Opiniones sobre ASUS PCE-AC68

ASUS PCE-AC68 73€94
Nota general :
10/10
sobre 85 opiniones
  • 87%
    74 opiniones
  • 13%
    11 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Chris
    Publicado el 13 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 12/12/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    satisfecho

    Compré para reemplazar un Gigabyte GC-WB1733D-I que me dejó caer después de 3 años y medio probablemente debido al sobrecalentamiento. Satisfecho por el momento con esta nueva tarjeta, después de unos minutos para ajustar las antenas, la señal es perfecta, no se pierde ningún paquete y la velocidad de bits máxima que mi rooter puede ofrecerme (80-90MB / s). Sin embargo, como se dijo en otros comentarios, el software instalado con los controladores causa un error al iniciar Windows y simplemente no funciona después de actualizar los controladores, por lo que tener que desinstalarlo, después de que este no sea realmente útil para par hacer retransmisores wifi, así que no busqué más si había una solución para esto. Ahora vea cómo se ve con el tiempo ...

  • de Emmanuel B
    Publicado el 28 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/12/18
    Número de opiniones: 24 Nota media: 7

    excelente

    Muy fácil de instalar, da muy buenos resultados. Tengo un flujo máximo de + 60MB / s a ??través de un muro de concreto.
    El único inconveniente es el software que dispara un mensaje de error en cada inicio W10 ("no es un valor entero"), pero eso no afecta la funcionalidad del producto. El fabricante no parece estar dispuesto a corregirlo, es la menor estrella en la nota ^^

  • de Joel L
    Publicado el 26 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/7/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Instalación rápida, instalación del controlador para recuperar en el sitio de Asus para Windows 10 (fácil y muy explícito). Operación de todo el equivalente a una conexión por cable, nada mal, perfecto.

  • de tristanlegaucher
    Publicado el 28 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/5/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Tarjeta de red wifi 5ghz

    Instalación realizada sin mucho problema. En Linux, es necesario obtener el controlador y todos los paquetes en dependencia, pero no es insuperable.
    Por mi parte un buen producto.

  • de Julien L
    Publicado el 21 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/2/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    perfecto

    Nada que informar, como se describe.
    La instalación es simple y rápida. La PC reconoce fácilmente la tarjeta, se proporciona un CD con los controladores para evitar cualquier problema de instalación.

    Gracias LDLC

  • de Bruno L
    Publicado el 10 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/2/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Eficiente y fácil de instalar.

    La tasa de recepción es tan buena como una conexión por cable.
    La instalación es inmediata en una PC nueva en W10, con el CD entregado en el paquete.
    La tarjeta ha sido instalada por mi hijo de 14 años para jugar sin ninguna preocupación.

  • de Simon P
    Publicado el 25 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Ordené este componente para aumentar mi velocidad de internet (tenía una clave wifi básica). Estoy muy sorprendido de la ganancia de flujo, ¡paso de un ping de 300 ms a 30 ms! Principalmente me sirve para jugar online. Recomiendo este componente sin dudarlo. Además, el súper diseño y encaja perfectamente en mi torre debajo de mi tarjeta gráfica.

  • de Rémi P
    Publicado el 4 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/2/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    No corresponde a mi uso.

    Esta tarjeta es muy poderosa ... solo en recepción.

    Tengo un poco, porque necesito mi PC para equilibrar el puré también en la cantidad de flujo.

    Mi Wi-Fi (Freebox) está configurado a 5 Ghz con un ancho de banda de 80 MHz, (Wi-Fi "AC").
    Cuando hago una prueba de flujo local, envía puré de calabaza, las tasas de flujo superaron mis expectativas.

    Mi problema, uso una caja Steamlink para reproducir la transmisión en mi TV (Mi PC, Mi caja y mi TV están en la misma sala), y cuando la red está configurada a 80Mhz, cualquier planta (la caja, el enlace de vapor, esta tarjeta de red).
    Nunca he tenido un problema con un repetidor de 5GHz @ 80Mhz Wi-Fi que "convierte" mi señal de Wi-Fi en un cable para la PC.

    El problema es esta antena porque no tengo ningún problema en no usarla. Escribí el soporte de ASUS que me dice que la antena se puede usar en 20Mhz para un flujo ascendente, no me interesa, por lo que la fluidez con el enlace de vapor no está en la cita y yo No quiero bajar la calidad.

