Opiniones sobre Bose Companion 2 Serie III

Bose Companion 2 Serie III 94€95
Nota general :
9/10
sobre 74 opiniones
  • 80%
    59 opiniones
  • 19%
    14 opiniones
  • 1%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Patrick B
    Publicado el 9 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 10/4/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Bose Compagnon 2 serie III

    Altavoces con potencia no demasiado grande para mi uso muy buen sonido bonito diseño

  • de emmanuelleR
    Publicado el 27 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 30/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente producto

    Estoy muy feliz de haber comprado estos altavoces, realmente mejoran el sonido de mi computadora. No soy un experto en sonido, pero este producto es práctico de usar y aporta una ventaja adicional al escuchar una película o un sonido relajante como los pájaros.

  • de Thierry F
    Publicado el 17 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/10/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    excelente

    Estoy sorprendido de que no esperaba tanta potencia y nitidez del sonido, especialmente qué claridad, por el precio que es níquel me gusta bose.

  • de ThomasC
    Publicado el 27 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/9/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    cable de audio demasiado corto

    En serio a este precio, podríamos haber esperado un cable de 2 m como mínimo.

    Incluso hay un enchufe adaptador para los EE. UU., Pero debe colocar su PC cerca del altavoz, si no imposible, para conectarlo

    Más bien decepcionado porque obligado a comprar otro cable!

  • de LucB
    Publicado el 10 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/8/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    gran

    Nivel LDLC impecable como siempre. El sonido es un poco serio, pero se corrige fácilmente debajo de las ventanas. De lo contrario, el nivel de potencia de los altavoces estéreo está bien.
    La única queja menor es la estética que no sueña ... Simple pero efectiva.
    Muy contento con mi compra.

  • de yann P
    Publicado el 30 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/5/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    muy bien

    ¡Es por eso que su nivel es impecable! y, a diferencia de los demás, y para mi uso (lee el álbum flac en la computadora portátil), no hay demasiados bajos, ¡solo lo suficiente! níquel!

  • de JulienD
    Publicado el 8 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/4/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Valor por el dinero un poco alto

    Embarazada comprada para mi libro mi mac pro.

    Puntos fuertes;
    - Muy buenos sonidos de medios y agudos.
    - Tamaño pequeño y diseño sobrio y elegante.

    Puntos débiles:
    - Los bajos se saturan rápidamente.
    - Un poco caro, pagamos un poco la marca.
    - No bluetooth
    - Cable un poco corto.

  • de jean-paul C
    Publicado el 20 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/2/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    su computadora

    bastante juntos el sonido y el daño muy agradable simplemente no sub bajo pero ver si agrego una
    el problema del software de sintonización a veces esto enciende uno puede ser incómodo porque el sonido de este corte
    pero en general la parte superior

  • de Flora C
    Publicado el 31 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/2/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Sonido de buena calidad y buenos bajos para altavoces de este tamaño. Altavoces embarazadas con un buen acabado.
    Sólo un pequeño defecto, el cable jack-jack para conectar los altavoces a la computadora es un poco corto.

  • de Florian L
    Publicado el 24 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/1/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Simple y eficaz

    Muy buena relación calidad-precio. Altavoces ideales para reemplazar el HP integrado de su pantalla.
    El sonido es bueno, sin ser extraordinario pero perfecto para este rango de precios.
    Al final no hay sorpresas, sean buenas o malas.
    Muy fáciles de instalar y usar, ocupan poco espacio.
    Si quieres altavoces pequeños sin cabeza, esto es lo que necesitas.

  • de Sebastien E
    Publicado el 8 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/2/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    gran

    Perfecto por el momento, no estoy decepcionado. Fácil instalación, un sonido sin las desventajas de cajas grandes que ocupan mucho espacio. Muy satisfecho por el momento. Para ver con el tiempo.

  • de Alexandre G
    Publicado el 21 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Muy buen orador

    Saliendo de un kit Logitech 2.1 de nivel de entrada que están muertos. ¡Estos altavoces son un verdadero placer!

    Los probé con y sin tarjeta de sonido (amplificador GSX 1000) y sin la tarjeta los altavoces carecen de pesca.

    Recomiendo emparejarlos con una tarjeta de sonido / amplificador.

