Opiniones sobre Logitech Bluetooth Audio Adapter

Logitech Bluetooth Audio Adapter 39€94
Nota general :
10/10
sobre 38 opiniones
  • 92%
    35 opiniones
  • 8%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de alviju
    Publicado el 29 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 17/4/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Perfecto para un viejo amplificador NAD

    Este adaptador me permite transmitir música en un viejo estéreo. ¡Perfecto para reciclar nuestros viejos sistemas estéreo!

  • de michelA
    Publicado el 21 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 23/3/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    perfecto!

    implementación fácil! mi amplificador de alta fidelidad se convirtió en bluetooth en 1 mnt ... ¡y funciona perfectamente sin pérdida! yo recomiendo .

  • de Vivien76
    Publicado el 7 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 29/12/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    No tengo quejas

    El producto se entregó perfectamente empaquetado como de costumbre con LDLC.
    La instalación es muy simple y el bluetooth funciona perfectamente.

    Si tiene un equipo antiguo, esta es la compra perfecta para que sea compatible con los usos modernos.

  • de Idriss K
    Publicado el 19 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/7/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    excelente

    El dispositivo es más pequeño de lo que pensaba mucho mejor, diría ^^, y funciona muy bien. Me hubiera gustado un botón de encendido / apagado para que no se alimente constantemente cuando no lo usamos.

  • de Jacques Vernier
    Publicado el 30 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/5/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Simple y efectivo

    Está bien, y nada más, es perfecto.
    Está conectado a mi canal durante meses y estoy encantado, tengo más conexión para escuchar la música de mi teléfono en mi canal.

  • de yorick L
    Publicado el 20 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Adaptador de audio Bluetooth Logitech

    Pequeña caja muy sobria y discreta.
    Estoy generalmente satisfecho, lo conecto a mi casa de Google, lo que me permite iniciar la música con
    pero también a veces me conecto a mi Iphone cuando llego a casa y voy de Airpods a mis parlantes

  • de Patrick L
    Publicado el 2 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/7/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    BUEN PRODUCTO A BUEN PRECIO

    Puntos negativos:
    sin botón ON / OFF
    Aviso no muy claro (pero la instalación es bastante simple)
    Solo alimentado por la red (sin batería u otro)

    Puntos positivos:
    No ocupe espacio
    Hermoso diseño
    Conexión rápida ( 2 dispositivos simultáneos)
    Buen alcance (en casa hasta 15 m con obstáculo)
    Buen sonido con buena potencia la salida

    SET SATISFACTORIO POR EL PRECIO! UN PRODUCTO MUY BUENO

  • de olivier F
    Publicado el 22 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/3/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Adaptador de audio Bluetooth Logitech

    Bonito y pequeño dispositivo que funciona maravillosamente rápido y con una conexión fácil y se conecta a cualquier juego de parlantes. Consejo para aquellos que quieran escuchar música en cualquier simplicidad.

  • de Jordan B
    Publicado el 7 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/2/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Muy pequeño, pero en la parte superior

    El dispositivo es más pequeño de lo que pensaba, y funciona muy bien. El disco no es lo suficientemente detallado como para usarlo por primera vez, pero al final es muy instintivo. Hace mucho tiempo que presionamos el botón, nos conectamos y se termina. .

  • de Bruno B
    Publicado el 29 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/11/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Miniatura y potente.

    Un gran producto para modernizar un sistema de alta fidelidad de 80 '.
    Para saber: el producto viene con un conector estéreo para el cable adaptador de salida RCA izquierdo + derecho para atacar un amplificador.
    Desventaja ya citada: ningún botón M / A, demasiado malo. Lo ideal sería conectar directamente su fuente de alimentación a un amplificador estéreo, pero para eso tendría que encontrar un 5V accesible. De lo contrario, la fuente de alimentación del dispositivo también es pequeña.

  • de Bruno L
    Publicado el 27 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/9/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Muy buen adaptador

    Lo uso para conectar mi PC o mi teléfono a mi sistema Hi-Fi. Uso fácil y rápido. Posibilidad de emparejamiento con 2 dispositivos simultáneamente. Funciona bien pero es plano pequeño: no hay un botón de encendido / apagado, se enciende una vez conectado y se debe desenchufar para apagarlo.

  • de -clemfoto-
    Publicado el 21 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/9/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    bien

    Lo uso en mi sala de estar en un sistema logitech y funciona muy bien. El paquete es bastante completo con los cables necesarios. Solo inconveniente: no hay posibilidad de apagarlo y un LED azul permanece encendido permanentemente

  • de Basto
    Publicado el 5 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/8/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Super nada que decir funciona muy bien. La reconexión automática I está adaptada en un 308 con un cable USB para alimentarlo eléctricamente para escuchar mi lista de reproducción de mi teléfono inteligente porque no tenía un bluetooth en mi auto, lo recomiendo.

  • de Damien D
    Publicado el 9 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/3/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    El sabe ser olvidado

    Funciona perfectamente en teléfonos inteligentes, computadoras portátiles, equipos de escritorio equipados con un dongle e incluso una tableta HP. No hay nada que decir.
    Esto se vuelve a conectar solo al último dispositivo registrado.
    Entonces él sabe qué hacer.

