Opiniones sobre Spirit of gamer Elite-H8

Spirit of gamer Elite-H8 20€95
Nota general :
8/10
sobre 52 opiniones
  • 54%
    28 opiniones
  • 29%
    15 opiniones
  • 6%
    3 opiniones
  • 4%
    2 opiniones
  • 8%
    4 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Jeremy M
Publicado el 3/8/15

Casco que hace que su trabajo tenga una buena relación calidad / precio.

Punto positivo: Micro adaptable según uso.                 Buena calidad de vuelta a su                 Oído lo suficientemente cálido y cómodo             Punto negativo: micro un poco pequeño                 No en el puerto USB Este casco tiene muchas cosas buenas como menos buenas, pero tienes que hacerme tu propia opinión, es genial.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Florian A
Publicado el 14/6/15

No contento !

Voila compré este auricular, al principio era perfecto, el sonido es bastante bueno, pero el problema es que después de 5 días, el sonido se desconecta en el oído derecho, lleva todo el tiempo retoca el hilo, en definitiva, ¡el horror de jugar y escuchar música!
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Kobalt
    Publicado el 18 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    Micrófono malo

    Muy buena primera impresión, es correcta y cómoda en la cabeza.
    Por otro lado, tuve problemas muy rápidamente, mis interlocutores tienen problemas para entender lo que digo e informar sobre sonidos desagradables (obviamente probé otros micrófonos: no hay problema). Tengo que repetir 3-4 veces para hacerme entender.
    Y como extra, mis interlocutores me dijeron que era mejor escuchar la televisión (a 5 m) que yo.

  • de Nicolas B
    Publicado el 19 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/5/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Excelente relación calidad-precio

    Buenos bajos, cómodos y prácticos, buen sonido en el micrófono y audición clara, puede ser un poco demasiado bajo, pero por el precio es muy bueno

  • de MaximeF
    Publicado el 15 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy contento

    Por el precio es claramente interesante! Es bueno en la cabeza, es muy cómodo. Spirit of Gamer ha evolucionado en sus cascos, hace un año compré un casco sin espuma en el aro. ¡Creo que no necesitamos cuestionar la fiabilidad de la marca! Corro todos los días desde 1 año con un casco Spirit of Gamer a los 17 años. Y a pesar del sudor nunca lo soltó. Creo que es mejor llevar este casco a un precio bajo para los juegos, porque funcionará muy bien. Si no eres un profesional de los juegos de pago de alto nivel, es mejor que te concentres en este producto simple pero altamente efectivo.

  • de Martin L
    Publicado el 21 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/7/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Muy bueno

    Compré este casco porque tenía buenos consejos y era económico.

    Dicho esto, no puedo ajustarlo correctamente ... Cuando estoy en desacuerdo / teamspeak con la activación de la voz automática, mis colegas escuchan la televisión detrás, si baje la sensibilidad el micrófono ya no se dispara cuando hablo, escuchan el sonido del CASCO en el micrófono ... una primera ... Imposible ajustarlo con la sensibilidad de la discordia, y yo no puede encontrar ninguna información para configurarlo en Windows u otro ...

    Si tiene información, estoy interesado.
    Recomiendo encarecidamente en cualquier caso.

  • de Boumi
    Publicado el 17 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/7/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    pasable

    Bueno, de acuerdo con el precio, tampoco tenemos una calidad de locura, es un casco muy correcto por su precio, increíble.

    Buenos puntos:

    Los sujetadores de las aurículas se ven sólidos

    es un promedio según una prueba, pero eso no está mal en la oreja


    Puntos negativos:

    Casco un poco pequeño, tanto en el auricular como en el tamaño de los auriculares

    Micro raro, todos mis amigos encuentran el sonido de mi voz súper serio, y ningún software disponible para este modelo


    Voil voil , un casco increíble, pero tampoco loco.

  • de lili3103
    Publicado el 11 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/8/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    En la cima!

    Producto que por el precio es cómodo, ligero y con un muy buen sonido. El micrófono también es bueno por el precio. Para personas pequeño presupuesto, lo recomiendo encarecidamente.
    Mi único arrepentimiento por el paquete ... no haber tenido nada bueno: P

  • de Georges-Alex G
    Publicado el 15 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Espíritu de jugador Elite-H8 ... Oops RAS

    Su precio no tiene nada que decir. No son los mejores audífonos del mercado, de acuerdo, por cuento hace su trabajo a la perfección. Para los juegos, es muy cómodo, el micrófono está lejos para poder recuperar la respiración ... Sí, me gusta.