  • de Julien A
    Publicado el 14 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/11/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Buena relación calidad-precio

    Tomé estos altavoces que me recomendaron en Duck PC Hardware. Para un kit 2.0, los bajos están muy bien hechos en un espacio reducido. El sonido es equilibrado, height la altura de todas las situaciones en PC: música, videojuegos, transmisión .. Por lo demás, no es una cadena de alta fidelidad. .

  • de Maxime M.
    Publicado el 13 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/9/18
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    Muy buen orador

    Necesitaba un altavoz externo para ver películas en mi PC, porque los auriculares de juego no son los más cómodos. Francamente, no me arrepiento, el sonido es excelente, la configuración es muy simple, además hay un segundo conector por si acaso.

  • de Will
    Publicado el 3 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/6/18
    Número de opiniones: 33 Nota media: 8

    Haz el trabajo

    Altavoces ahorradores de espacio que hacen el trabajo lejos de ser para salas grandes o para metal puro.
    En el nivel de calidad de fabricación y estilo, es coherente con lo que se puede esperar de Bose.

  • de Vael
    Publicado el 14 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy buenos oradores

    Muy satisfecho con esta compra. El sonido es claro y de excelente calidad y la relación calidad / precio está en la cita. Prácticamente no hay fallas, solo algunas cosas a tener en cuenta: el bajo es increíblemente alto para los hablantes de este tamaño (tal vez incluso un poco) demasiado dependiendo de los gustos), pero realmente nada insuperable si juegas un poco en el ecualizador. Otro punto: ninguna indicación de LED de encendido; A veces dejo los parlantes encendidos sin darme cuenta, sin embargo, es muy útil si no queremos contaminación lumínica adicional. Finalmente, tenga en cuenta que solo hay 1 metro de cable JACK para la conexión a una PC u otra; justo lo que necesita para una configuración de escritorio, pero tenga cuidado si necesita más longitud.

  • de Christecol
    Publicado el 7 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/6/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Los llevé para reemplazar los voluminosos altavoces de la alta fidelidad que estaban conectados a mi computadora y que estaban caídos. Por supuesto, los graves son menos profundos, pero el sonido es equilibrado y lo suficientemente potente como para una buena comodidad acústica. Estos altavoces son estéticos y ocupan poco espacio en mi escritorio. Estoy muy satisfecho

  • de Sadrak G
    Publicado el 27 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 10/6/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Orden recibida

    Súper, hermoso diseño, buena calidad de sonido. Muy satisfecho
    Por lo que no me preocupo. Lo recomiendo. Gracias por la seriedad en las órdenes. Pronto para nuevas aventuras.

  • de Mélangé
    Publicado el 24 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/5/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buenos oradores de oficina

    Ahorro de espacio y entrega un sonido lo suficientemente claro. El sonido está claramente orientado a bajo, lo cual no es malo para los juegos, sino menos para la música. Sin embargo, no degradan el sonido cuando se conecta un auricular. Una buena relación calidad-precio, por lo tanto.

  • de Nathan P
    Publicado el 22 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/3/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Excelentes altavoces

    Muy buenos oradores! ¡Dan un sonido de muy buena calidad!
    Inmediatamente sentimos la calidad de Bose desde el primer uso. El cable jack-jack mide solo 1 metro, pero fue suficiente para mí.
    ¡Yo recomiendo!

  • de Adrien C.
    Publicado el 9 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/12/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 6

    oídos llenos

    Excelente sonido con bajos sorprendentes para un altavoz tan pequeño.
    Puntos negativos:
    La longitud de los cables en general son un poco cortos.
    Un led para indicar si están encendidos o apagados.

  • de TimothéeD
    Publicado el 4 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/1/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy buen material

    Estaba buscando parlantes para reemplazar mi falla Creative Gigawork T40 después de 10 años de buen servicio. Me quedé en el Bose, que parecía un poco liviano en el bajo (dependiendo de las diferentes pruebas y opiniones) pero finalmente no me arrepiento. El sonido es muy bueno, mejor que Creative, en mi opinión. Son materiales compactos, de calidad y bien ensamblados. Los recomiendo quién quiere tener un buen sistema de sonido sin demasiada ruina.

  • de DRAGONFORCE516
    Publicado el 2 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 14/12/17
    Número de opiniones: 23 Nota media: 8

    Increíble!

