Opiniones sobre Netgear Nighthawk R7000

Netgear Nighthawk R7000 168€95
Nota general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 67%
    4 opiniones
  • 33%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Alain L
    Publicado el 2 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/4/20
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Realmente eficaz

    Permite gestionar transmisiones de 2,4 y 5 MHz mientras se utiliza un único SSID y, sobre todo, las velocidades de bits son perfectamente adecuadas.
    Por otro lado, debería haber bajado la nota para tener en cuenta la información de las instalaciones proporcionadas por Netgear que son francamente indigentes, incluso falsas.
    Afortunadamente, al usar varios foros y mezclar la información, permite instalarla. Le señalo que la documentación en papel es completamente inútil y que el sitio de soporte de Netgear no ofrece nada útil.

  • de Antoine M
    Publicado el 24 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Buen router pero deficiencias como repetidor.

    Compré este enrutador para repetir una señal wifi pública a una red wifi (virtual) segura. O es imposible asegurar esta señal por contraseña (WPA2 u otra), mensaje de imposibilidad, incluso al flamear con un firmware OpenSource, todo debe hacerse en forma clara. De ahí la pérdida de 1,5 estrellas.
    Por lo tanto, lo uso en modo AP detrás de una caja con firmware original, que se llenó bastante bien dado el ocupado entorno wifi a mi alrededor. También noté la configuración lenta del enrutador por cable, pero es un enrutador wifi pequeño, si no bueno.

  • de Daniel J
    Publicado el 9 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/6/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    NETGEAR NIGHTHAWK R7000

    Muy buen enrutador, buena gama en una casa grande. Las antenas no son muy discretas, y no surgen en ninguna parte y de todos modos. Entrega impecable como cada vez. Gracias LDLC.

  • de Le vieux
    Publicado el 25 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/4/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Buena protección Wifi y fácil de instalar.

    Finalmente un router que no me decepciona. Hace su trabajo como enrutador muy bien, me protege de los ataques por denegación de servicio y su alcance es mucho mejor que mi antiguo Netgear. La gestión de las conexiones wifi es impecable, sigue mi IOS cuando entro en la casa sin reducir la calidad de la conexión. Como se menciona en la mayoría de las pruebas en Internet, el 5Ghz es menos eficiente en la distancia que el 2.5Ghz, pero esto no resta valor a su calidad. En la medida en que se está calentando, eso es normal considerando que el procesador está funcionando y ver que no vivo en un desierto, eso no es un problema. Fácil de instalar, solo puedo decir que es un buen material para mi apartamento, que es lo suficientemente grande.

  • de Thomas B
    Publicado el 13 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/8/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Perfecto

    Comprado para hacer un punto Wifi para reemplazar la mala señal de Labox wifi de Numericable, puedo decir que la ganancia es extraordinaria. Flujo excelente y, sobre todo, un rango claramente superior (al mismo tiempo no fue difícil).

    Extremadamente fácil de configurar, la interfaz es clara y muy asequible.

    Me alegro :) El único inconveniente es que mi Chromecast 1ere Gen no detecta wifi, pero no sé si proviene del enrutador o Chromecast.

  • de Christophe V
    Publicado el 11 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Parrfait

    Compre para reemplazar un EA6400 (una verdadera mala oferta), ¡este enrutador es perfecto! Aunque el firmware parecía bueno, lo actualicé con DD_wrt, lo que lo convierte en un enrutador más manejable por SNMP y me permitió impulsar el programa. Postre perfectamente 180 m2 en dos pisos a los lugares más remotos, con un hermoso poder. ¡No se arrepienta!