Opiniones sobre G.Skill Aegis Series 4 GB DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill Aegis Series 4 GB DDR3 1600 MHz CL11 22€25
Nota general :
10/10
sobre 27 opiniones
  • 96%
    26 opiniones
  • 4%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Flowww
    Publicado el 28 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/8/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Buen producto.

    Producido en la parte superior, tuve algunas dificultades para instalarlo, pero soy un pingüino.

    Por lo demás, hacen el trabajo. No hay problema de calor a pesar de la ausencia de disipador.

    ¡Recomiendo encarecidamente a los que les guste que todavía tengan una placa base vieja!

  • de Yann M
    Publicado el 3 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    24 GB en Asus Rampage III Extreme x980

    Asus Ramapge III extreme con procesador Intel x980.
    Windows 10 64 bits.
    Fácil instalación sin disipador de calor en las barras.
    Adecuado para aquellos que tienen un gran viento.
    Reconocido de inmediato en el BIOS.
    Sin dolor de cabeza y una buena bocanada de aire fresco para la configuración.

  • de Marc P
    Publicado el 15 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/4/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Buen consejo

    Sin saber qué producto compró. Envié las características de mi micrófono. Después de varios cambios, respuesta rápida y consejos para instalarlo. Entrega antes de la fecha límite anunciada. Producto bien embalado. No se arrepiente.

  • de PierredamienG
    Publicado el 10 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/4/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

     Calidad G.Skill

    Bastante bonito, es una pegatina y no un fregadero, pero de todos modos el ariete no calienta, así que no es importante. Garantía de por vida de G.Skill. ¿Qué pedir más de una barra de ariete?

  • de Francis F
    Publicado el 29 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Ya tenía esta misma barra de 4MO en mi PC durante 2 años sin preocupaciones y agregué un 4MO, para ser 8MO.
    Tiene una buena relación calidad-precio.
    Además ella tiene un bonito diseño.
    Asesorar.

  • de Aberlour
    Publicado el 19 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/2/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    Muy buena calidad

    Soy fan de los módulos de memoria G. Skill con los que nunca he tenido ningún problema, a diferencia de otras marcas.

    Alto rendimiento, rápido y fiable.

    Es cierto que tiene un bonito diseño, pero encerrado en la torre ...

  • de Aurelia
    Publicado el 10 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/10/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Genial.

    Muy buena barra RAM que hace su trabajo maravillosamente, ¿qué más?

    Sobre el diseño, ella es muy bonita y el logo es súper elegante. Me gusta esta marca e incluso compro su hermana mayor en 8GB, se la recomiendo a todos.

  • de Fullmetal
    Publicado el 28 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/1/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    buen consejo

    Ya era hora de mejorar mi pc. Una respuesta rápida a mi solicitud, buen consejo. Siempre estoy feliz con mis compras en LDLC.
    Entrega rápida. me permitió potenciar mi pc a un menor costo.

  • de Toff
    Publicado el 14 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/1/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Consejo superior!

    Bien recibido, buen embalaje, buena protección y, sobre todo, entrega ultra rápida en Suiza. La memoria RAM recibida ha superado con éxito el juego / punto de referencia stresstest. ¡Feliz con mi compra por una excelente relación calidad / precio para mi gusto!

  • de john
    Publicado el 8 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/12/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    muy bien

    Compro 2 barras (2X4) para mi nueva configuración, es un trabajo muy bueno, los recomiendo :)

  • de den L
    Publicado el 7 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/12/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 7

    juego de pc barato

    El D. Haré el juego de PC barato, y este ram cumplió el 100% de las expectativas.
    ¡Además de ser bonita, es de clase 11, que no es nada (compite con su clave 10 o 9)!
    no le falta espacio 4 giga para un sistema de 64 bits esto es ideal!
    Pero ten cuidado, la decoración es solo una pegatina no un lavabo!

  • de Gregory D
    Publicado el 17 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Impec para mi configuración

    Valor por su dinero nikel para este producto que cumple maravillosamente su función. Gracias a G. Skill por estos productos y gracias a LDLC por su calidad de entrega y servicio al cliente. Recomiende este producto a quienes aún dudan :-)

  • de badreddine B
    Publicado el 8 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    sublime con mi config sava muy bien

    sublime con mi config sava muy bien gracias ldlc
    SERIE G.SKILL AEGIS 4 GO DDR3 1600 MHZ CL11
    Asesorar por el precio la calidad y el rendimiento.
    sublime con mi config sava muy bien gracias ldlc
    SERIE G.SKILL AEGIS 4 GO DDR3 1600 MHZ CL11
    Asesorar por el precio la calidad y el rendimiento.