    Para el sonido 2.0 enchufe en la PC, el sonido es simplemente mágico, para quien quiere tener un escritorio pur sin complicaciones, no me arrepiento de mi compra.
    Por otro lado, el botón para ajustar el volumen habría sido más legible con una marca para indicar su posición, porque en una atmósfera tamizada no es obvio, pero es una objeción.
    Los recomiendo todos igual

  • de Jean D
    Publicado el 9 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/9/17
    Número de opiniones: 18 Nota media: 8

    Muy satisfecho

    Completamente satisfecha con mi elección, la calidad está en la cita tanto en términos de fabricación como de sonido. La perilla de control de volumen es muy buena, toda la carrera es útil por lo que es precisa.

    Las críticas que he leído en algunos de los comentarios no me parecen fundadas. Para mí, la ausencia de luz es una buena idea, es una fuente de menos contaminación lumínica cerca de mi pantalla cuando veo un video. Y es simple ... si no escuchas nada, está apagado ;-)

    Cuando a la longitud del cable, es perfecto para mí. La parte superior de los cables es larga y está detrás del escritorio. Además, es un cable de clavija macho / macho estándar, fácil de reemplazar por un modelo más largo si es necesario.

    Finalmente, el sonido, sé que es subjetivo, pero los encuentro muy bien equilibrados, el sonido parece natural y fiel. Yo recomiendo.

    Sólo pequeño plano, chisporrotea si toca los cables cuando los altavoces están encendidos. Con un conector un poco menos sensible serían simplemente perfectos.

  • de Duca
    Publicado el 7 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/10/17
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    excelente

    -Compacto (sin subwoofer voluminoso)
    -No chisporrotee (a menos que ponga el sonido realmente a fondo)
    -Excelente calidad de sonido.
    - Doble entrada de entrada de audio de 3,5 mm (útil cuando tiene un monitor)

    Al no encontrar ninguna falla en el uso que hago de él, lo siento por aquellos que esperaban una opinión más detallada. Personalmente encuentro el bajo en Böse demasiado presente.
    LDLC siempre en la parte superior para la entrega y la preparación del pedido.

  • de MichaelS
    Publicado el 21 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/8/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Buen producto con un piso pequeño.

    Es agradable, limpio y de tamaño compacto, un trío ganador. Todavía podemos culpar al cable de conexión a la computadora por ser un poco corto, es una pena, el cable no es lo que cuesta más caro.

  • de Thierry R
    Publicado el 15 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/2/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Gran sonido, pero ...

    Un 2.0 que sustituye ventajosamente a un 5.1 mucho más voluminoso. Su lado, es muy bueno desde mi punto de vista. Por otro lado, Sr. BOSE, ¿un pequeño indicador para indicar el poder en 100? ¿No cree que sería lógico?

  • de nicolas G
    Publicado el 5 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Las embarazadas llegan muy rápidamente sin problemas de parto entre 3 y 4 días.
    Para la calidad de los parlantes no hay nada malo, hay buenos bajos que todavía cambio con el ecualizador.

  • de Bernard P
    Publicado el 21 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/11/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Muy buen producto!

    Comprado por mi esposa para Navidad, resulta que la calidad de este kit la sorprendió en gran medida. La reproducción de sonido es excelente, al menos para su uso, es decir, para leer series de alta definición y para escuchar música principalmente de forma ocasional. A diferencia de su antiguo logitech 2.1, el bajo no tiende a aplastar los tonos medios y agudos.

  • de Romain F
    Publicado el 19 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    satisfecho

    Buen compromiso

    altavoces de PC agradables, y buena audición con suficiente potencia, el bajo es un poco demasiado fuerte para mi gusto por la música pero para otras fuentes de audio está bien.

  • de Adrien
    Publicado el 14 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super producto

    Deseando que solo un par de altavoces disfruten el sonido de mi computadora y no una caja, me dirigí a estos altavoces.

    Estoy muy satisfecho con esta compra, el sonido es genial. Lo recomiendo altamente

  • de Bruno78
    Publicado el 5 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/10/16
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    ideal

    Aquí hay un par de altavoces ideales para completar una computadora portátil. Excelente desempeño, buena calidad percibida, para un presupuesto razonable.
    Así que estamos de acuerdo en que este kit no está dirigido a los amantes de la música de audiófilos puros, sin embargo, una vez unas pocas horas en unas pocas horas y el perfil de audio establecido en el chip de acuerdo con su escucha y estilo de música, obtenemos un resultado. tiene sentido y calidad Este paso de ajuste es esencial.
    Completamente satisfecho con mi compra, así como con el servicio de LDLC.