  • de Tonyproof
    Publicado el 14 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/9/17
    Número de opiniones: 39 Nota media: 9

    buen casco

    Buen caso que hace su trabajo
    2 toma de cable de unos 2 metros y son buenos y el micrófono funciona bien el ajuste de volumen y bien ubicado no muy lejos de unos 50 cm de los auriculares color divertido muy práctica y una buena ergonomía en el nivel orejas

  • de LudoVicThor
    Publicado el 13 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/10/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    valor por dinero impecable

    el casco funciona perfectamente. No esperaba mucho por el precio y, sobre todo, necesitaba un nuevo casco con urgencia, pero me alegro de ver que es una gran sorpresa entregada muy rápido y con golosinas ldlc gracias en la tienda para eso, además, siempre es bueno agregar un pequeño regalo;) no obstante, volver a los auriculares es solo un plug and play, no hay problema en términos de configuración, no daña las orejas e incluso el micrófono que es un poco pequeño para mi gusto ofrece un sonido más que correcto, mis amigos estaban un poco cansados ??de escuchar un silbido permanente gracias al auricular, todo está configurado. Gracias de nuevo ldlc lo recomiendo en casa.

  • de Jimmy V
    Publicado el 5 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/8/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    top

    Muy buen casco por su precio, sin embargo los micrófonos carecen de pesca (la gente no me escucha en la parte superior del juego). De lo contrario no hay nada que decir, los arcos no duelen la cabeza muy cómodos y el sonido y el correcto, lo que se espera de un casco de qué. Lo recomiendo para presupuesto reducido.

  • de Florent B
    Publicado el 21 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/8/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Buena relación calidad-precio

    Este no es el mejor auricular en el mercado, pero en comparación con su precio, nada de malo.
    Instalación simple, sonido correcto y micrófono en gran medida suficiente para el uso de juegos.
    Piso pequeño sobre el acabado de plásticos.

  • de marc D
    Publicado el 19 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/8/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Calidad-precio

    paquete recibido dentro de la fecha límite muy hermoso en todos los sentidos, intente varios juegos y, por el momento, nada que decir no daña al oído cómodo en todos los aspectos, por mi parte, estoy encantado de agradecerle a ldlc

  • de Gaël V
    Publicado el 15 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/8/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buen sonido pero ...

    Tuve problemas y todavía tengo un poco ahora para configurar el micrófono correctamente, pero todo se ve bien, excepto que :) Recomiendo si tiene un poco más de experiencia que yo, es decir, no es grande cosa ^^

  • de Cedric H
    Publicado el 22 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/6/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Bien !

    Cómodo sólido hermoso y para bolso pequeño me parece perfecto!

  • de Vincent L
    Publicado el 21 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Auriculares buenos pero termorregulación demasiado verano.

    Hola, compro este casco en abril (compra viernes) (recibido el martes). El cartón en el que se encontró el casco era niquel. No tengo nada más que la parte superior. Casco en general, regla niquel en invierno, primavera, otoño, el casco no permite el frío hasta las orejas cuando se tiene el aire. o encuentra la computadora de lo contrario en verano su termorregulación es demasiado debido al hecho de que de repente el casco mantiene el calor.
    de lo contrario, tengo algunos problemas para conectarme con el auricular, pero creo que mis conectores están envejeciendo mal (PC, que tiene 7 años de edad, el auricular puede ser pesado si lo usaste por un tiempo muy largo (5 a 6 horas como mínimo para mí) -cas) Así que aquí recomiendo este auricular para el uso de juegos y videos (yt-daily por solo mencionarlos) y para las personas que tienen un presupuesto bajo o que tienen la urgencia de un casco no demasiado. mal mientras tanto.
    Esperando que mi comentario te haya ayudado :)
    Buen día / tarde VincentL

  • de Benjamin G
    Publicado el 8 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    comprar el

    buen auricular el micrófono es muy bueno y el sonido también lo recomiendo a mucha gente porque su precio y también sus cualidades que deben decirse son excelentes. Buen agarre del auricular, no duele en la cabeza.

