanto necesitaba. Añadida a un PureRock para mi FX 6300, la torre es relativamente silenciosa y está muy bien refrigerada. Por contra, me he adaptado al mínimo, de lo contrario el ruido era demasiado importante, pero también se debe al espacio de ventiladores de fachada muy justos en mi torre.

  • de antony L
    Publicado el 15 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/7/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Buenas cosas !!

     Buenas cosas !! No me decepcionó en absoluto! hazlo bien! Velocidad ajustable en tres puntos! Estoy en mi tercera compra y estoy muy feliz! ¡Se puede desmantelar fácilmente, finalmente buenas cosas buenas!

  • de MAURICE G
    Publicado el 9 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/6/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Bien bueno

    Nada que decir. Instalación silenciosa, fácil, velocidad ajustable, buen flujo de aire.
    No hay problema por el momento, que ver con la duración si él todavía está haciendo su trabajo también.

    Lo más: ese pequeño toque de rojo, su silencio, se vende con un adaptador para conectarse a la fuente de alimentación si no tiene la conexión en la placa base.
    lo mínimo: ninguno.

    En definitiva, al precio, lo compro!

  • de francis D
    Publicado el 29 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/5/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Muy buen producto

    Por el precio, muy buen ventilador y gran ventaja 3 velocidades ajustables, lo puse en medio en succión junto con el ventilador original de mi estuche. La temperatura inmutable a 30 grados es ideal (control con speedfan). Un piso muy pequeño Los bloques silenciosos no son obvios para encajar.
    Lo recomiendo con los ojos cerrados producto excelente y por este precio ir para ello.

  • de Mael M
    Publicado el 15 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 4

    Ventillo de 3 pines!

    Compré para reemplazar los ventillos provistos con mi estuche, quería que PWM (4 pines) pudiera manejarlos desde el hueso. Está marcado en el archivo técnico en LDLC "Conector (es): 3 pines hembra, 4 pines hembra", o es un ventilador de 3 pines suministrado con un adaptador de 4 pines / molex ...

  • de Alexis D
    Publicado el 12 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/12/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen fan

    Comprado como un segundo ventilador frontal para completar una configuración de jugador promedio, es relativamente silencioso y ventila bien todo el caso.
    Excelente relación calidad precio, lo recomiendo