Opiniones sobre HyperX Fury 16 GB (2x 8GB) DDR3 1600 MHz CL10

HyperX Fury 16 GB (2x 8GB) DDR3 1600 MHz CL10 100€95
Nota general :
10/10
sobre 23 opiniones
  • 96%
    22 opiniones
  • 4%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de QuentinB
    Publicado el 7 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 8/4/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Haz lo que te pedimos

    Quiero decir, es un carnero muy simple, no hay razón para que no haga lo que se le pide que haga.
    Buen producto pero 2 veces demasiado caro.

  • de axelajv
    Publicado el 2 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 21/3/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Perfecto !!!

    Feliz con mi compra !!! Compré estos módulos de memoria de 16GB (2x8GB) para reemplazar 8GB (2x4GO), ¡no tuve ningún problema, todo funciona perfectamente!

  • de BÉPÉ
    Publicado el 22 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/3/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    La clase...

    Un juego más para apoyar al primer par ... las solicitudes de juegos de PC se vuelven cada vez más codiciosas en ram, tengo suficiente para algunos años.
    Entrega a tiempo y no demasiado cara; Siempre feliz de ordenar en LDLC.

  • de Forzio
    Publicado el 20 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/12/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Perfecto

    Estética perfecta y un bonito diseño. ¡Estas barras funcionan muy bien! Recomiendo estas barrettes de ram a todos aquellos que quieren una PC muy buena! ¡están en DDR3 y son adecuados para mi placa base en MSI Z97 gaming 5!

  • de Chris
    Publicado el 27 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/10/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    perfecto

    Nivel de calidad / precio no hay nada que decir!

    Barras super rapidas.

    Entrega rápida y bien embalado.

    Me encanta el diseño

    Recomiendo estas barras si quieres pasar de 8 gb a 16 gb como yo

  • de clément D
    Publicado el 1 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/5/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Un clasico

    Desde el ram ram cada vez más ram, un pequeño clásico con una buena relación calidad-precio para impulsar efectivamente una estación lambda.

  • de Anthony C
    Publicado el 23 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/6/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Calidad superior me recomande

    ¡Tan buen nivel material como nivel estético!

    ¡Qué felicidad, nada que decir!

    Buena relación calidad-precio, que ver con el tiempo.

    ¡De lo contrario, nunca decepcionará a LDLC como una empresa seria y escuchar a sus clientes!

  • de François L
    Publicado el 28 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/5/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Para recomendar sin dudarlo.

    Kingston es para mí la mejor marca de RAM, muy buena relación calidad-precio, no hay problema, ¡níquel!

  • de patrick P
    Publicado el 28 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Da doo ram ram

    ¡Nunca había visto bares así! Floppy, chicas chicas y performantes más. Se incrementa a nivel de la PC ahora, tengo la impresión de pasar de un minitel a un Power Book. En resumen, estoy muy satisfecho con esta compra. Es realmente genial.

  • de Werner C
    Publicado el 4 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    ¡Es Kingston!

    Todo está en el título, después de varios meses de trabajo, estas tiras de RAM están funcionando bien, un gran rendimiento a un precio de lo más correcto. Estas barras me brindan una experiencia de juego perfecta, sin retrasos ni problemas que informar.

  • de Stephan C
    Publicado el 28 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/2/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Embalaje perfecto, los bares están a la altura de mis expectativas, ahora logro hacer montajes sin demora y juego sin preocuparme a un precio justo, especialmente sabiendo que vivo en la isla de Reunión.

  • de Stephane H
    Publicado el 15 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/12/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Nada a señalar

    Excelente memoria RAM.

    Actuación a la altura de las promesas. ¡La estética y la eficiencia son las palabras clave de HyperX Fury!

    Montado en un i7-4790, GTX 970, Z97 Extreme 4 y no la menor ralentización, ya sea en reproducción, transmisión, edición de video, ... :)

  • de anthony M
    Publicado el 22 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/2/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Espléndido !!! de los grandes ldlc !!!

    Estos pasadores son muy hermosos, incluso más que en las fotos, están listos para hacer maravillas con mi fatalidad de asrock 970 y gtx 960 para un gran trabajo de configuración completa en negro y rojo como siempre.

    Entrega dentro de 3 días en Bélgica nada que decir

  • de Sam R
    Publicado el 27 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/11/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Funciona muy bien ... por el momento.