  • de Nivan
    Publicado el 29 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/10/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    excelente

    Embarazada comprada para reemplazar los altavoces incorporados en mi pantalla. Tengo un uso de su altavoz orientado multimedia y juegos.

    Estos pequeños altavoces ofrecen una muy buena calidad de sonido con excelentes bajos a pesar de sus pequeños tamaños. Es un verdadero placer escuchar y un placer redescubrir mi biblioteca de música con estos pequeños altavoces.

  • de pouety
    Publicado el 20 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/4/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Bose que hace Bose.

    Perfecto para escuchar música con una tarjeta de sonido no demasiado barata y una buena fuente.

    El acabado es excelente y después de 2 años de uso diario (+10 h / día), también funcionan.

    En cuanto a la reproducción de audio, es Bose ... Amamos u odiamos.

    Por mi parte, son muy buenos en la taf y no requieren la adición de un subwoofer.

  • de Jojozz
    Publicado el 26 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/9/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    agradable

    El acabado es limpio y ordenado, no parecen frágiles, el sonido no sufre distorsión, incluso a nivel de volumen.
    Sin embargo, cuando escuché por primera vez estaba fuera, es por eso que tuve que instalar el software SRS para ajustar la cantidad de bajos porque al principio era demasiado pronunciado.
    Ahora, eso me conviene.

  • de Leyann06
    Publicado el 21 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/9/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Buenos oradores

    Tras mi error de comprar altavoces demasiado grandes y sin conector para auriculares, recurrí a los de la marca Bose, muy reconocidos.
    Tamaño perfecto (20 cm) para usar en una mesa de trabajo, conector para auriculares en la parte frontal, todo está bien.
    El único inconveniente (de ahí mi nota) es que me parece que el sonido (en la parte inferior) no es tan extraordinario para una marca como Bose.
    Dicho esto a 100 ?, no le pregunté a la luna tampoco, pero oye ....

  • de Olivier B
    Publicado el 13 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/8/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    ¡Mucho bajo para altavoces tan pequeños!

    Altavoces compactos en anchura pero suficientemente profundos. Los compré para evitar tener demasiados cables con un subwoofer. Un sonido dinámico para cine y juegos. Menos agradable para la música: demasiados bajos para el rock.

  • de Zrf891
    Publicado el 13 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/8/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Buenos oradores

    Comprado para reemplazar a los oradores anteriores, estoy satisfecho con mi compra.
    El sonido es de una calidad que me conviene para el uso que hago.
    Una compra para recomendar considerando la relación calidad / precio que estimo.

  • de Emanuel P
    Publicado el 18 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    La sonrisa de un adolescente.

    Mi hija mayor (12 años) escuchó la música de su computadora portátil al conectarse a YouTube. En definitiva, lo ideal para tocar el oído y sobre todo no escuchar música. Primera acción: suscribirse a qobuz. Segundo paso de su redención: compra de Bose Companion 2 Series III. Lo cambia todo. Por supuesto, todavía no es hi-fi, pero no está hervido. Ideal para comenzar su joven vida de rockeuse o popeuse ....

  • de Windu
    Publicado el 2 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/7/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Calidad / precio / diseño perfecto.

    Calidad de construcción robusta y hermoso efecto debido al diseño especialmente bien pensado y limpio.
    Nivel de sonido, el estéreo es excelente y los bajos también están presentes.
    Una opción muy sabia para el altavoz de PC!

  • de domzorg
    Publicado el 1 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/6/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    excelente

    Calidad / precio inmejorable.
    Por 100 euros, no lo dudes.
    Tamaño minimo Calidad suficientemente amplia para una computadora. Bose siempre hace buen material e incluso por este precio. Pensaríamos que por 100 euros tendríamos altavoces de baja calidad, pero ese no es el caso.

  • de Véronique
    Publicado el 1 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ¡Satisfacción inesperada!

    Confiándome con opiniones bastante favorables, ordené a estos oradores como un regalo para mi suegro (con problemas de audición) que, desde que los recibió, me dijeron que escuchara música sin sus dispositivos y sin audífonos (!) Muy satisfecho con el resultado !

  • de Francis E
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente relación precio / calidad

    ¡Finalmente un sonido que se parece a algo!
    Es cierto que siempre tuve mis pequeños altavoces originales para PC, y francamente es la noche y el día.
    No espere un poder digno de una cadena de alta fidelidad, pero para la música actual, ¡es perfecto!

