Opiniones sobre G.Skill Aegis Series 8 GB (2 x 4 GB) DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill Aegis Series 8 GB (2 x 4 GB) DDR3 1600 MHz CL11 44€25
Nota general :
10/10
sobre 50 opiniones
  • 88%
    44 opiniones
  • 10%
    5 opiniones
  • 2%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de AmineT
    Publicado el 13 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran

    Los recibí en 2 días y funciona de manera impecable, las barras son nuevas en su empaque y son fáciles de ensamblar incluso para no conocedores.

  • de ThéoL
    Publicado el 10 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/4/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Nada que decir otra vez

    Funciona desde el principio, para ver a largo plazo, pero confío en que esta no es la primera vez que ordeno GSKILL.
    De lo contrario el pedido realizado el lunes por la noche, recibió el servicio del miércoles en la parte superior.

  • de Caillat L
    Publicado el 22 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/2/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Nada a señalar

    Compre 2 Bars 4G RAM G.Skill sin preocupaciones en este momento.
    Me llevó a repensar la disposición de los ventiladores en las cajas y el paso de los cables, pero ahora todo funciona correctamente sin demasiado calor.

  • de Lionel D
    Publicado el 23 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/3/17
    Número de opiniones: 48 Nota media: 7

    función

    ¿Qué decir en RAM, en 200 caracteres?
    No hay problema con la instalación u operación. Y como no hago afinaciones, las decoraciones zulúes son inútiles.
    Ok, tenemos los 200 caracteres \\ o /.

  • de Marc T
    Publicado el 29 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/9/18
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    No hay problema.

    Buenos recuerdos para una configuración de escritorio. No hay nada que informar, hay de nuevo para las barras ram 200 caracteres, pero es difícil de mantener.
    En el nivel de entrega no hay problema como de costumbre.

  • de Benjamin M
    Publicado el 12 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/10/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Super!

    ¡De 8GB gasté 16GB y te puedo decir que mi PC y yo apreciamos MUCHO! Entrega limpia y rápida en solo unos días. Punto de relevo, gracias LDLC y todo su equipo, ¡un buen trabajo! 5/5

  • de Jason
    Publicado el 9 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/2/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    ¡Ampliamente satisfecho!

    Pasé de 4 GB de ram 8GB a estas barras y estoy muy satisfecho. La entrega fue rápida, ordenada y los barrotes funcionaron maravillosamente, nada que agregar, simplemente eran perfectos para mi configuración.

  • de NicoDag974
    Publicado el 1 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/2/18
    Número de opiniones: 49 Nota media: 9

    Muy bonito

    Bueno para el uso que hago (oficina, navegando por la red y ver video), no veo una gran diferencia en comparación con mis bares viejos en 1333. Pero no tiene ningún problema en particular, funciona bien en Dual.

  • de Alexandre
    Publicado el 23 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/7/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    RAS después de 2 años

    2 años después, todavía funciona, pero cuando veo el precio exagerado, en diciembre de 2015 pago 48? ahora 73?, aunque se han vuelto muy muy caros los recomiendo

  • de jpa014
    Publicado el 8 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/4/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Buen producto, funciona muy bien!

    Barras compatibles con mi tarjeta GA 880 GM UD 2 H
    Tuve 4 GO, ahora para juegos, ¡no tengo problemas de retraso en las acciones cuando juego!

    Después de varios pedidos, siempre estoy satisfecho con
     LDLC!

  • de Jeremy Q
    Publicado el 2 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    impulsar

    Tuve que cambiar la emergencia de mi placa base. Aprovecho la oportunidad para pasar de 8go a 16go y GSKILL hace su trabajo sin más retraso en los juegos codiciosos, especialmente en el efecto máximo de Andrómeda que sobrecarga mi memoria RAM 8go. .

  • de PatAmiral
    Publicado el 29 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/3/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Estaba buscando tarjetas de memoria compatibles con mi Asus G10AJ ya equipada con un 8GB. Los tengo a dúo en las ranuras 1 y 3. Funciona bien hasta hoy y se reconoce de inmediato.

  • de Eric1978
    Publicado el 13 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/3/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    simple y eficaz

    Qué más necesitas 2 tiras de memoria (ver título)

    Comparé todo tipo de frecuencia y la ganancia obtenida con barras más rápidas no justifica las diferencias de precios.
    Como siempre LDLC en la parte superior en precio y calidad de envío.
    Gracias

  • de Valentin B
    Publicado el 30 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    nada mal

    buscando barriles DDr3 para montar el PC de mi hermanito, que debutó en el mundo de los juegos, creo que son muy buenos para comenzar, especialmente en ddr3, no se preocupe por el momento, después de que g-skill tenga una Buena reputación, niveles estéticos buenos por el precio. Son pegatina pero le da un pequeño y bonito look.