  • de Enzo C.
    Publicado el 17 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buen casco

    Me sorprendió mucho la calidad de los audífonos, aunque puede sonar un poco "barato", pero tiene unos graves muy buenos y un micrófono que no chisporrotea. El control de volumen y el silencio todavía me parecen un poco frágiles. Para ver a largo plazo ...

  • de MaximilienO
    Publicado el 14 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/4/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Nada mal

    No está mal para el precio, los auriculares son buenos, el micrófono también suena (por supuesto que escucho todo acerca de ts), el mejor punto es la ergonomía de los auriculares para mí, no me lastimo las orejas después de un largo sesión de juego, el arco abarca la cabeza.

  • de HightZvoltage
    Publicado el 7 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/1/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    Lo mejor de su rango de precios

    Me sorprendió la comodidad de este auricular, así como la calidad del sonido y el micrófono. Básicamente, lo había tomado temporalmente para jugar al gato en línea, pero, finalmente, tengo la intención de mantenerlo hasta que me deje ir.

  • de Alexandre J
    Publicado el 30 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super casco

    Cuando hice el pedido temía un poco la calidad de los auriculares, pero después de usarlos estoy muy satisfecho, creo que por este precio es uno de los mejores productos que podemos tener.
    El único punto negativo (que es molesto al principio) es que los auriculares son un poco pequeños.

  • de Nunzio L
    Publicado el 10 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/9/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy buenos auriculares para son premios.

    No se lastime la cabeza, no use demasiado, es correcto para mí, las únicas fallas de este auricular son los micro demasiado pequeños y ningún puerto USB, de lo contrario, por lo demás, también estoy satisfecho con esta compra

  • de roland M
    Publicado el 6 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/11/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Un casco a la altura.

    Unos muy buenos auriculares a un precio razonable, lo recomiendo para jugadores que tienen un presupuesto pequeño.
    Cómodo, la capacidad de apagar el micrófono y la posibilidad de cambiar a sonido envolvente son más que puntos positivos.

  • de Powi
    Publicado el 3 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Cumple ampliamente su función.

    Muy buena calidad de audio. La interpretación del bajo es muy buena (escucho Metal, ¿vale? Va demasiado bien: p).
    Acabo de recibirlo, no puedo garantizar su solidez.
    Para el micrófono, desafortunadamente, es rígido y fuera de lugar. Pero para conversaciones simples, debería ser suficiente. ¿No esperas hacer el tubo de verano con micrófono? (Aunque, con la sintonización automática, no se puede reconocer nada de todos modos).
    El es lindo No es la primera calidad para comprar un casco,? Pero juega, hay que confesar.

  • de Dany D
    Publicado el 24 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Bien para solucionar

    Recibió el auricular en los días que siguieron al comando, funciona muy bien, un poco pesado en los oídos al cabo de unas pocas horas y el micrófono es un poco complicado de ajustar bien.

    Lo recomiendo para solucionar problemas.

  • de Jayri92
    Publicado el 15 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Producto satisfactorio pero vendedor decepcionante.

    Comencemos con el producto en sí mismo: buena calidad de sonido, cubre bien el ruido externo. Cómodo de usar aunque sea un poco apretado. Encuentro la articulación del micrófono un poco floja pero por lo demás es una buena impresión general del producto.
    Ahora vamos al vendedor: el sitio LDLC.
    Me pidieron que proporcionara un comprobante del pedido, mi documento de identidad, el comprobante de domicilio y mi tarjeta de crédito. Absolutamente inaceptable, a pesar de mí mismo, envío los documentos que me rechazan por razones totalmente ridículas. Así que envié un correo electrónico al servicio de atención al cliente para informarles de mi insatisfacción, quien finalmente temerá cancelar mi pedido se validará. Ningún gesto comercial de ellos.

    En conclusión, a pesar de un producto satisfactorio, esta orden será mi primera y última en LDLC.

    Muy cordialmente

  • de Broly
    Publicado el 13 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/9/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Auriculares en la parte superior

    Personalmente, me parece excelente por su precio. Casco agradable y cómodo, podemos escuchar muy bien. El micrófono no está demasiado lejos ni demasiado cerca, por lo que no escuchamos demasiado "aliento" para aquellos que lo saben. Un comando para silenciar el micrófono, o para montar el sonido de los auriculares. Todavía me quito una media estrella por no-usb. Pero oye no podemos tenerlo todo especialmente a este precio. Lo recomiendo para el "pack de jugadores pobres".
    Buen día a ustedes.