    Después de unos meses de uso no hay nada que decir. No necesito más nivel material, hablo. El enfriador es de calidad.

    El juego se usa principalmente con temperaturas un poco más altas (aproximadamente 40 °) que el nivel normal de las barras porque uso una succión de refrigeración por agua. Y por el momento no te preocupes ... Para ver a tiempo así.

  • de florian
    Publicado el 10 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/11/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Desde Kingston!

    Bueno, ya sé que son memory sticks, pero son hermosos y funcionan sin problemas, después de eso dicen que LDLC siempre es bueno en logística y todo lo demás en 3 días en Moselle. RAS en mi entrega

  • de Jocelyn T
    Publicado el 20 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/4/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy buena memoria RAM

    Muy buena relación calidad-precio.

    En el lugar durante varios meses, no calienta incluso con el calor del momento en una torre Zalman z11.

    Comprado con una promoción, ¿qué quiere la gente? :)

    Perfecto LDLC a nivel de paquete como de costumbre.

  • de Didier R
    Publicado el 3 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/4/15
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Kingston Quality Service LDLC

    Después de pasar por el corsario de la marca, me decepcionó, estoy comprando mi tercer kit en Kingston.

    Barrettes reconocidas de inmediato.

    El único inconveniente es que no tengo acceso al perfil XMP, creo que proviene de la placa base.

    Comprados los ojos cerrados.

  • de Patrick B
    Publicado el 3 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/4/15
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    excelente !!

    Haaa ... Gracias LDLC por su promoción que puede adquirir una buena cantidad de memoria con estas barras que hacen muy bien lo que se les pide.

    Están perfectamente integrados en mi configuración.

    Por supuesto, lo recomiendo.

  • de Rudy V
    Publicado el 4 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/3/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Una maravilla

    Funciona realmente bien, tiene 10 años de garantía garantizados y no solo para fallas de por vida, debe estar configurado en la BIOS porque de lo contrario falla, pero como ya he solucionado mis preocupaciones, especialmente mi computadora es más rápida

  • de Noël B
    Publicado el 4 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/10/14
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Buenos bares de memoria RAM.

    Compré este kit para mi estación de trabajo equipada con un Asus M5A97 EVO R2.0, un AMD FX-8350 y un Radeon HD7770.


    Son potentes, perfectamente reconocidos por la placa base, no demasiado altos (preste atención a la altura si desea instalar un enfriador que los invade) y por su estética: no veo la utilidad de los disipadores de calor porque los chips consumen y Realmente se disipa muy poco (alrededor de 1 W por GB, si no me equivoco), después de cada uno de sus gustos.


    En conclusión, son buenos bares de RAM.

  • de Jérémie M
    Publicado el 28 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/12/14
    Número de opiniones: 12 Nota media: 10

    perfecto

    Nada que decir sobre estos pequeños módulos de memoria.
    No son demasiado voluminosos y tuve que colocarlos fácilmente sin molestar el ventirad (incluso podría agregar 2 sin preocupaciones gracias al lugar que tengo en mi Asus Z97-A y el enfriador Noctua NH-U12S )

    La elección del color es para mí una ventaja (para aquellos que desean personalizar el interior de su PC).

    En resumen, los recomiendo!

  • de Alain G
    Publicado el 24 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bien

    Se agregan a los 16 GB de RAM idénticos ya presentes en la PC.
    (Gen CM Asus maximus V - Intel Core i7-4790K - Kingston HyperX Fury de 32 GB - CG MSI GTX 770 - Samsung 840 Pro 128 SSD)

    Funciona perfectamente.
    ¡Los recomiendo altamente!

    Ps: El embalaje estaba bien.

  • de Kevin L
    Publicado el 18 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/1/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    Buen producto

    montado en la siguiente configuración:

    - Fractal Design Define R5 case
    - Fuente de alimentación LDLC QS-550 80+ gold
    - Crucial M550 256GB SSD
    - Placa base Asus H97-Plus
    - CG MSI GTX 970 4GD5 OC
    - Kingston HyperX Fury 16GB (2X8) 1600 MHz
    - Intel Core I5 ??4690
    - Cooler Master Hyper 212 Evo

    Estos 16GB de Ram complementan perfectamente el conjunto y me permitirán verlo venir.