Opiniones sobre SilverStone FP32 (negro)

SilverStone FP32 (negro) 19€94
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 100%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Paul T
    Publicado el 10 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Porque este producto ha cumplido todas mis expectativas. Llegó a tiempo y estaba perfectamente embalado.

  • de Emmanuel E
    Publicado el 24 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Níquel él hace el trabajo!

    Después del caso de un conector de audio en la parte frontal, ordené este caso. después de una entrega rápida en el punto de retiro lo instalé en mi torre; el montaje fue rápido, el producto es de buena calidad, la longitud de los cables es suficiente y de buena calidad.
    El conector de audio HD funciona perfectamente así como los puertos USB. No uso el puerto Firewire.

    Recomiendo este producto

  • de Ninja Nudiste
    Publicado el 24 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/5/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    No se preocupe, excepto por el que compró sin prestar atención ^^

    El HUB funciona perfectamente bien, al nivel de absolutamente todos sus puertos, recibido rápidamente y sin problemas.
    El único que conocí es mi propia estupidez: era demasiado pequeño para mi panel frontal xD

  • de Auxane N
    Publicado el 6 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/6/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Buen producto

    Instalación rápida en mi torre. La longitud del hijo es en gran medida suficiente, todo se conecta y se une fácilmente.

    En la recepción, todo funciona perfectamente. ¡El color del panel se funde muy bien en mi torre negra, tan hermosa también!

  • de Yann F
    Publicado el 6 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/12/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    RAS

    Nada que informar ... excepto que cumple su función de panel frontal multimedia.
    Hice esta compra para reemplazar los puertos USB frontales que no funcionaban (y la parte original del estuche era más costosa que este artículo)

  • de WARLIST
    Publicado el 23 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/12/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    perfecto

    el artículo recibido cumple con mis expectativas, los conectores están en buen estado, los cables tienen una buena longitud, así que perfecto, gracias

  • de JeanclaudeG
    Publicado el 24 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    Fácil de instalar, sólido y con una conexión seria, este producto cumple con su función para una buena relación calidad / precio.
    Los puertos USB funcionan perfectamente. El firewire también.
    No uso los puertos de audio.

     

  • de Yves
    Publicado el 22 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/1/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Artículo de buena fabricación: aspecto sólido y acabado de calidad.
    Con una cuna de 5 "1/4 de la misma marca, cabe perfectamente en mi torre LDLC
    No conecté el puerto FireWire, pero los 4 puertos USB 3 y los 2 puertos de audio funcionan perfectamente.