  • de Protocore
    Publicado el 5 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/7/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Compra muy satisfactoria

    Al poseer un Pro H5 anteriormente, noté muchas mejoras en el Elite H8:

    - mejor sonido
    - Cómoda almohadilla en el aro.
    - Comando "mute" para el micrófono (el interruptor parece frágil).
    - Forma más adecuada para las orejas.
    - Micrófono discreto.
    - Diseño sobrio y ordenado.

    Por el precio que ofrece el "rango bajo", este auricular depende en gran medida de mis expectativas y lo recomiendo a cualquiera que busque un buen casco sin romper el banco.

  • de Alex D
    Publicado el 19 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/3/16
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Bien

    Buen producto, parece robusto. Espero que el micrófono soporte muchos desplazamientos.
    Por el contrario, la atención al gran oído no se adapta necesariamente a todas las morfologías.
    Nivel de sonido, nada que decir.

  • de yan D
    Publicado el 15 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    TIEMPO

    la entrega tarda demasiado tiempo en llegar, solo para ser enviada toma 50 mil años

    la pregunta es no tener tiempo es saber es servir

    Y no deberíamos pagar 50 millones para que se vaya rápido.

  • de Gerard D
    Publicado el 4 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    El micrófono no funciona

    HS al recibirlo, pero no entendí de inmediato de dónde venía el problema. Mi uso principal fue Skype ... ¿Cómo reemplazarlo con un hardware más confiable?
    xxxxxxxxxxxxxx

  • de pierre M
    Publicado el 4 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/2/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 7

    el esta haciendo su trabajo

    Con un micrófono de buena calidad, este casco, mi licencia para desarrollar mi hobby, podría, entre otras cosas, hacer una vida de mejor calidad. De todos modos, a veces me refiero, cuando hablo fuerte, debo desconectar y volver a conectar el micrófono para que el nivel de sonido vuelve a la normalidad ... 8/10

  • de Gaëtan F
    Publicado el 31 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/8/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Buen casco

    Muy cómodo, da orejas cálidas y creo que no debes tener orejas excesivas.
    Buen sonido y bajo nivel.
    Al enviar el casco está bien protegido.
    Me temo que el micrófono está demasiado lejos de la boca.
    Me parece bastante frágil
    Este es mi primer casco, así que no puedo ser de una buena opinión.

  • de Jeremy M
    Publicado el 3 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/6/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Casco que hace que su trabajo tenga una buena relación calidad / precio.

    Punto positivo: Micro adaptable según uso.
                    Buena calidad de vuelta a su
                    Oído lo suficientemente cálido y cómodo
               
    Punto negativo: micro un poco pequeño
                    No en el puerto USB

    Este casco tiene muchas cosas buenas como menos buenas, pero tienes que hacerme tu propia opinión, es genial.

  • de Dorian C
    Publicado el 20 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/6/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    encantados

    Un auricular asequible con buena calidad de sonido, tanto para escuchar como para el micrófono. Realmente no comparaciones, ya que son mis primeros auriculares con micrófono, pero me quedan perfectamente. Recibido tres o cuatro días después del pedido, muy bueno.

  • de Florian A
    Publicado el 14 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/4/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    No contento !

    Voila compré este auricular, al principio era perfecto, el sonido es bastante bueno, pero el problema es que después de 5 días, el sonido se desconecta en el oído derecho, lleva todo el tiempo retoca el hilo, en definitiva, ¡el horror de jugar y escuchar música!

  • de Emil B
    Publicado el 19 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    MICRO no funciona

    Los auriculares tienen un precio razonable, pero 16? Gastos de envio !!!!!

    De lo contrario, lo recibí en 2 días (plazos respetados), excelente calidad de sonido !!!! Muy bonito en las orejas !!


    PUNTO DÉBIL :(

    Micro no funciona en mi PC (aspire e1 510) No sé de dónde viene el problema, pero debe provenir de la PC (no reconoce el micrófono)

  • de Yohan E
    Publicado el 16 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/5/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Los mejores auriculares de calidad / precio

    Este auricular es realmente un tamaño de ganga que se puede ajustar de acuerdo con el tamaño de su lado de la cabeza (lol) su nada que decir hace su lado taf micro también pequeñas pegatinas SOG bono que pide a la gente ... abrebotellas llavero como regalo Merc LDLC! ;)

  • de maxime J
    Publicado el 2 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 4

    medio

    Ordenado para un primer micrófono, duele las orejas, por lo que es imposible usarlo durante más de 20 minutos.
    Lástima, si es posible, compre un micrófono un poco más caro para una mejor calidad. De lo contrario, funciona bien en general.