    En el sitio web de ASUS:

    802.11 b / g / n / ac: conexión de enlace descendente hasta 1300 Mb / s, hasta 1300 Mb / s máx. (20/40 MHz)

    Así que devuelvo mi producto y, por lo tanto, me concentro en el modelo superior a 4 antenas (PCE-AC88) que indica:
    802.11 a / n / ac: velocidad de enlace descendente de hasta 2167 Mbps, velocidad de subida de hasta 2167 Mbps (20/40 / 80MHz)


    Todavía mantengo una nota 3.5 porque es un producto de calidad, que es muy simple y rápido de instalar, no hay necesidad de instalar el CD provisto, las actualizaciones de Windows encuentran inmediatamente los controladores correctos El más actualizado.

    En cuanto a LDLC, nada que decir, escuchar.

  • de Ashayar
    Publicado el 16 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/6/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Nada de lo que culpar

    La tarjeta funciona muy bien, a pesar de las antenas remotas, no capturo gran parte de los 5 GHz, pero no es por la tarjeta, Tengo paredes muy delgadas que tienes que cruzar en diagonal, con una FAI de caja de Wifi, así que no es muy sorprendente. Los 2,4 GHz, naturalmente, es mejor recibido, así que tiro con él, dada mi conexión (ADSL), esto es más que suficiente para mi necesidad.

    El final es limpio, la carta es linda como cualquier cosa.

    La utilidad, si da información rápidamente, sin embargo no me ayudó nada, e incluso me dio la oportunidad de conectarme (ya que no sé mucho cosa en la red ....), utilicé el sistema operativo directamente desde mi computadora.

    Puede parecer caro, pero una vez que puedo comprar un enrutador digno de ese nombre, y dependiendo de cuánto tiempo vivo, creo que lo vale.

  • de johnny B
    Publicado el 11 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/3/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    Buen mapa de red

    Buenos dias,

    Es una buena tarjeta de red, en una conexión a 1 gigabit mi wifi era 200 Mega

    Con esta tarjeta de red fui a Megane, que para mí es una buena mejora.

    Recomiendo este producto

  • de JackCarterSmith
    Publicado el 28 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/12/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 7

    Potente, buen precio y diseño en la cita!

    Al principio compré esta tarjeta de red para tener wifi en mi torre cuya placa madre no tenía una base. Así que elegí el modelo del 'medio' en la serie de ASUS (sí, soy fiel a ASUS por su equipo, nunca tuve un problema, incluso mínimo ). Con su aspecto tecno, la ventaja reside en la base de la antena para ajustarlos y obtener la mejor red posible. Hablando de red precisamente la calidad es la cita, sin caída de red y flujo constante.

    Para concluir, este es un producto espléndido;)

  • de MattC
    Publicado el 24 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/2/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    gran producto altura

    ¡Gran producto que recomiendo! Estoy en la parte inferior de la campaña, por lo que Internet es muy lento y con este producto tengo el débito de casi multiplicado por 3. ¡es realmente un producto de calidad!

  • de SweetBaby
    Publicado el 21 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/3/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Excelente material!

    Compre hace un tiempo; ¡No estoy para nada decepcionado!
    Al principio tenía una pequeña tarjeta wifi, 15 , que tenía picos de retraso y un flujo pobre.
    Desde entonces he estado en Asus; después de algunas pruebas, no hay diferencia entre un cable de ethernet y esta tarjeta.
    ¿Estás frenando por el precio? Ella lo vale.
    La antena se puede colocar sobre el escritorio u otro, se magnetiza.
    El único defecto que encuentro en esta tarjeta es el diodo azul que se encuentra en la parte posterior de la tarjeta, ¡se encenderá mucho! Un pedazo de papel o cinta y se establece el truco.

  • de loic B
    Publicado el 4 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/1/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    buenos matros

    muy potente y muy rápido de configurar en comparación con mi tarjeta anterior con la red n o no excedo los 40mbits ahora gracias a la red ac en 5ghz voy a 300mbits y gracias al técnico que me aconseja

  • de Raphael
    Publicado el 28 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Bien

    Hay una diferencia real entre esta tarjeta y una simple llave wifi. Funciona muy bien, es fácil de configurar, pero el posicionamiento de las antenas es bastante meticuloso y complicado para encontrar el ángulo correcto.

  • de Altamos
    Publicado el 15 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/11/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Top exactamente lo que esperamos!

    La tarjeta de red funciona muy bien, ella es super hermosa.
    No es 5 estrellas porque el software que instala el error, así que disparé, ¡pero por lo demás genial!
    LDLC siempre superior en la entrega, etc .. :)

  • de Sel13015
    Publicado el 8 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    buena tarjeta

    Esta tarjeta es especialmente gracias al soporte de la antena que permite acercarse al módem.
    Su soporte magnético es conveniente para fijarlo en un soporte de metal, pero es una pena que no haya doble cara para fijarlo en otro soporte.

