Opiniones sobre NZXT Sentry 3

NZXT Sentry 3 46€92
Nota general :
10/10
sobre 26 opiniones
  • 92%
    24 opiniones
  • 4%
    1 opinión
  • 4%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de SamuelR
    Publicado el 8 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/4/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    BUEN RHEOBUS

    Muy buen rheobus a bajo costo.
    Manejar perfectamente mis 4 fanáticos de Corsair.
    El único inconveniente es su panel frontal que normalmente se adapta a los nuevos casos de PC, así que tuve que improvisar y pegarlo en la caja de la parte inferior con cinta de doble cara, el renderizado no está mal.
    Recomiendo este producto

  • de Cirlé
    Publicado el 18 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/8/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Por qué no lo compré antes ;-)

    Yo pondría esas 4 1/2 estrellas, no 5 porque la lectura no es obvia desde la pantalla si no hay una en frente.

    Pero si no, no me arrepiento de mi compra, no necesito jugar con el ajuste manual de los ventiladores de acuerdo con mi actividad.

    Funciona muy bien, solo lamento no haberlo comprado antes.

  • de Freddy L.
    Publicado el 26 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/12/16
    Número de opiniones: 66 Nota media: 8

    Rhobus eficaz

    Los buenos "aparatos", dicen algunos, pero para mi pequeño recorrido es esencial administrar el flujo de aire y el ruido que lo acompaña.
    El punto negativo es que en mi torre los orificios de fijación no encajaban en uno de los lados.

  • de fallenghost
    Publicado el 18 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/3/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    perfecto

    Un aspecto super guay es un poco futurista en la torre, la función de apagar estos ventiladores solo la parte superior de la noche. el sensor de temperatura caminar niquel cable largo todo es perfecto me encanta

  • de Lulußramard
    Publicado el 27 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    No es malo

    Hazlo bien, gracias LDLC incluso si la entrega fue tediosa :)

  • de Greg
    Publicado el 13 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Genial

    ¡Este rheobus hace su trabajo perfectamente!
    La posibilidad de "vincular" a sus fans es super conveniente. La sonda es precisa, está bien posicionada y no hay problema para integrarla en mi torre (bitfenix Neos).
    Solo un pequeño plano en la pantalla, el dígito desactivado sigue siendo visible, lo que dificulta la lectura si no te paras frente a la pantalla.
    Sin embargo, os aconsejo encarecidamente!

    Atención a la fuente de alimentación: 15W / ventilador

  • de karl
    Publicado el 23 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/6/16
    Número de opiniones: 19 Nota media: 10

    Un simple y eficaz Rheobus.

    ¿Qué más puede pedir al NZXT Sentry 3 que se hace solo? Los ventiladores son muy fáciles de ajustar con la pantalla táctil, la documentación dentro de la caja es fácil de entender y los sensores de calor son simples para instalar. Y luego tener un Rheobus es útil para controlar el calor que se encuentra dentro de la caja y, por lo tanto, para cambiar la velocidad de rotación del ventilador. Con un aspecto muy sobrio, combina perfectamente con mi estuche. Recomiendo fuertemente este producto.

  • de Michel B
    Publicado el 27 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Rhéobus NZXT Sentry 3

    Hola, este rheobus es perfecto. Muy fácil de instalar, y de uso super simple para 5 ventiladores. Recomiendo este producto.
    Gracias a LDLC por la velocidad de envío y embalaje del producto.

  • de BadVins
    Publicado el 20 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/5/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 7

    Muy bien pero ...

    Buen producto, pero cuidado, envía 15W por canal! No especificado en la descripción del producto !!!

    Entonces, ¿qué hace que el lugar tenga al menos 650 RPM? Tengo 950 RPM ...
    MÁS, el mío tiene un defecto
    Canal 2 y 3 a toda velocidad ...
    Es una lástima.

  • de bastien F
    Publicado el 29 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    En la parte superior de la parte superior.

    Este rheobus acaba de encontrar su lugar en mi caja NZXT phantom 410, fácil configuración y conexión de 5 ventiladores igual de fácil.

    Finalmente puedo extinguir por completo a mis fanáticos lo que antes no podía hacer.
    La pantalla es fácil de usar y la función de enlace es muy útil para controlar varios ventiladores al mismo tiempo. Usado con 5 ventiladores, 2 NZXT y 3 Corsair AF, puedo ajustar perfectamente las velocidades del ventilador para tener una PC lo más silenciosa posible. Un poco plano, sin embargo, creo que la pantalla es un poco demasiado brillante para mi gusto. Si está buscando un toque de rheobus para regular 5 ventiladores, no busque más y anímese.

