Opiniones sobre ICY BOX IB-AC503

ICY BOX IB-AC503 15€25
Nota general :
6/10
sobre 5 opiniones
  • 40%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 20%
    1 opinión
  • 20%
    1 opinión
  • 20%
    1 opinión
Ordenar por:
  • de Catherine C
    Publicado el 27 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 26/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 4

    frágil

    Necesito un adaptador de este tipo todos los días para mis clases, lo que implica un manejo frecuente para conectar / desconectar / almacenar / transportar. Inicialmente nada que decir, pero el uso es bastante frágil. Soy el segundo en un año (sabiendo que tengo un tercer respaldo): 1. el primero dejó de funcionar de la noche a la mañana y el segundo Me acabo de lamer porque él mismo se ha desoldado. Así que tengo una opinión mixta: hacer el trabajo, pero para un uso frecuente, debemos ser extremadamente cuidadosos y no encuentro que no sea lo suficientemente fuerte.

  • de GROUSSEL
    Publicado el 8 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    níquel

    Mi configuración: una portátil Asus UX305 / una pantalla Asus VW193
    Discreto, bien hecho y el cable de una longitud bastante suficiente para mi caso.

    Deseo 2 pequeños pasos para arreglar el VGA de mi pantalla.

  • de pierre R
    Publicado el 5 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    no funciona

    Tomé este adaptador para conectar mi computadora a un proyector de video. funcionó dos veces y luego nada. El proyector ya no detectó mi computadora. Hice una prueba para conectar una pantalla en lugar del video y aún nada.

  • de Eric V
    Publicado el 4 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/4/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 4

    No según la descripción, resolución 1920x1080.

    No puedo superar el 1400x1050 (también me ofrecen el 1440x900 pero mi pantalla no lo permite)
    Esto es muy decepcionante porque era absolutamente necesario lograr la resolución FullHD.
    ¿El problema proviene del cable o de mi PC?
    ¿Está, por ejemplo, relacionado con la intensidad de la corriente que puede suministrar la toma micro-HDMI?
    Si alguien tiene la respuesta soy un tomador. Estoy en mi segundo cable y el uno es un poco mejor que el otro que ya tenía (bloqueado a 1280x1024)

  • de Benoit T
    Publicado el 12 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/3/15
    Número de opiniones: 46 Nota media: 9

    Muy bien

    Funciona muy bien en Windows 8.1 y Ubuntu 14.10. No es necesaria ninguna instalación. Dado que se supone que una toma VGA no debe estar conectada (o desconectada) cuando está caliente, recuerde conectar primero la toma VGA y luego la toma micro-HDMI en la computadora.