  • de Alexandre D
    Publicado el 22 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/11/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Material de ejecución

    Fácil de instalar, conveniente sistema de antena y rendimiento muy satisfactorio. Con este sistema, mis tarifas son mucho mejores que antes (en comparación con mis cajas de CPL). El enrutador wifi está lo suficientemente alejado de la computadora (señal medida de 80 dB) pero la conexión es estable y eficiente.

  • de Toxic
    Publicado el 26 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/10/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    duhhh

    La calidad correcta, fácil de usar, el software incorporado es bastante fácil de usar después de discutir un poco.

    Pero el rango no es tan alto como lo que queremos creer, que es un poco problemático para las personas que están lo suficientemente lejos de su caja / moden ...

  • de dj jean jean
    Publicado el 25 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/10/17
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Nada que decir

    Muy buena tarjeta wifi, muy bien empaquetada. Está conectada a un Livebox 4 que Orange anuncia que es AC 1733. No veo ninguna diferencia entre el cable Ethernet utilizado anteriormente y la conexión wifi actual. Sólo detalles que no puedo hacer WOL en mi PC.

  • de thomas F
    Publicado el 26 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/11/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buen material

    Este producto me da plena satisfacción durante 6 meses.
    Sin pérdida de conexión, muy buena recepción de la señal.
    El mapa es muy bonito y fácil de escalar.
    Nada que decir sobre el servicio LDLC, muchas gracias!

  • de Charles
    Publicado el 29 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/5/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Casi perfecto!

    ¡La conexión a Internet en casa es un rompecabezas que limita gravemente mi flujo, con esta tarjeta tengo un flujo descendente de 8 a 10 veces más alto! La felicidad !
    Solo fallo: longitud del cable que limita un poco.

  • de David L
    Publicado el 13 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Un poco caro para lo que es y suave inútil.

    Buen producto, muy práctico para la instalación y su base magnética. Es cierto que capto mucho mejor en casa.
    El producto en sí está bien, nada que decir.
    El software que se proporciona no es necesario en absoluto y es casi inútil, especialmente porque contiene errores, pero no es necesario instalarlo para disfrutar de la calidad. del producto.
    Por 80 euros, creo que es muy caro, pero todavía no estoy decepcionado con mi compra, no me arrepiento.

  • de beber
    Publicado el 17 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/3/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    perfecto

    La tarjeta hace su trabajo, la recepción impecable el cable de soporte de antena un poco, creo.
                                     
    entre el aspecto y el rendimiento ba es asus lol

  • de Maxence C
    Publicado el 13 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/8/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Yo recomiendo

    Muy buen producto, lo recomiendo. Informe / calidad precio superior. Envía rápido y bien hecho como siempre.

    Obtengo Wifi en los edificios circundantes por lo que la antena es buena.

    Tenga cuidado de poder colocar las antenas en un lugar con margen.

  • de Jean-Pierre L
    Publicado el 26 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/2/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Poder a la cita

    Opté por esta tarjeta desde mi conexión de fibra y disfruto de la mejor velocidad. Mi caja está relativamente lejos de mi PC. ¡El resultado está más allá de mis expectativas! Las descargas son de 10 a 12 veces más rápidas que con mi hardware anterior. Sencillo de conectar y configurar. Muy buen material

  • de kanef6
    Publicado el 21 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/2/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    mapa súper wifi

    No probé nada mejor en este momento, instalación muy sencilla bajo Windows 10, captura a fondo, aire acondicionado, estoy casi en el fondo de mi fibra de chorro naranja (950), estoy a 800-850 m Lo recomiendo calurosamente

  • de Daniel A
    Publicado el 25 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/12/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    buen producto

    LDLC siempre en la parte superior, no hay problema de entrega o embalaje.
    En cuanto a la instalación en una PC con Windows 10, no hay problema, los controladores están actualizados y la configuración del wifi es muy simple. El soporte magnético es en realidad muy práctico.
    Si fue necesario encontrar una falla, la única que veo es la longitud de los cables entre la antena y la tarjeta, aproximadamente 1 m, lo que no permite deportar muy lejos la antena. Pero de lo contrario, esta tarjeta es muy efectiva en wifi ac, puede jugar sin problemas con FPS en línea sin ningún retraso. Es tan rápido como cableado.

    En resumen, es un producto muy bueno asociado con un router wifi. Es solo felicidad ...