  • de Nicolas M
    Publicado el 27 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Simplemente super!

    Encuentro estos altavoces simplemente extra! Sin duda un poco caro, 100? por 2.0 pero vale la pena!

    Prefiero este 2.0 a mi antiguo logitech 5.1 a 180? ..

    Tenía un 5.1, pero al final solo usé 2 altavoces + la caja ... ¡Con este kit 2.0 hay una huella más pequeña y el sonido es excelente! ¡El bajo es suficiente para mí! Muy satisfecho con esta compra. Más que esperar que funcione bien durante al menos 8 años como mi kit anterior.

    Lo recomiendo altamente!

  • de Alexandre D
    Publicado el 25 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super!

    Tuve Hercules 2.1 altavoces durante muchos años, pero tuve que cambiarlos debido a un contacto deficiente.
    Dudé en tomar 2.1 o 2.0 sin un subwoofer (aún no es práctico y engorroso, y por una cuestión de estética en mi nueva oficina), ¡y no estoy nada decepcionado!

    Los usé en la recepción para mi fiesta de cumpleaños, ¡y la calidad del sonido es excelente! El bajo está presente, ya sea en el juego o con la música (realmente me sorprende el poder del bajo en otra parte ^ ^).
    Los usé una vez a fondo en la prueba, y no chisporrotea. Pero el sonido es más que fuerte con solo el 50% del volumen, por lo que ^^

    El único aspecto negativo es que el plástico negro mate toma rápidamente las huellas dactilares, pero nada muy embarazoso, se limpia fácilmente con un paño húmedo.

    Yo recomiendo !

  • de Philippe R
    Publicado el 14 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/2/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Buenos oradores pequeños

    Los oradores recibieron rápidamente.
    Me sorprendió su tamaño pequeño, no miré las dimensiones en la descripción.
    Buen sonido para un equipo informático. Para el HiFi, elegiremos otra cosa, pero no era mi objetivo.
    Me hubiera gustado una luz que indicara cuando están encendidas.

  • de omar-hd
    Publicado el 12 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/5/16
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    No subestimes su pequeño tamaño.

    el sonido es claro, aunque sus bajos 2.0 están presentes sin ahogar los agudos o los medios.

    También me gustan los altavoces que no están en espera a diferencia de la mayoría de los altavoces de otras marcas.

    de acuerdo con los oradores que tuve antes, diría que tienen un poder de 30 w rms porque Bose no describe su producto.

    Cable de conector de 3,5 mm. Conecte el altavoz a la computadora un poco corto cuando tenga una computadora de escritorio.

    Lo que me parece extraño es que Bose los vende por solo 100 ...

    Recibido en paquete de relé en tres días, cartón dañado como 1 paquete en dos ...

    gracias ldlc, satisfecho

  • de Brigitte M
    Publicado el 27 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Interesantes altavoces Bose para PC

    Muy satisfecho con estos altavoces que uso solo con mi PC, también tengo un estéreo en la sala de estar. El sonido es claro y preciso tanto para el habla como para la música (escucho sobre todo música clásica y jazz). El bajo está presente pero no ahoga los agudos.
    Muy buena relación calidad-precio.

  • de Patrick
    Publicado el 29 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/2/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy satisfactorio

    Hermosos pequeños altavoces de oficina con una sorprendente calidad de sonido. El bajo está ahí pero sin demasiado ... medios agudos y bien equilibrados ... efectos cautivadores e inmersivos asegurados.

    Excelente alternativa para no volver a caer en el 2.1 voluminoso y problemático para los vecinos (boomer) o en un suave y decepcionante 2.0 lambda.

    Recomiendo encarecidamente (al mismo tiempo, Bose!).

  • de Bernard L
    Publicado el 9 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    El sonido Bose!

    Estos altavoces tienen un "aspecto" agradable y discreto y su pequeño tamaño los hace "olvidar" en el escritorio.
    El "sonido Bose" es accesible (por supuesto, no es la reproducción de la parte superior de la alta fidelidad). En el favorito de "Youtubes", es realmente muy cómodo.
    Puse 5 estrellas sin dudarlo.
    El consejo para comprar la extensión del cable de audio es seguir porque el cable conectado al altavoz derecho es un poco corto. Lo seguí y lo encontré!