  • de Nicolas P
    Publicado el 12 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/11/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Todo está bien

    Primera compra en LDLC.com
    Estaba buscando pasadores para pasar mi configuración de 8 a 16 GB. Encontré la misma referencia que la que ya está instalada -> la ideal. Funcionan muy bien. Gané en configuración para grandes juegos.
    Entrega correcta en tiempo: unos días en punto de relevo.
    En un simple sobre de burbujas pero hey ... Estoy feliz, todo está bien.

  • de Didier F
    Publicado el 14 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    La buena sorpresa

    Es realmente un producto simple que estaba buscando y estoy muy satisfecho con el rendimiento obtenido en mi máquina Tower dell al equiparlo con este módulo de memoria. Creo que hice un muy buen trabajo.

  • de Thomas
    Publicado el 19 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Nada mal

    Comprado para un amigo, entrega rápida como de costumbre con LDLC. Los pasadores hacen su trabajo perfectamente, ¡nada que informar!
    Buen producto no demasiado caro, perfecto para mejorar una configuración ya existente.

  • de Sebass
    Publicado el 14 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/5/16
    Número de opiniones: 33 Nota media: 9

    Super valor por dinero !!

    Nunca decepcionado por Gskill. He tomado Gskill y nunca he tenido un problema. Junto con una placa base MSI H61M-P31, hace el trabajo como debería

    Además, existe la garantía de por vida. Que pedir para mejor !!!

    ¡Gracias LDLC por enviarlo limpio y rápido!

  • de Charles Xavier
    Publicado el 30 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/6/16
    Número de opiniones: 30 Nota media: 9

    Bares bonitos

    Pensé en tomar bares más caros en la base, pero finalmente me dije que iba a probar a continuación. Y están bien, preguntarse si hay una diferencia entre 1600 y 2400 porque francamente es lo mismo para mí ^^

  • de Gaston D
    Publicado el 27 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/6/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    ¡Muy bien!

    Para abreviar, fue el kit más barato de 2x4 GB en el pedido. Como los disipadores de fantasía no me interesan, lo hacen muy bien en un socket CM AM3 +.

    Yo recomiendo.

    Quito 1 estrella como en todos los productos en mi paquete, porque Relais Colis "dirigió mal el paquete", me dio poca información sobre su ubicación y extendió el tiempo a 2 semanas en lugar de 3-4 dias normales ...

  • de Gunworld
    Publicado el 21 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/6/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran

    Muy poco tiempo de entrega y bien embalado un producto de buena calidad a un precio razonable
                                                         
                                 

  • de Georges D
    Publicado el 7 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/5/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Buena calidad de memoria

    Garantía de por vida y buena calidad a pesar de un disipador de calor bastante limitado. Se trata de una lámina de aluminio pegada a cada lado. Para una marca como GSKILL, carece de seriedad, los módulos de memoria son chip. Incluso si las actuaciones son las de ella no se espera que overclocke.

  • de Ulrich B
    Publicado el 2 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/5/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    sorprendido

    Conocí los recuerdos de barrettes con y sin radiador. Primera vez que me enfrento con radiadores de papel. ¿Radiador o decoración sencilla? Me hago la pregunta. Pareciendo más listo, veo que no tienen radiador (visual engañoso), lea bien la descripción antes de ordenar.
    De lo contrario funciona perfectamente.

  • de loic G
    Publicado el 25 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Mejor calidad / precio

    Estas barras son la mejor manera de mejorar tu PC sin romper el banco.
    Recibido rápidamente y muy bien embalado, no hay mala sorpresa.
    Reconocido muy fácilmente por mi PC, sin pérdida de tiempo de instalación.

  • de olivier D
    Publicado el 25 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Producto perfecto, cumple mis expectativas.

    Recuerdos ordenados para reemplazar 2 X 2GB en una PC Medion 2013.
    Perfectamente compatible (plug and play) y por lo tanto muy satisfecho con mi compra. La placa base original no necesitaba ninguna configuración de BIOS para reconocer estas matrices de RAM.
    8GB en lugar de 4GB ca realmente cambian la vida, la diferencia es sorprendente junto con un I5 3350p y un GTX660.