    Un buen punto para LDLC y más para la entrega, el reobus estaba muy bien embalado sin riesgo de daños durante el transporte, bravo.

  • de Wisum
    Publicado el 23 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/2/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 7

    Compra sin dudarlo

    La primera vez que compré un BitFenix ??Recon, LDLC tuvo que enviarme dos porque estaban defectuosos de fabricación. Lo que en verdad me escalofrió, ya que era mi primer rheobus.

    El último que recibí permaneció en su caja aún cerrado, ¡y ordené este NZXT Sentry 3! Es perfecto, realmente fácil de usar, y su interfaz es agradable de ver.

    El único problema posible es que vemos muchos dígitos extintos, lo que dificulta un poco la lectura si no estamos al frente, pero no es realmente vergonzoso de usar, por eso lo puse todas sus estrellas Recomiendo altamente este producto.

  • de Fred
    Publicado el 12 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/12/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Muy buen producto. Muy satisfecho

    Este rheobus está muy bien integrado en mi estuche zalman Z11 plus.
    Fácil de instalar, trae un toque de diversión al lado del diseño.
    Reactivo de pantalla táctil, permitiendo el control de mis 5 ventilos. El modo automático me permite apreciar el silencio de mi torre.

  • de rémi2609
    Publicado el 24 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Este rheobus es realmente bueno. Será perfecto para las personas que quieren tener una PC tranquila. Y lo que es más, tiene una mirada increíble. Debemos instalar la sonda, como se indica en las instrucciones, más cerca de la CPU. Estoy bastante satisfecho con este producto

  • de belzebutjc
    Publicado el 4 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/10/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    SUPER RHEOBUS!

    Me habían utilizado durante mucho tiempo para usar un rheobus 'todo en uno AKASA', (¡no es fácil de ajustar y un montón de hilos!) Este es mucho más fácil de usar, muy fácil de ensamblar ya que solo hay un hilo Por ventilador (3 o 4 pines para cada ventilador), un cable de alimentación y una conexión de placa base de cables, también hay una sonda (cable lo suficientemente largo) para colocarla donde desee, ya que hay sondas En cada elemento de las placas base de hoy, cuyas temperaturas son elevadas por diferentes aplicaciones pequeñas que se encuentran en todas partes, personalmente, lo puse a temperatura ambiente en la PC al evitar los flujos de aire generados por Los ventiladores, me dan 18.3 ° C en el PC, a temperatura ambiente de 21 ° C.
    Este dispositivo funciona muy bien, ya que manejo con 5 ventiladores de 120 mm. Además, es hermoso, y no he encontrado las pequeñas preocupaciones de otros comentaristas ... Efectivo, una vez que cambie una configuración, muy funcional, lo recomiendo sin problemas.

  • de abdel hakim T
    Publicado el 1 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/10/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Instalado durante 2 meses, gestiona perfectamente la ventilación de mi caja con 7 ventiladores, lo que me gusta tiene 3 opciones de gestión de rendimiento autorregulado y un segundo silencio también autorregulado y una tercera opción manual.

  • de Francois D
    Publicado el 19 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/11/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Muy buen dispositivo

    Mi objetivo era tanto iluminar la fachada como ralentizar a los fans de mi Thermaltake V9 Blacx, ya silencioso (no uso juegos codiciosos). Un poco sorprendido: nada planeado para ventiladores medianos a grandes, alimentado por un enchufe molex: resultado, solo puedo conectar uno de los tres ventiladores originales de la carcasa. También considere si su caja le permite colocar tornillos en el lado derecho, en el lado frontal. En mi caso es una lengua de metal. No es tan bueno, pero podemos contentarnos con eso. Una ventaja: el panel de rheobus es muy delgado, puedo instalarlo fácilmente en la ubicación superior, que parecía estar condenado por las instalaciones del techo, como en las cocinas donde debemos conformarnos con los cajones falsos para La ubicación de los sumideros. Aquí se recupera la ubicación.