  • de Olivier L
    Publicado el 4 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy util

    Desde que compré mi adaptador, conecté todos mis dispositivos a mi equipo de alta fidelidad, ya que con más cables en la casa, la computadora y el teléfono móvil, es de un gran puerto. También los compro para mis amigos. Gracias.

  • de LucalexandreF
    Publicado el 1 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Un adaptador bluetooth en la parte superior.

    Súper producto Lo recomiendo a todas las personas que tienen un sistema de alta fidelidad sin esta tecnología. Un look eficiente y fácil de usar. La calidad de la recepción es extra. ¡Adquirir sin dudarlo!

  • de Cyril D
    Publicado el 15 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/1/17
    Número de opiniones: 25 Nota media: 10

    perfecto

    Lo conecté a mi kit de altavoces Logitech Z906, que es muy fácil de instalar. Producto muy fácil de usar, también reconoce rápidamente un nuevo dispositivo e instantáneamente los que ya estaban conectados en el pasado. Recomiendo este producto!

  • de jimmy
    Publicado el 26 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Adaptador de audio logitech bluetooth

    Buena relación calidad-precio. Lo uso para conectar mi Mac a mi estéreo (que muestra sus 30 años sin transporte), sin ninguna preocupación. Todo lo que ya han dicho otros usuarios acerca de este producto: Simple, efectivo y económico.

  • de Emmanuel F
    Publicado el 24 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/1/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Voy al siglo 21 una vieja cadena.

    La antigua cadena en la sala de estar aún tiene un buen sonido pero muy poca conectividad para usarla de manera práctica. Con este adaptador BlueTooth, encuentra todo su interés. He probado la conexión desde smartphones Android sin problema.

  • de CedricC
    Publicado el 27 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/12/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    excelente

    La instalación es muy simple, y funciona perfectamente. Además, el dispositivo es muy discreto.
    Solo puntos negativos: no hay botón de encendido / apagado, y el acabado es bastante barato, pero por el precio sigue siendo correcto.

  • de lorenzorun
    Publicado el 8 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/8/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Fácil de configurar. Buena calidad de sonido. El módulo tiene un lado autoadhesivo que permite ocultarlo en la parte posterior de la cadena, por ejemplo, ya que contra él debe proporcionar una salida libre porque hay un adaptador de corriente ... Una buena cadena equipada con este pequeño truco , sigue siendo mucho mejor que un altavoz bluetooth con sonido dudoso ...

  • de Thomas M
    Publicado el 5 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/8/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    En la parte superior

    Esta pequeña caja te cambia la vida.

    Adiós, obsolescencia, refuerce su buena instalación de alta fidelidad que no desea separar.

    Este estuche es muy discreto en tamaño (50 * 50 * 25 mm) y ofrece un rango bastante adecuado (puedo enviar mi música a mi sistema mientras estoy en dos partes del módulo y esto en una Casa de los años treinta, paredes tan gruesas).

    Logitech proporciona el adaptador de CA y un cable RCA / Jack. El módulo tiene un tipo de goma muy pegajoso (pero no pegajoso) que le permite mantenerse relativamente bien en su lugar a pesar de su baja masa.

    Recomiendo este producto, que está bien hecho, es fácil de usar (realmente) y es bastante estético (la imagen propuesta ofrece una buena representación de la realidad, incluso para el pequeño diodo azul que ilumina la base de la base cuando el módulo está conectado a un dispositivo)

    El único inconveniente para mí es el precio, pero como Logitech hasta cierto punto es el monopolio de esta gama de productos, ¡se paga!

  • de Traxsilver
    Publicado el 2 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/7/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    Fácil de usar y se puede utilizar en un coche.

    El uso en un hogar es muy simple y requiere un pequeño cable de alimentación de 5 V (incluido). Este voltaje es el mismo que un puerto USB. Adapté un cable USB a la fuente de alimentación de este producto (PIN 1 y 4 del cable USB). Este caso funciona repentinamente en el automóvil con un cargador USB en el encendedor de cigarrillos. Esto le permite reproducir música en bluetooth en un vehículo que no está equipado en la base.

  • de Lolo
    Publicado el 15 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/6/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Muy buen producto

    Calidad en la parte superior del sonido y más que perfecto.
    precio super facil
    Entrega en la norma para la isla de la reunión.
    solo un poco plano pierde un botón de encendido / apagado del golpe para forzarlo a dejarlo encendido.

  • de Mathieu O
    Publicado el 31 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/2/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buena relación calidad-precio

    Confiable y fácil de usar (probado con Windows / Linux Mint / Android). Yo recomiendo !

    No presté mucha atención a la calidad de audio, ¡pero es bastante satisfactoria!

    Por otro lado, me molesta dejarlo todo el tiempo y me habrá gustado un botón de encendido / apagado.

