Opiniones sobre Case Logic Evolution Plus

Case Logic Evolution Plus 53€95
Nota general :
10/10
sobre 7 opiniones
  • 100%
    7 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Gurdil
    Publicado el 21 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/4/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Práctico y sólido

    Muy buen bolso, muy espacioso con muchos pequeños almacenajes interiores. Ha pasado más de un mes desde que lo uso todos los días con una computadora portátil de 15 "y varias carpetas, las costuras aún se ven tan resistentes, por ahora estoy muy satisfecho con esta compra

  • de Tothor59000
    Publicado el 4 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Nada que decir

    Práctico, cómodo, ligero y sobre todo muy práctico, realmente podemos poner TODO lo que queremos !!
    Lo uso por razones profesionales en movimiento y me encanta !!
    Puedo andar por todas partes, resiste bien, 1 computadora, 2 tabletas, 1 auriculares de Sony y mi documento ¡todo vuelve!

  • de James W
    Publicado el 2 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    Producto ligero y cómodo, usado solo en una pequeña distancia.

    Mucho almacenamiento planificado, y bien pensado, todo encaja fácilmente (teclado, mouse, auriculares y otros conectores) y no deambula en todas las direcciones (pensé especialmente en mi disco duro externo).

    Con el tiempo, pero la bolsa parece sólida, las costuras están limpias y las cremalleras parecen correctas.
    Lo que es más, ¡el look es bonito! Lo recomiendo por el precio.

    Re-publicación:

    Estoy descansando aquí para confirmar mi primer comentario, aquí tengo 8 meses que lo compré, y siempre es impecable, sin embargo, viaja bastante, siempre como comodidad, sin costuras rotas, nada que decir, es un producto confiable.

  • de Carl B
    Publicado el 30 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/3/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Confort calidad y precio.

    Mochila con mucho bolsillo. La parte posterior está bien acolchada para el portátil, no tengo miedo de ser un poco molesta.
    El bolsillo múltiple me permite almacenar todo mi equipo de cómputo + mis comidas.
    El precio es un poco alto pero justifica la calidad del producto.
    Está muy bien equilibrado incluso cuando se usa en un hombro.
    Yo le aconsejo.

  • de Arnaud T
    Publicado el 11 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/4/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Producto recomendado

    Buen producto, luz.
    Buena calidad.

    Capacidad de contener fácilmente una impresora portátil (HP470 para mi caso) además de mi computadora portátil 15.6
    Muy satisfecho. Su diseño se pega con mi máquina.
    Impecable tiempo de entrega.

  • de Serge G
    Publicado el 19 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto, ligero.

    Buen producto, luz.
    Buena calidad de fabricación.

    A saber: sin correa ventral ni cofre; por lo tanto, no está destinado para el transporte a largo plazo.
    ¡Esto no es una bolsa de trekking!
    Más bien adecuado para viajes de menos de una hora, no demasiado ocupado.

  • de Veronique M
    Publicado el 22 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/6/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Diseño sobrio, funcional y sólido.

    Comprado para un regalo, el precio máximo de entrega en LDLC no era el más barato en el momento de la compra, pero jugué a la seguridad. Mi ahijado está encantado con su teléfono móvil (15.6), sus documentos y otros objetos encuentran su lugar en la bolsa de múltiples sitios fácilmente.
    La mirada también es bonita.