Opiniones sobre ICY DOCK EZ-Fit Lite MB290SP-B

ICY DOCK EZ-Fit Lite MB290SP-B 7€50
Nota general :
10/10
sobre 39 opiniones
  • 100%
    39 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Najette B
    Publicado el 14 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Buenos dias,
    Este producto es sólido, no corta a diferencia de las versiones de primer precio.
    Mantiene mi SSD de forma segura en su ranura de 3.5 ". Tornillos provistos pero sin destornillador. Pero como ya tenía uno, no se preocupe.
    Yo recomiendo.

  • de Eric B
    Publicado el 15 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/2/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Dos discos duros en uno!

    Esta base le permite colocar dos discos duros 2 1/2 (2 HDD o 2 SSD o 1 SSD + 1 HDD) cuando tenga espacio suficiente para instalar un disco duro 3 1/2.
    Sencillo, fácil de instalar, fácil extracción del disco duro sin desmontaje, ¡y todo a un bajo precio!

  • de Julien L
    Publicado el 21 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/2/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    perfecto

    Buen producto de valor.
    Cumple a la perfección con lo que está destinado, no hay nada más que agregar.
    El envío se realizó de manera oportuna y el embalaje fue suficiente.

    Gracias LDLC

  • de Gael T
    Publicado el 28 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/9/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    excelente

    Nada que decir, fácil montaje, ergonómico, completó su trabajo! Recomiendo especialmente para cajas pequeñas con poca ranura para disco duro. Te permite poner dos discos en un solo lugar. Enviando atención y rapidez. perfecto

  • de Christophe
    Publicado el 30 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/5/18
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    magnífico

    Gran producto
    Material práctico, tornillos suministrados y fácil instalación, es necesario hacer el paso de los tornillos en los agujeros del producto sin forzar demasiado.
    acepta dos SSD o un disco duro de 3.5 ".
    Gracias a LDLC por su servicio rápido.

  • de kwest
    Publicado el 14 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/3/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Más que perfecto

    Perfectamente compatible con mi caja con un montaje sin los tornillos proporcionados, técnicamente impecable, recomiendo este accesorio que cambia la vida y brinda una estabilidad real en el conjunto de ssd.

  • de Shaman Youness
    Publicado el 3 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/1/18
    Número de opiniones: 34 Nota media: 10

    muelle de calidad

    Encontré este dock mientras buscaba soporte SATA de 2,5 pulgadas para alojar mi nuevo SSD base SATA Crucial de 1 a 2.5 pulgadas. No tenía dudas de que no habría problemas de calidad porque uso muchos dispositivos Icy Dock.

    La unidad viene en un paquete de cartón resistente con todo lo que necesita para montar dos unidades de 2,5 ": atornillar en un manual de instrucciones completo y un adaptador de 2,5 3.5 pulgadas
    LDLC tiene la altura como de costumbre

  • de Bastien A
    Publicado el 12 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/11/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    práctica

    Material práctico y aspecto robusto.
    Instalación fácil y rápida, tornillos suministrados.
    Solo tienes que atornillar los agujeros para forzar un poco pero todo está bien.
    Más capaz de acomodar 2 ssd al mismo tiempo y adaptarse a ambos espesores.

    Súper servicio de LDLC como de costumbre: envío rápido y bien empaquetado.

  • de Wilfried R
    Publicado el 20 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/9/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    excelente

    Excelente producto!
    Los (2 max) SSD se encajan. Es de plástico pero muy resistente y no hay necesidad de esforzarse atornillándolo en una ranura de 3.5.
    Para elegir entre tantos otros.

  • de RomainH
    Publicado el 15 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/10/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Excelente para el precio!

    El plástico me había asustado un poco, pero era simple y rápido de preguntar. La ubicación doble es realmente una ventaja! Seguramente una elección de futuro.
    ¿Los orificios de los tornillos parecen requerir "forzamiento" en los tornillos?
    Excelente y rápido envío como siempre o7.

  • de Stephane L
    Publicado el 30 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/4/17
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Muy bien !

    Este es un producto muy bueno que se monta en una ranura de 3.5 '. Permite montar 2 discos de 2.5 'sin tornillos. El plástico está bastante bien hecho y permite una extracción relativamente fácil de los discos. El montaje en el compartimiento de 3.5 'se ensambla mediante tornillos. Lo utilicé en una computadora delgada de Acer para montar 2 unidades (1 ssd y 1 hdd) porque solo había una bahía de 3.5 '.

  • de Yannick M
    Publicado el 3 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/3/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Muy bien

    Necesito un muelle para poner mi SSD en mi torre.
    No esperaba mucho teniendo en cuenta el precio, pero estoy muy feliz con el resultado.
    Además, tengo una ranura adicional para otro SSD si es necesario.

  • de Manu
    Publicado el 5 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/9/16
    Número de opiniones: 26 Nota media: 8

    Robusta y practica

    Comprado para acomodar un Samsung 512Mo, su instalación se realiza en un abrir y cerrar de ojos. Este muelle está enganchado en un cajón de mi torre Corsair 650D, ¡adiós, tornillos! Recomiendo altamente este producto.

  • de Said H
    Publicado el 23 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

     Muy buen producto !!!!

    Para mi primer pedido en ldlc no estoy decepcionado. La rejilla es muy buena y, a diferencia de otras tiendas, la calidad de los plásticos es muy buena. Incluso me sorprende una calidad como esta, o el precio es más alto. ¡Buena rejilla, envíe lo suficientemente rápido! !

  • de KaXaK
    Publicado el 7 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/10/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Una bonita sorpresa!

