Opiniones sobre D-Link DGS-1100-08

D-Link DGS-1100-08 35€95
Nota general :
10/10
sobre 14 opiniones
  • 86%
    12 opiniones
  • 14%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de SergeM
    Publicado el 22 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 24/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    R.A.S

    Este conmutador satisface perfectamente mis necesidades (6 enchufes RJ45 para "servir"). Conectado y conectado a mi tablero de comunicación, ¡hace lo que está ahí!
    Con respecto al servicio LDLC, gracias por la velocidad entre el pedido y la entrega, dadas las limitaciones actuales.

    Serge

  • de Andre F
    Publicado el 20 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/4/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Satisfecho con este interruptor de 8 puertos

    Entrega rápida en envases sólidos intactos.
    Producto según el pedido. Precio justificado por la calidad.
    Apariencia robusta. Instalación y configuración básica: fácil y rápida.
    Bastante satisfactorio para mi pequeña red. Compra recomendada ... en LDLC!

  • de Thomas L
    Publicado el 26 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    Excelente interruptor, manejable y por este precio, es perfecto para presupuestos pequeños. Realmente no me decepcionó.
    La interfaz web es muy fácil y rápida de usar, y ofrece muchas opciones (VLAN, etc.).

  • de Jonathan F
    Publicado el 14 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/12/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Cumple mis expectativas

    Utilizado para mi laboratorio de computación, este conmutador es totalmente manejable desde la interfaz web, fácil de configurar, posibilidad de crear VLAN para separar las máquinas.
    + 8 GbE Interfaces
    + manejable
    + compacto
    + componente de buenas cuentas

    Recomiendo este producto

  • de Jérémy P
    Publicado el 30 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/4/18
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    top

    No pasó mucho tiempo desde que lo tengo, pero él hace su cambio de trabajo, tiene 8 puertos y es manejable, ¿qué más?

    La instalación es muy simple, como todos los interruptores, lo conecta al enchufe, conecta su (s) cable (s) Ethernet y listo.

  • de Seb S.
    Publicado el 16 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/3/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Un interruptor que responde perfectamente a la necesidad

    Después de comprar un DGS-1100-05 para poner detrás de mi televisor, necesitaba un interruptor que soportara las VLAN para el corazón de mi red, el DGS-1100-08 Fue la elección lógica!

    Y mucho después de la configuración (muy simple con el Asistente de red de D-Link) estoy encantado con mi elección.
    Para un uso "básico ++" como el mío, creo que este enrutador es el precio correcto.

    Gracias también LDLC para compras sin preocupaciones y entrega rápida.

  • de PLECO38
    Publicado el 27 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/6/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    DA TODA SATISFACCION

    Comprado como un reemplazo para un D-LINK básico.
    Me dio completa satisfacción. La interfaz de gestión es muy accesible y fácil de usar.
    Conectado en DEVOLO 1200 + CPLs. El flujo entre mis diferentes máquinas supera con creces mis expectativas.
    Entrega impecable, como siempre.

  • de Erwin9
    Publicado el 23 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/11/16
    Número de opiniones: 31 Nota media: 8

    excelente

    Comprado para tener un interruptor que permite ver el estado de los cables (tengo un cable Ethernet que conecta 2 casas), el producto es la función perfecta, a un precio muy bueno. Los interruptores más manejables con este tipo de función son mucho más caros.

    Este producto es robusto y bien controlado por D-Link. Llegó el día, no necesitaba actualizar su firmware.

    El menú es simple y claro, y la administración de VLAN es fácil, si uno está interesado en la función.

  • de scharli
    Publicado el 1 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/4/16
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Excelente producto

    Quería un interruptor manejable a un precio asequible, y recurrí a este producto porque siempre he estado satisfecho con los productos D-LINK en general.

    La configuración de las diferentes opciones es realmente sencilla (siempre que no sea alérgico al inglés).

    Hoy lo uso con la VLAN (para el televisor de mi ISP), el Jumbo Frame (para el almacenamiento de un archivo grande en mi NAS) y usé la herramienta de detección de la calidad de los cables para " la verificación ".

    En resumen, para aquellos que necesitan un interruptor manejable por un buen precio.

  • de DavidC
    Publicado el 19 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/12/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    impecable

    Por ahora lo uso en un simple interruptor, no tuve tiempo de ver la parte manejable, hace su trabajo, no calienta, no se compacta.
    Actualmente se utiliza para la red local e internet de toda la casa.
    Yo recomiendo

  • de Frédéric M
    Publicado el 3 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/8/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    níquel

    Compré este equipo porque buscaba un switch gigabit manejable a un precio asequible. Esta es una marca que conozco porque ya tengo otro conmutador DLink manejable pero en 10/100.

    Mis dos switches administran 3 VLAN (norma 802.1Q) y están conectados entre sí por un enlace troncal. Una vez en su lugar, hace el trabajo y se olvida. Tan pronto como sea posible, sustituyo el primero por otro gigabit de la misma marca.

  • de Herve N
    Publicado el 21 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    extra

    Interfaz web, no es necesario utilizar un propietario suave para gestionarla. Así que no hay problema para gestionarlo desde mi estación de Linux.

    Muchas características: Jumbo Frame, Port Trunking, IGMP Snooping, tablas de multidifusión, Apple Talk, Port Mirroring, detección de bucle invertido, VLAN, QoS?

    Simplemente se pierde el snmp.

  • de maryvonne C
    Publicado el 20 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/4/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    EXCELENTE

    Tuve que reemplazar un interruptor 10/100 no administrado y calentado hasta el punto de ser bloqueado
    Decidí cambiarme a una versión manejable 10/100/1000, este producto se corresponde perfectamente con mis expectativas
    Fácil configuración a través de la interfaz web.
    No calentar

    para recomendar

  • de FREDERIC G
    Publicado el 14 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/2/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Excelente relación precio / calidad

    Tuve que reemplazar 2 interruptores en mi LAN. Lo probé durante 5 días y después no dudé en ordenar un segundo. Mis limitaciones fueron:
    - interruptor manejable,
    - 10/100/1000,
    - ¿Precio menos de 100? Uros,
    - Seguridad mínima 3/5.
    - De 5 a 8 puertos.
    Lo recomiendo, y además actualizar el firmware simple.