  • de Michaël V
    Publicado el 24 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Muy buen bar

    Después de modificar mi memoria RAM anterior, puedo ejecutar juegos que antes no podía.
    Tienen un hermoso diseño, interesante cuando tienes una caja con el lado acristalado. La relación precio / calidad es muy satisfactoria.

  • de Claude MANDIN
    Publicado el 9 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Agradablemente sorprendido !

    Estaba buscando unas Barrettes compatibles con mi Chipset H81 equipado con ASUS M51AD con algunas restricciones.

    Encontré este conjunto de pines correspondientes en todos los aspectos a los requisitos de la placa base.
    Ninguna mala sorpresa para la instalación, reconocida perfectamente.
    Además, por qué molestarse, dada la relación precio / calidad.

    Francamente, los recomiendo.
    Con respecto a LDLC, entrega rápida y siempre receptiva con un seguimiento de Colissimo configurado directamente por LDLC. Felicitaciones.

    La única pequeña queja que puedo hacer es el envío del diseño de la tarjeta de memoria reconocido como frágil, en un simple sobre de burbujas.
    Aparte de eso, feliz como un centavo!

  • de Quentin S
    Publicado el 22 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/2/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    ¿Más una pregunta que una opinión?

    ¿Es normal ver los 1600 MHz escritos aquí y cuando analizo mis componentes con driverscloud, detecta que mi barra tiene un máximo de 800MHz?

    De lo contrario, las barras en sí mismas son simples y agradables para 2x4 GB a este precio.

  • de Alexandre
    Publicado el 13 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Perfectamente satisface las necesidades.

    Sencillo y efectivo, buen ariete, satisface exactamente las necesidades que necesitaba. Descripción exacta del producto, así que no hay nada de que quejarse, ¡usted puede ordenar! Buen empaque y entrega a tiempo nada de lo que quejarse de LDLC

  • de Olivier K
    Publicado el 13 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/12/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Una muy buena memoria e ideal por la falta de espacio.

    Necesitaba una memoria no demasiado alta debido a la falta de espacio debido al sistema de enfriamiento del procesador, con este modelo no hay problema.

    Perfectamente reconocido, sin preocupaciones => placa base, asus y windows 10

    Orden en perfecto estado y entregado rápidamente + un buen descuento con un código de descuento

  • de Corentin L
    Publicado el 30 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/2/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Buen carnero

    Varios meses ya, para una actualización. Al poseer una APU, noté un aumento relativamente grande en mis actuaciones en el juego. No hay problema. Embalaje de níquel. Yo recomiendo !

  • de Linus
    Publicado el 21 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/9/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Esta memoria corresponde al pelo apilado para el uso buscado, es una buena relación calidad-precio, estable, funciona perfectamente con la placa base MSI Z97 PC MATE.

    La configuración es estable, en definitiva RAS, no hay mala sorpresa.

  • de Yvan R
    Publicado el 15 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/10/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Un buen producto

    Fue para la PC de mi hijo, confirmó que el producto es impecable y cumple con estas expectativas.
    Ha subido hasta 8GB.

    Entrega y empaquetado sin problemas como es habitual con LDLC.

  • de Romain L
    Publicado el 12 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/11/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    El producto coincide perfectamente con mis expectativas.
                                                
    La instalación es fácil y el rendimiento es bueno.

    qué felicidad. Mi máquina tiene una nueva juventud :)

  • de stephane R
    Publicado el 16 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Justo lo que estaba mal conmigo

    Mi equipo g3-605 (depredador) versión I5 y 4 GB, por así decirlo en pantalones cortos. pero eso fue antes, este 2 * 8Go es perfecto en mi configuración. Lo recomiendo a todos aquellos que duden. Gracias por el servicio de LDLC, ¡nos vemos pronto!

  • de Alexandre R
    Publicado el 31 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/7/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    muy buen producto

    Acoplado en un MSI H97 Mate y un i5-4460, un muy buen primer precio en 1600 mhz para el canal doble 2x8go, para elegir sin dudarlo.

  • de Johnny G
    Publicado el 2 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/4/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    Memoria de 1er precio

    nada que decir funciona bien en el PC de mi hijo, juega un bf4, etc. Buen rendimiento de un ligero overclock
    así que para un nivel de entrada diría que de muy buena calidad lo recomiendo ..............................