  • de Philippe G
    Publicado el 27 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/4/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Francamente bien

    Yo personalmente ordené este casco y llegó lo suficientemente rápido
    La calidad del sonido es buena contra el conector rojo. No encuentro uso pero, francamente, estoy muy contento con mi compra.

  • de zoubida Z
    Publicado el 17 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/4/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Extraordinario - excelente relación calidad-precio!

    Muy buena relación calidad-precio, los auriculares este lugar prácticamente en los oídos!
    ¡Aunque las pastillas son bastante cortas, no probé en el momento actual!

    Lo recomiendo altamente si quieres un buen precio de auriculares de buena calidad!

    Buenos graves a pesar de la falta de un puerto USB para la virtualización Surround!

  • de Jerome G
    Publicado el 20 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/3/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 7

    estético

    Lo siento. No pude dar consejos técnicos sobre este producto, porque me retracté al recibir mi pedido. Pedí un cupón para comprar otro modelo de un rango superior.

  • de Dorian B
    Publicado el 11 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/3/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Hazla taff

    Buenos auriculares, calidad de audio y buenos por el precio. Sin embargo, el cable no es de funda trenzada, así que preste atención al desgaste con el tiempo. Otra cosa, después de algunas horas de uso, los auriculares me duelen un poco los oídos.
    De lo contrario no hay nada de que quejarse +

  • de Litha A
    Publicado el 7 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Genial !!!

    Este auricular ha sido una sorpresa, su comodidad y calidad de sonido son una ventaja, pero, por otro lado, el micrófono emite un silbido agudo que puede eliminarse buscando en todas sus opciones.

  • de Pierrick V
    Publicado el 6 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/2/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    ESTUPENDO

       El (ADVANCE SPIRIT OF GAMER ELITE H8) lo uso todos los días, funciona bien y el micrófono reacciona muy bien. El excelente sonido de bajos es lo suficientemente claro para un precio de auricular allí, francamente, no dude si tiene un presupuesto pequeño, es para usted !!!!!

  • de Jean-nicolas C
    Publicado el 27 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/1/15
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Muy buena relación calidad / precio

    Realmente una muy buena opción en este rango de precios. El sonido es muy correcto para el juego y las películas, un poco menos para la música (normal para este tipo de auriculares). La mirada es muy bonita también.

  • de Mehdi D
    Publicado el 25 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Buena relación calidad-precio

    Buena relación calidad-precio.

    Dicho esto, el material que descansa sobre su oreja es bastante rígido, lo que puede causar un ligero dolor cuando usa el auricular durante mucho tiempo.

    (Pero también soy yo quien es un cráneo no necesariamente en las normas)

  • de cédric F
    Publicado el 18 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    excelente producto

    Las cualidades de los auriculares son óptimas, la calidad de audio de la audición es excelente, el sonido es específico para cada intensidad de frecuencia, que de hecho es una luz de casco de referencia, una hermosa longitud de cable no despreciable.

  • de Murti M
    Publicado el 11 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    malo

    Casco de muy mala calidad, el sonido hace muy bien con muy buenos bajos y es fácil de usar, pero el hijo tiene un contacto falso después de un mes de uso, teniendo cuidado de no desconectarse ...

  • de lionel B
    Publicado el 2 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    buen compromiso

    Entrega, excelente empaque.
    Plazo respetado
    Muy buena relación calidad-precio, sonido cómodo, de buena calidad y micrófono.
    200 elogios para 25? ¡Es un poco exagerado! Casco para aconsejarle tener paz con sus vecinos !!!!

  • de Alexandre E
    Publicado el 22 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/1/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Excelente relación calidad-precio

    Tarjeta con muy buena calidad de sonido, el micrófono funciona muy bien sin tener que hacer ningún ajuste.

    Por otro lado, durante una larga duración, el casco tiene un poco de dolor de oído, pero estoy muy satisfecho con este casco.