  • de Rémy L
    Publicado el 6 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/8/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente producto

    No hay mucho que decir sobre este producto, excepto que cumple con su función perfectamente, detectada automáticamente en mi sistema. La relación calidad-precio es muy buena en mi opinión, sin embargo, la atención a la estética del producto para aquellos que dan importancia, es una etiqueta simple. En resumen, lo recomiendo.

  • de yves F
    Publicado el 24 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/7/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    ram 4 ir

    El buen producto funciona perfectamente bien con toda la PC que ordené en la entrega rápida de ldlc en uno o dos días. Realmente no es nada bueno decir velocidad en internet o los juegos también funcionan muy bien. Recomiendo que ocurra

  • de Pinte B
    Publicado el 12 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/8/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy feliz

    Compro esta memoria RAM para mi configuración Juegos ya tenía una memoria RAM de 4Go pero quería más y esta memoria cumple todas mis expectativas.
    Los juegos ya no se bloquean, la navegación es muy fluida, por un precio asequible, ¡lo recomiendo altamente!

  • de ahmet D
    Publicado el 17 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    níquel

    La velocidad del procesamiento de la información ha aumentado mucho, mis juegos ya no se bloquearán. Estoy muy feliz, además de con la placa base podrida, no esperaba este resultado. Yo estaba aprensivo pero es cromo de níquel!

  • de Jean-Pierre S
    Publicado el 12 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/5/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    "the rams" g.skill aegis series 4 go ddr3

    Buenos días señor,
    Un tanque útil para videos, juegos .....
    precio asequible, por lo que el precio 2x veces 4.
    No tengo bilis para hacer esto a mi pedido, siempre y cuando vivan mucho tiempo.
    Saludos M Samulewicz.

  • de Nicolas C
    Publicado el 22 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/3/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Perfecto

    Barra de RAM con una buena frecuencia perfecta para un pequeño jugador de configuración.

    Corresponde a mis expectativas, sí, la hermosa imagen es una pegatina, pero por el precio no nos quejaremos.

    ¡Creo que tomar un segundo para ser más amplio en los juegos!

  • de Patrice S
    Publicado el 4 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/2/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Gskill

    Siempre es bueno con esta marca.

    Nunca decepcionado.
    Instalado en una configuración y distribución de Gnu / Linux Linux Mint 17.1 Rebecca KDE.
    Gira muy bien y se reconoce de inmediato.

    Lo recomiendo altamente

  • de jacques B
    Publicado el 5 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/2/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio.

    889Esta barra ofrece un buen rendimiento, a un precio bastante bajo, una pena que no tengan un radiador (Esto es solo una etiqueta)

    Montado con un Pentium G3258 y un MSI Z97 G45 Gaming

  • de FABIOLA P
    Publicado el 26 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/2/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Elegí este bar por su precio muy bajo en comparación con los precios en la isla (Reunión). La entrega fue muy rápida, menos de una semana y muy bien empaquetada. En mi mini placa base ITX en la configuración de oficina, me da una satisfacción total.

  • de Olivier C
    Publicado el 5 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/1/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Muy bien

    Elegí este producto para una configuración de oficina.
    ¿Qué más le pidió a él?
    El precio es correcto.
    Funciona bien
    En cuanto a la fiabilidad, nunca te preocupes con GSkill antes.

  • de Paul D
    Publicado el 26 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/1/15
    Número de opiniones: 37 Nota media: 8

    Una buena experiencia

    Estaba acostumbrado a Kingston y Crucial. Un técnico me aconsejó este dispositivo de memoria por su rendimiento. El resultado es muy bueno, sin preocupaciones y un precio razonable.
    Entonces, ordené un segundo, 2x4Go es genial ...

  • de Jérémy G
    Publicado el 12 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Impecable!

    Fácil de usar, detectado directamente.
    Lo bueno, lo recomiendo.

    Nada que decir en el lado LDLC.

    Creo que en el futuro me haré cargo de Up my config ya que tengo 8 GB de RAM.
    Voila, no lo dudes y ve por ello ^^

  • de Sebastien S
    Publicado el 9 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/1/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    níquel

    Muy buena gama media Ram. Pequeño plano en el diseño, solo es una pegatina
    De lo contrario, LDLC tjs también es perfecto, amigable, disponible y entrega ultra rápida con paquetes muy bien acondicionados. ¡Hay LDLC y ........ los otros que solo tienen que dar ejemplo!

  • de Victor H
    Publicado el 9 de septiembre de 2014
    Producto comprado en LDLC el 30/8/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Nada de lo que quejarse ...

        Perfecto, obviamente funciona. Además de PC LDLC MAJOR, ¡mis juegos funcionan perfectamente! Después, creo que para una actualización cambiaría a modelos con disipadores.