Opiniones sobre ICY BOX IB-253U3

ICY BOX IB-253U3 19€96
Nota general :
9/10
sobre 18 opiniones
  • 83%
    15 opiniones
  • 11%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 6%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de XavierF
Publicado el 13/5/19

Haz el trabajo y hazlo bien

Conectado a un Synology NAS USB 2, siempre disponible, se pone en suspensión cuando el NAS se lo pide. Estoy en mi segundo. RAS.

Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Fischer
Publicado el 19/4/16

Déeu

Desafortunadamente, no vi el grosor que entraba en mi cuenta y eso me engañó ?????? Pero por lo demás caso muy hermoso. Falta tal vez un bolso para cojear. Más valor por el dinero, creo.

Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de XavierF
    Publicado el 13 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 10/1/18
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    Haz el trabajo y hazlo bien

    Conectado a un Synology NAS USB 2, siempre disponible, se pone en suspensión cuando el NAS se lo pide.
    Estoy en mi segundo. RAS.

  • de Henri L
    Publicado el 17 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 11/12/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Muy buen estuche por el precio.

    Instalación muy sencilla del disco duro, cerrando el estuche mediante un sistema muy práctico de recorte. La cubierta protectora del estuche es una muy buena idea cuando llevas su disco contigo a todas partes y tienes dos manos izquierdas :)\nEntrega rápida.

  • de AlexisD
    Publicado el 7 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 17/6/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Caso confiable

    Pedí alrededor de 80 de ellos, 1 modelo defectuoso en el paquete.
    Sin retorno tampoco.

    ¡Atención para el disco duro de 7 mm y no de 9 mm de grosor!

    Muy simple y robusto, sin tornillos para cerrar el estuche en cuanto al avance, pero un sistema de recorte.

    Recomiendo este modelo más confiable que muchos otros
    (alrededor de 20 modelos probados)

  • de Xiral
    Publicado el 7 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 8/5/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Buen producto

    Buen producto, desafortunadamente no le presté atención al tamaño y mi disco duro es demasiado grueso para ingresar a la protección de metal. Así que lo uso sin y no tengo nada de que quejarme.

  • de Ruben B
    Publicado el 16 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 28/11/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 7

    Excelente producto! ¡Rápido y confiable!

    Excelente producto, rápido y confiable. Te recomiendo si quieres un SDD en USB 3 ultra rápido.
    Buen producto ................................................ ............................................

  • de Qwaz
    Publicado el 3 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 6/11/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Buen caso para disco duro

    La facilidad de instalación y el diseño sobrio y limpio me hacen elegir este estuche para disco duro. No estoy decepcionado, muy buena calidad de mano de obra, la poca protección sobre el caso hace el taff en caso de una caída! impec lo recomiendo

  • de Catdog
    Publicado el 20 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 22/9/16
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Simple y eficaz

    Ya tuve un caso de esta serie (más grueso).

    Este también hace el trabajo. He almacenado un SSD de 180 GB para todo el software que uso en mi actividad ...

    Nada que decir ...

  • de Marc J
    Publicado el 18 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 27/8/16
    Número de opiniones: 18 Nota media: 8

    Bien

    Conveniente para transformar un disco duro interno externamente. El estuche es solo un poco más grande que el disco. La edición es fácil y la conexión con el disco duro parece buena. La goma alrededor de la caja es tranquilizadora. El cable USB es robusto y no es demasiado largo (unos 30 cm, lo que me conviene personalmente).

    Nada que decir, por el precio es perfecto.

  • de damien L
    Publicado el 6 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 29/5/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Elegante y ligero

    El trabajo es por el precio, no hay problema en particular con su uso, lo puse en un disco duro SDD que funciona muy bien.
    La tasa de transferencia está en línea con lo que se anuncia, así que estoy satisfecho con la compra.

  • de Romain G
    Publicado el 24 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 9/4/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 5

    Muy buena interfaz

    Muy buen caso que explota el disco duro de manera óptima.
    Con un WD10S21X instalado (SSHD híbrido - caché de 16MB - 5400 RPM) obtengo una velocidad de bits máxima de 100 MB / s de lectura y escritura, es decir, un resultado casi idéntico a una instalación interna en SATA.
    Solo preste atención a la instalación del disco en el estuche (sea delicado pero no dude en forzar un poco), en cuanto a la desinstalación del disco. No recomiendo a alguien que planea desmontar regularmente el disco duro.
    De lo contrario lo recomiendo altamente.

  • de Fischer
    Publicado el 19 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 21/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    Déeu

    Desafortunadamente, no vi el grosor que entraba en mi cuenta y eso me engañó ?????? Pero por lo demás caso muy hermoso. Falta tal vez un bolso para cojear.
    Más valor por el dinero, creo.

  • de Antoine L
    Publicado el 8 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 17/3/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    ligero, buena tasa de transferencia, robusto

    El producto se ve bien, me gusta el aluminio y el caotchou (que puede ser más difícil). La tasa de transferencia es muy buena. No tengo ninguna queja sobre este producto, especialmente por su precio.

  • de GuillaumeD
    Publicado el 30 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 10/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    impecable

    Lo uso con un ssd samsung pro en el trayecto diario (bicicleta). Las velocidades de transferencia parecen correctas.
    Sin preocupaciones, muy práctico, parece sólido (para ver a largo plazo).
    Esta es mi segunda compra de Icybox, una marca que recomiendo.

  • de Gabriel C
    Publicado el 17 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 19/11/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 5

    Súper caja.

    Como siempre LDLC en el punto de relevo del tiempo de entrega.
    Había leído el manual y la caja no es adecuada para mi disco duro. Dada la calidad compré la misma marca pero esta vez la adapté ...

  • de maxmaini
    Publicado el 13 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 15/10/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    impecable

    Siempre es útil tener a mano para conectar un ssd rápidamente. No me gusta el blanco, pero ...
    Atención, de todos modos, no es hiper-robusto, para manejar con un mínimo de precaución. LDLC impecable como siempre

  • de Céline B
    Publicado el 26 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 22/3/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    bien pero ...

    Pequeña caja que hace su taffe, bueno casi! Mi disco duro es un golpe de unos pocos milímetros demasiado alto, no puedo contenerlo ... es una pena y una pena. Por lo demás, nada que decir. Diseño limpio, protección de silicona y conexión rápida.

    Para la entrega, nada que decir. Rápido y bien protegido. Gracias LDLC

  • de Mathias M
    Publicado el 7 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 31/3/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    verdadero

    Bastante bien, pero todavía hay un poco de juego, lo que significa que tienes que manejar todo mal, porque hay un poco de espacio extra. Por este precio, debemos estar satisfechos, pero debemos tener un poco de cuidado en el manejo. Bueno de todos modos

  • de Pierre L
    Publicado el 4 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 13/10/14
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Hermosa y buena

    Preste atención al grosor (existe en 9mm).
    Es un buen caso, el flujo es muy convincente.
    La almohadilla de silicona circundante reduce el ruido y la vibración en la mesa. Tendría a transmitir calor ya que el casco es de aluminio pero nada muy embarazoso.
    Estoy satisfecho :)