  • de Julian G
    Publicado el 25 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/3/16
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    bluthooth logiteck

    Fácil de instalar, reconocido inmediatamente por mi teléfono inteligente (galaxy note 3). Tenga en cuenta que hay un cable de alimentación que no necesariamente vemos en la foto. El dispositivo está equipado con una toma y una salida RCA y se proporciona un cable de toma / RCA. Por lo tanto, es posible utilizarlo en las direcciones.
    Ámbito y calidad del sonido a la cita.

  • de eric
    Publicado el 24 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/2/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 7

    Genial


    Redescubrí mi cadena estéreo de 30 años ... lo que no estaba claro en la descripción pero eso funciona es que fluyo desde mi computadora portátil en bluetoof al adaptador, y el sonido sale en mi cadena, tan pelo de pelo lo que buscaba.
    Alcanza un poco la media, engullido rápidamente por un mueble.

  • de Jérôme
    Publicado el 7 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/11/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Nada que decir

    Realmente un muy buen producto,
    Escéptico al principio por su tamaño, que me pareció pequeño,
    pero reconoció muy rápidamente que está en ipad, iphone o con un android,
    Realmente no me arrepiento de mi compra.
    Yo aconsejo

  • de Dane
    Publicado el 26 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/7/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Instalación rápida, buena calidad de sonido, conectado a mi tableta y teléfono. ahora pasamos más tiempo escuchando música desde la computadora portátil o tableta que la computadora al final. Lo recomiendo altamente

  • de PIT70
    Publicado el 18 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    Pequeño, barato y especialmente eficaz.

    Felicitaciones a logitech que aún es concisa y práctica con una buena relación precio / calidad.

    Desembalar y conectar no lleva más de 5 minutos. los archivos de audio pasan con facilidad, sin embargo, algunos cortes se producen en el nivel de los sonidos que pueden molestar a algunos puristas, pero bueno por el precio, realmente no podemos hacer la mueca

    Para recordar en el carrito de compras.

  • de Pascal C
    Publicado el 30 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/9/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Muy buen producto

    Unpack instalado, instalado en un sistema de alta fidelidad en 1 minuto, se reconoció la pestaña Ipad the Iphone the Galaxy. Hacemos clic en el botón, nos emparejamos en la computadora portátil, y se acabó, el sonido es excelente, no se detiene, termina más correcto, se produce francamente para recomendar a todos. por otro lado, tuve que dibujar en mi libro de arenas porque si se proporciona un cable es un conector estéreo de 3.5 a cinch y no a cinch. Eso es todo pero es perfecto.

  • de Paul R
    Publicado el 20 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/8/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Todavía es casi sin culpa para Logitech

    Dispositivo muy práctico, muy bonito y con un sonido muy bueno. Sin embargo, carece de un botón de encendido / apagado que evite tener que desconectar para conectar nuestro teléfono a otro dispositivo. Sin este detalle, sería perfecto!

  • de Philippe B
    Publicado el 14 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/4/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Perfecto !!!

    Muy fácil de instalar, probé el producto para un pequeño sistema de sonido ... ¡Se instaló en la barra a 4 o 5 metros de mi sonido! ¡El resultado es níquel y mientras dure! ¡Lo recomiendo altamente porque la tecnología inalámbrica es realmente el futuro!

  • de David T
    Publicado el 4 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/5/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Super!

    Pequeño, ligero, no voluminoso, fácil de instalar y usar, tiene un alcance excelente y bastante grande (15-20 m sin obstáculos).

  • de germain J
    Publicado el 15 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/4/15
    Número de opiniones: 26 Nota media: 8

    buen producto

    Adaptador de calidad, fácil de usar, transmisión impecable siempre que tenga un transmisor Bluetooth de calidad (perfecto para teléfonos inteligentes, pero con un hp de 7 años, una leve caída en la calidad)

  • de jeremy P
    Publicado el 28 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/3/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Muy buena calidad de transmisión.

    Encuentro este producto excelente, pequeño, extremadamente efectivo para emparejar (incluso demasiado en el sentido de que me voy a casa, mi computadora portátil está emparejada directamente, mientras tengo otro altavoz Bluetooth) y finalmente el sonido transcrito me parece Muy buena calidad. Genial con mi Z906

  • de Florent M
    Publicado el 15 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/4/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Funciona muy bien pero PRECAUCION

    Funciona perfectamente con mi teléfono inteligente Sony Xperia Z3 compacto, sin latencia, con una calidad de sonido bastante correcta, en definitiva, un buen dispositivo. El caso es pequeño, limpio, el botón central permite emparejar los otros dispositivos.
    PRECAUCIÓN: lo tomé para conectar mi PC para transmitir el sonido cuando veo películas, y no funciona, al parecer es un problema de códec, no tiene códecs APTX que son los mejores en término de latencia ¡Allí el sonido es inaudible, de repente creo que me retraigo porque el producto no es adecuado!

  • de Cyril B
    Publicado el 6 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente adaptador

    Muy simple de usar - muy buena calidad
    Lo utilizo para transmitir música desde mi computadora portátil (que tiene bluetooth) (Deezer & Co) a mi modo de espera de canal de alta fidelidad: ¡funciona con níquel!