  • de Jerome L
    Publicado el 21 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/12/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Muy buena tarjeta wifi

    Muy buen producto.

    Buena calidad de fabricación, excelente mano de obra. Obviamente un poco más voluminoso que una tarjeta estándar. No te preocupes de instalación bajo Windows 7, muy potente.

    No me arrepiento de mi compra.

  • de Cyril D
    Publicado el 6 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/12/16
    Número de opiniones: 25 Nota media: 10

    Tarjeta de red que envía!

    La antena es realmente útil para capturar el wifi y se coloca muy fácilmente en el lado de la caja gracias al imán que se sostiene realmente bien (sin embargo, el cable para conectar el soporte de la antena es un poco corto). El software en sí es conveniente y fácil de usar.

    Recomiendo este producto de calidad!

  • de Thomas M
    Publicado el 15 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/10/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    AAA

    Realmente satisfecho con este producto, que además de un buen aspecto, empaquetado, software, ¡permite ser realmente efectivo!

    ¡Nada que ver con mi antigua tarjeta D-Link con fecha de 2009!

    No dudes en comprarla de arenisca que es un poco cara.

  • de SergeOrdinator
    Publicado el 8 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/9/16
    Número de opiniones: 76 Nota media: 9

    Material de expansión de la bola ...!

    Instalación de las antenas más sencillas y rápidas en base magnética muy práctica que se puede instalar prácticamente en cualquier lugar ...! ¡Para terminar con velocidades increíbles para wifi que no sufren ninguna comparación con la eternidad o la primera CPL, por ejemplo ...! En resumen recomendar calurosamente si no el precio puede subir ...

  • de Vincent
    Publicado el 12 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/9/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Acabado en la parte superior.

    Muy buena tarjeta wifi, excelentes acabados. El paquete es muy completo. La antena es de buena calidad y la longitud del cable de 40-60 cm permite colocarlo en el lugar deseado.
    Todos los conectores están chapados en oro, muy buen punto para una buena recepción.

  • de Mathieu42
    Publicado el 5 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/8/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Muy buena tarjeta wifi.

    Excelente entrega, gracias LDLC.
    La tarjeta es super fácil de instalar. Nos enchufamos, descargamos el driver, lo instalamos. Y terminó todo. Magia magica
    De lo contrario, qué decir, ... Funciona muy bien sin el programa proporcionado por Asus, incluso si es muy completo.
    Realmente aconsejar.

  • de Smurf
    Publicado el 2 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/9/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Super producto

    Compré hace 2 semanas, ya que no tengo más problemas de desconexión en comparación con mi llave usb wifi de doble banda también.
    Fácil instalación y software proporciona muy conveniente
    Servicio de ldlc en la parte superior como de costumbre.

  • de Jess
    Publicado el 14 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/9/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Muy buena tarjeta de red.

    No decepcionado con esta compra, muy fácil de instalar y muy cómodo de usar. Flujo muy bueno y muy buena recepción incluso estando bastante lejos de la caja. Software para PC muy fácil de usar incluso para un principiante.

    Para recomendar !

  • de Michel 67
    Publicado el 7 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/8/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy buen producto

     Como todos los productos de Asus, la calidad está a la altura de la cita.
    La instalación es fácil y todo funciona perfectamente, un producto muy bueno que recomiendo ...
    Funciona muy bien en Windows 10

  • de kylliann L
    Publicado el 5 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/3/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Super buen débito

    Esta tarjeta wifi tiene una velocidad súper buena y es muy estable, además de que no ocupa mucho espacio de mi calificación, está entre mis dos gtx970
    su pequeño plus tiene antena externa que permite capturar mejor el wifi

  • de Noctow
    Publicado el 12 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/8/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Una maravilla

    Después de haber dudado mucho sobre qué tarjetas de red para elegir; Me decidí por este modelo, porque al estar en un edificio con wifi común, quería capturar lo mejor posible.
    No estoy decepcionado, el diseño es como esperaba, la placa magnética con su cable puede deportar fácilmente las 3 antenas incluso si lamento que el cable sea demasiado corto para mi gusto pero bueno. En resumen, ¡exactamente lo que esperaba!

    Puntos fuertes:
    Desportabilidad de las antenas.
    Captura el wifi con buena recepción incluso a través de gruesas paredes.

    Puntos débiles:
    Cable base un poco corto para mi gusto
    No encontré un tornillo provisto en la caja para arreglar la tarjeta de red en mi torre.

