Opiniones sobre PORT Designs Houston 15.6"

PORT Designs Houston 15.6" 31€50
Nota general :
9/10
sobre 11 opiniones
  • 82%
    9 opiniones
  • 18%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Loïc R
    Publicado el 8 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 13/8/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy buena bolsa

    Muy buena bolsa por un precio razonable, solo una cosa, uno de mis tirantes comenzó a rasgarse pero, por lo demás, la bolsa está muy bien colocada en el interior. Anteriormente, tengo espacio para mi PC, el cargador, mi batería externa y mis clases, y tengo un montón de aspiradora, así que super

  • de Jérôme
    Publicado el 15 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/10/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    me encanta

    Perfecto! Mi computadora encaja bien. Puedes deslizar algunos papeles y más negocios. Me sirve todo cuando llevo mi computadora (reunión, viaje personal o profesional, vacaciones, voy a la oficina en bicicleta, ...).

    Muy ligero
    Muy buena relación calidad-precio.
    Almacenamiento completo y bolsillos interiores.
    cómodo

    Quito media estrella porque me hubiera gustado tener una placa semi-escrita entre la parte posterior y la PC para una mejor protección.

  • de Watak
    Publicado el 6 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Limpio

    Muy buen bolso, perfecto para mi MSI GP62 6QE-806XFR
    Lo uso para ir a clase. Así que tengo espacio para poner un clasificador y unos bolsillos más.
    Color un poco más oscuro que la imagen.

  • de VerKo
    Publicado el 13 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Gran bolso para mi ASUS ROG GL552J

    -luz
    -Excelente relación calidad-precio.
    - suficiente almacenamiento
    - Buena protección para el ordenador.
    -compact

    Uso esta bolsa para ir a la universidad con mi computadora, solo níquel.

  • de Pierre A
    Publicado el 4 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/7/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Perfecto

    Estoy muy satisfecho con esta bolsa de portátil

    + Compacto
    + Luz
    + No es demasiado caro
    + Bolsillos
    + Suena sólido (debe comprobarse a largo plazo)
    + Elegante

    Recomiendo esta PC con una ASUS ZenBook UX501VW-FY103T.

  • de Philippe R
    Publicado el 12 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    níquel

    Quería una bolsa para llevar todo mi desastre para las clases, porque en una bolsa es limitado ...

    Esta bolsa es simplemente perfecta, sólida y cómoda.

    Mi PC regresa sin preocupaciones (15.6 ") y todo el hardware también, y todavía hay espacio para agregar un clasificador bien cargado y un libro.

    Yo recomiendo ;)

  • de Didier J
    Publicado el 5 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/4/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy bien

    Buscaba una bolsa de tamaño pequeño, pero de capacidad suficiente.
    Está muy bien.
    Puse mi PC 13 "en su bolsillo, algunas carpetas, un bloc de papel y generalmente un libro (mi lectura en progreso) En los pequeños bolsillos delante del mouse, los cables de alimentación, el cargador de mi teléfono y los bolígrafos. en el lateral de la bolsa mi paraguas.
    Después, hay que ver a largo plazo.

  • de Thomas V
    Publicado el 15 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/10/14
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    perfecto

    Bolsa muy fuerte, puedo poner mi tableta y mi computadora portátil de 15.6 pulgadas y sus cargadores, mi mouse y más clases.

    Además de tener un diseño hermoso, no lo encuentro pesado en absoluto y tiene mucho espacio para una bolsa que no sea voluminosa.

  • de Morgan M
    Publicado el 7 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/12/14
    Número de opiniones: 24 Nota media: 8

    Gran mochila

    Buenos materiales, buena costura y muy buenos acabados.
    Las correas de los hombros son gruesas y cómodas.
    El bolsillo interior de mi computadora portátil está bien acolchado.
          

    En resumen, una compra con los ojos cerrados!

  • de diener J
    Publicado el 4 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/12/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    muy bien

    Esta bolsa es muy buena en todos los sentidos (almacenamiento, protección, diseño) pero el límite de 15'6 es realmente limitado. Mi computadora acaba de regresar.
    -------------------------------------------------- ----

  • de Emmanuel R
    Publicado el 4 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/12/14
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Sí ... entonces ...

    Dado el gran número de comentarios positivos para esta bolsa, esperaba una protección mucho mejor:
    Cuando desliza su computadora portátil, las 2 esquinas en la parte superior de la bolsa no están muy bien protegidas.
    Tampoco es muy práctico en términos de almacenamiento, los 2 bolsillos frontales son relativamente pequeños.
    Sin embargo, se ve muy robusto, para ser visto en uso.
    En general, sin embargo, sigue siendo una buena relación calidad-precio.