  • de Alzbar77
    Publicado el 7 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/12/15
    Número de opiniones: 30 Nota media: 9

    Adopto 100%

    rheobus ha encontrado su lugar en mi caso Zalman R1.
    ¡Diseño y robusto al mismo tiempo que los pequeños rheobus deleitarán las cajas más exigentes!
    Fácil de instalar, incluso las carcasas provistas (sujetadores sin tornillos), pantalla táctil reactiva, que permite el control de 5 devanados.
    Finalmente, haga silencio con mi 5 Corsair Air Series SP120 High Static Pressure, un verdadero placer para los oídos.
    Realmente me gusta el modo "ENLACE"
    Gracias a ldlc y os lo recomiendo a todos.

  • de jean - pierre A
    Publicado el 2 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/11/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    convincente

    Al ser un poco refractario a este tipo de producto, me dejé tentar porque, aparentemente, permite apagar los ventiladores. Así que estoy totalmente satisfecho en la medida o cuando no estoy navegando un solo ruido en la oficina, simplemente hermoso. La pregunta surge incluso con respecto a la calidad de los aficionados, sin necesidad de tomar la iniciativa para tomar el silencio. De lo contrario, es muy sensible. Buen producto

  • de jean-jacques D
    Publicado el 11 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/8/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    níquel

    Sustitución de una Scythe Kaze, níquel. La conectividad es 100 veces mayor. Un Fractal R4 con 5 fans, toco como quiero.
    Probé las funciones automáticas (baja velocidad, etc). En mi caso, no sirve, los ventiladores se fijan 1 por 1 (pero funciona).

    Lo mejor que conozco.

  • de rémi N
    Publicado el 25 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/9/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    muy bien pero

    ¡Después de menos de un mes de uso, la pantalla de temperatura tiene un disgusto defectuoso! es cierto arriba, de lo contrario nada puede decir que un ángulo de visión puede ser muy estrecho y la luz proviene de las costillas del marco nada serio, fácil de cambiar

  • de desbuisson C
    Publicado el 11 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/9/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    muy bien

    muy bueno y más puedo girar silenciosamente industrial noctua 3000 rpm, e incluso girando a la velocidad Gano 10 grados en comparación con noctua normal, fácil de montar y usar

  • de antoine C
    Publicado el 3 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/7/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    bueno

    Instalado en un corsario de caja grande durante 1 mes, sin preocupaciones. Fácil montaje y cables largos incluso para cajas grandes.
    El sensor de temperatura se entrega en 2 copias .... parece frágil puede ser ...

    Me gusta el sistema de "enlace". Recomiendo esta compra.

  • de joachim L
    Publicado el 23 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/6/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

     NZXT Sentry 3

    Muy buen rheobus, fácil y rápido manejo permitiendo el control sobre la marcha del ventilo 5. Estos son esenciales durante los juegos largos o las tareas intensas, yo diría que excelente, recomiendo los ojos cerrados.

  • de lucas Z
    Publicado el 31 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/5/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    GENIALE

    ¡Finalmente puedo silenciar los 5 bitfenix 120mm que ocupan mi estuche ZALMAN Z11 +! Estos son esenciales durante los juegos largos o las tareas intensas (por ejemplo, la edición de videos), pero no tiene sentido convertir a todos los mocosos en los controladores durante la oficina. Aunque los 5 ventiladores estaban regulados por la placa base, no tiene nada que ver con la eficiencia de un Rhéobus. ¡Créeme! Mis oídos no están sangrando ahora. Instalación ultra simple, el toque responde sin preocupaciones y el uso es muy fluido. Podemos apagar la pantalla si lo deseamos. El uso del modo automático es excelente, solo pegue la sonda justo al lado de la CPU. En resumen, ¡ve allí sin dudarlo!

  • de Herve B
    Publicado el 19 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/4/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Hacer el trabajo

    Buen rheobus, haz el trabajo. Ventajas: 5 enchufes de 3 o 4 clavijas, función de enlace, ajustes precisos y fáciles, sensor de temperatura y suficiente clase (para mi gusto). Desventaja: como todos los rheobus digitales, tienes que estar al frente para la visión de la pantalla. Para una primera experiencia sin arrepentimientos.

  • de Gerard G
    Publicado el 10 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/4/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Bien pero

    Montado en una fuente de alimentación HAF 932 Advanced y Akasa 850, este rheobus provoca una sobrecarga o un cortocircuito en la fuente de alimentación cuando se presiona el botón de encendido por primera vez y la PC se apaga completamente. Obligación de presionar el botón por segunda vez. Espero que esto no cause daño a largo plazo? Aparte de este inconveniente en el inicio, este rheobus cumplió muy bien su papel en la automática.