  • de Sylvain J
    Publicado el 8 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/7/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Windows 10 ok

    Mi tarjeta fue reconocida de inmediato por Windows 10, no hay problema para nivelar, quizás sea un poco caro, pero funciona muy bien. Tengo un buen flujo sin preocupaciones para mí, y además es Color rojo muy bueno con el tema de mi pc.

  • de Adrien C
    Publicado el 8 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    No hay pérdida de red!

    Habiendo comprado una PC fija recientemente y deseando conectarme a la wifi con ella, estoy completamente satisfecho con la capacidad de esta tarjeta de red para no perder mi wifi.
    Antes de esta compra, al principio había comprado una llave USB "barata" que estaba perdiendo constantemente la red, y una tarjeta de red de gama baja que hacía lo mismo, mientras que con mi computadora portátil no lo hice. sin perdida
    Gracias a esta nueva tarjeta de red, finalmente puedo navegar correctamente.
    La instalación bajo Windows 10 también fue muy buena, gracias al CD de instalación. No se necesita piratería.

  • de Yanis C
    Publicado el 30 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/12/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    magnífico

    Potente, resistente, bien diseñado, ya que se aferra a cualquier superficie metálica por magnetismo y muy bonito.
    Software bastante completo, accesorios útiles, buena protección del material, realmente superior.

  • de steph
    Publicado el 27 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/6/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    en la parte superior

    En primer lugar, gracias, ldlc, como es habitual en la parte superior (apenas 48 h).
    sobre el producto que está en la parte superior
    fácil montaje; muy estetica y cumple perfectamente son trabajo
    fluir mas que satisfactorio
    yo recomiendo

  • de mickael P
    Publicado el 16 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Nada que decir

    Muy buenas cosas, nada criticado en este producto. Hace muy bien lo que se le pide. Tuve que descargar el controlador (solo) para la instalación, y tengo Windows 10, tal vez soy el único. De lo contrario, el imán es conveniente si desea colocar la antena en el lado de la torre.

  • de Belcali
    Publicado el 16 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/4/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Buen producto

    Requerir una tarjeta wifi porque no puedo conectar un cable Ethernet en mi oficina actual. Compré este producto después de leer varias comparativas y pruebas, así como leer comentarios sobre LDLC.

    ¡Resulta que todos los consejos fueron correctos!
    Facil instalacion
    Buen flujo
    Habilidad para deportar antenas.
    Utilidad bastante simple y agradable pero no necesaria.

    Subirse a un gammer de configuración que pone con menos frecuencia que mi caja.

    Yo recomiendo !

    Y como es habitual LDLC 6 estrellas / 5.

  • de benoit M
    Publicado el 3 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    no con windows 10


     Con Windows 10
    La tarjeta no es reconocida (no clasificada compatible WIN 10)
    el CD suministrado no es explotable ni los controladores ni las utilidades no funcionan en Windows 10
    Podemos recuperar los controladores en el sitio ASUS es todo y arreglado
    Por este precio es mejor?

  • de Philippe M
    Publicado el 13 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/4/16
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Una verdadera joya.

    Estaba buscando una tarjeta que funciona donde otros no capturan casi nada. ¡Y lo encontré! Es un producto de excelente calidad, con la extensión para la base magnética de las tres antenas extremadamente práctica, fue mi primer criterio de compra. La tarjeta es reconocida de forma nativa bajo Windows 10, Ubuntu 16.04 y Mint 17.3. Las tarifas son gigantescas, se proporciona una pequeña utilidad que le permite colocar correctamente el receptor y la orientación de las antenas en función del ruido. En definitiva, un verdadero placer, con un LDLC de entrega sin problemas como siempre.

  • de Mstrl
    Publicado el 6 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/3/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    níquel

    No hay quejas, como los otros comentarios, producto desnudo. Instalación fácil, eficiencia y calidad del producto en sí (sentimos el peso de un buen acabado). Recomiendo encarecidamente, sin probar mil tampoco :)

  • de Michael P
    Publicado el 27 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/2/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

     Excelente material

     Hola, así que aquí instalé el equipo en mi PC y, francamente, tengo una conexión del infierno, incluso en el cable Ethernet. No creo que tenga tanto flujo, la señal está en su punto máximo de montaje y es fácil de tomar. El lugar y las antenas hacen su trabajo francamente, recomiendo este material

  • de Chris C
    Publicado el 16 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/12/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Producto de excelencia

    Muy fácil de instalar, inmediatamente reconocido por la PC.

    Sin embargo, para aprovechar al máximo el rendimiento propuesto, asegúrese de que el estándar 802.11ac sea compatible con su BOX Internet.

    De lo contrario, esta tarjeta pierde todo su interés en comparación con otros mucho más baratos.