  • de Beranger C
    Publicado el 30 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/5/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    efectivo

    Funciona perfectamente con mi antiguo Athlon X4.

    La transición de 4 a 12 GB de memoria me brindó una verdadera comodidad de uso en Windows 8.1, el disco duro es mucho menos exigente y esto a un precio muy razonable.
    Entrega impecable.

  • de andy V
    Publicado el 26 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    .

    Hay uno que no funcionó, así que tengo que buscar uno nuevo en la tienda, pero el resto funciona muy bien.
    Entrega rápida
    Buena calidad
    Y contento con el resultado.
    Solo una lástima que encontré una parte defectuosa

  • de Frederic F
    Publicado el 9 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/6/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    SERIE G.SKILL AEGIS 8 GO (2 X 4 GO) DDR3 1600 MHZ CL11

    El pedido llegó de antemano en una caja bien preparada con todas sus protecciones. Las barras de Ram G. Skill siempre han resuelto mi problema en términos de fluidez: P
    Te aconsejo sin dudarlo!
    Camina niquel sobre mi Asrock FX990 Extreme 3.

  • de Sylvain T
    Publicado el 1 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/4/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    bueno

    No es demasiado caro, y en la cima de estos competidores, una buena marca en ascenso, escuché muchas cosas buenas sobre mí y no me decepcionó. Comprado en mm como el GTX 960. ¡Sin dudarlo!

  • de Gregory G
    Publicado el 30 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/5/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Nada que decir

    La memoria es realmente hermosa, se sostiene incluso con juegos francamente codiciosos.
    Todavía no he probado la edición de video, pero no hay razón para que ella no haga su trabajo.

    Lo atravesaré para subir a 126go sin inmutarme.

  • de Benjamin H
    Publicado el 28 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/4/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Buena memoria RAM a un precio asequible.

    Por este precio, ¿por qué privarse de 8GB para poner en
    doble canal

    Muy buena memoria RAM efectiva.

    Asociado con una pequeña configuración de "jugador" (comprenda el nivel de precio asequible), me permite ejecutar los juegos recientes
    más que honorablemente
    Aconsejar

  • de Arian C
    Publicado el 20 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/5/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    G-Skill calidad / precio y garantizado de por vida!

    Realmente muy buena calidad ram. No hay retrasos en los juegos y mientras se realizan varias operaciones al mismo tiempo.
    Un precio realmente atractivo en comparación con otros y que, sin embargo, son de menor calidad.
    Realmente lo recomiendo!

  • de Alexandre G
    Publicado el 19 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/5/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Simple y eficaz

    ¡Acoplado a un MSI Z97 Mate y un i5-4590, no hace nada para configurar un excelente primer precio en 1600 mhz para el canal dual 2x8go, para elegir sin dudarlo y garantizado de por vida por gskill!

  • de Gerland J
    Publicado el 7 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/4/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Sin arrepentimiento

    Producto muy confiable y de buena calidad No me arrepiento de haber comprado este producto en G-Skill. Ahora tengo una memoria increíble y siempre estoy contento con el LDLC, que sigue valiendo en la venta de componentes.

  • de Johnny P
    Publicado el 19 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/3/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    G-Skill tiene buen precio

    Un ram recomendado por el servicio LDLC, con un i5 4690k que realmente me hace pensar. Ningún retraso en ningún juego es realmente feliz, especialmente si tienes un presupuesto limitado, por lo que si como yo no eres Croesus, es una buena opción

  • de Raphael P
    Publicado el 20 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/1/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Muy buena ram

    Buenos dias,
    Ya no hay buen equipo, hace lo que se le dice que haga y hasta ahora no tengo problemas.
    Colocado en un asus H97-Plus con Corei3, cumple mis expectativas sin más.

    Gracias

  • de Hugo E
    Publicado el 14 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/1/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    No esta mal

    En reemplazo de una barra Corsair, proveniente de una serie defectuosa, sentí el cambio, ¡aunque solo fuera por el encendido!
    Mi pc crah ya no está en el juego completo, lo cual es bastante satisfactorio, por lo que no son los mejores del mundo, por supuesto, si puedes, tómate más caro, ¡pero ya son muy buenos!

  • de Angelov J
    Publicado el 26 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/12/14
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Suficiente pero no brillante

    Un poco decepcionados en la prueba de ello, tienen dificultades en los juegos Ultra 8Gb simplemente no son suficientes en esta frecuencia, por el precio creo que hay una manera de encontrar algo mejor en corsair.