    No esperaba mucho. Y sin embargo, este producto es excelente. Mi SSD evo850 está de vuelta en níquel en una torre silenciosa. El soporte es muy rígido. Y además podemos apilar 2 SSD en. A este precio, ¿qué más?

  • de Gilles R
    Publicado el 22 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/9/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Simplemente perfecto

    este producto se adapta a todas partes (bien en todas partes a casa: la antigua torre de HP). Lo aproveché para mejorar mi antigua publicación con un Samsung 250MB 750 EVO SSD. Bien hecho y muy útil haber puesto algunos tornillos. Muy buen producto, incluso si el precio es un poco alto, creo.

  • de alain S
    Publicado el 16 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/8/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    buen producto, barato

    Realmente el producto perfecto para incluir 2 SSD en un estuche bastante ajustado. Con 2 tornillos Parker que van bien (no podemos tener todo a mano) es más que suficiente para anclar firmemente este muelle.
    no decepcionado con esta compra

  • de Florent B
    Publicado el 7 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/8/16
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Excelente producto

    Instalación fácil y rápida, el paquete está completo y la inserción y extracción de discos es adecuada. Es simplemente un montaje limpio debido a la rosca de plástico. Un producto excelente por una buena relación calidad-precio.

  • de Thaumas
    Publicado el 1 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/8/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Parece útil

    De hecho no me es necesario. En mi PC, se planificó la ubicación de un soporte en 2,5 pulgadas. Así que no tuve que usar este soporte.
    De lo contrario parece ser exactamente lo que esperaba.

  • de Thomas J
    Publicado el 1 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/8/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    dos ssd en una bahia

    muy fácil de usar, ambos ssd se colocan en el cajón, lo puse en una bahía 3.5 y "haga clic" (ruido cuando ssd ssd), guardo un lugar. Qué decir, barato, haz su trabajo, solo pongo un tornillo para que se sostenga y no se mueva, de todos modos mi turno no lo transporte.

  • de Aviseur2542
    Publicado el 14 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/7/16
    Número de opiniones: 34 Nota media: 9

    AVISO ICY DOCK EZ-FIT LITE MB290SP-B

    El sistema es fácil de usar.

    Parte de la base presiona la parte posterior del disco para mantenerlo en su lugar.
    Me parece que esta presión es bastante importante.

    Utilizado con Samsung SSD, parece hacer el truco.
    Pero al editar, duele el corazón restringir tanto un nuevo SSD ...

    Espero que no se deteriore con el tiempo.

  • de rasta42
    Publicado el 4 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Hacer el trabajo

    La edición es rápida y fácil.
    La relación precio / calidad es muy buena.
    No le interesa gastar más en un adaptador 2 "5/3" 5.

    Como es habitual, el pedido se realizó sin problemas (cliente desde 2001).

  • de Kévin N
    Publicado el 13 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/6/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Hacer el trabajo

    Tomé el ssd, empujé el ssd, hice "clic" y aquí hay un ssd seguro que estaba listo para ingresar a una ranura de 3.5. Fácil y rápido. ¿Un punto negativo? Solo se proporciona un juego de tornillos pequeños, así que no se adapte a todas las ubicaciones de montaje, pero dado los pocos movimientos producidos por un ssd, ni siquiera tuve que apuntar para que encajara . Níquel!

  • de DarkHylian
    Publicado el 12 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/4/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Ideal para SSDs

    Esta pequeña caja, que no se ve al principio, es solo una pequeña maravilla que hace todo lo que se espera de él.

    Se adapta fácilmente a un bastidor de 3,5 pulgadas (el bastidor de disco duro normal)

    Sin embargo, recomiendo instalar sus SSD en el bastidor antes de instalar el bastidor.
    Pequeña nota:
    aloja 2 SSD (uno arriba y otro abajo), lo cual es muy útil cuando se desea un inicio dual con una ventana ssd dedicada y un linux dedicado ssd.

  • de Xavier T
    Publicado el 4 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente producto

    Edición rápida y fácil, este SSD: (2 discos) es realmente el producto que estaba esperando para incluir mi SSD en mi torre. Además, los SSD son fácilmente extraíbles mientras el cajón permanece fijo. Un excelente producto.

  • de Christophe M
    Publicado el 5 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/4/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Bonito y barato

    He estado buscando por un tiempo un muelle para instalar correctamente un SSD 2.5 en una ubicación 3.5 de mi turno, ¡creo que lo encontré! ok, es de plástico y debemos prestar atención al tornillo (para colocar el dock en su ubicación 3.5), pero no desmonto mi CPU todas las semanas y, al atornillar un poco, todo está inmerso.
    El SSD, se monta sin tornillos y se sostiene bien en el muelle.
    Entrega de LDLC rápida y ordenada, como de costumbre.

  • de Rémi J
    Publicado el 25 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/3/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    práctica

    Muy práctico para instalar dos SSD, incluso si la conexión de los cables SATA y PSU no es necesariamente fácil ya que los 2 discos están muy cerca uno del otro. Si hubiera más brecha sería aún mejor.

  • de kiloWattsol
    Publicado el 13 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/6/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Haz el trabajo, y hazlo bien.

    Por este precio, tenemos un dock con capacidad para 2 HDD que ya es muy interesante.

    Ahora que puede hacerlo sin tornillos, es aún mejor :)

    En resumen, no es el primero que compro, y ciertamente no es el último; Para mí, es el mejor adaptador de 2.5 "-> 3.5" del mercado.

  • de marcmja
    Publicado el 7 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/3/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Muy buen articulo ...

    Fue la primera vez que lo hice, ya que estaba "actualizando" mi vieja torre de PC al instalar un nuevo SSD. Y debo decir que me sorprendió gratamente el "ICY DOCK". Concepto original, muy práctico, buen material no frágil en absoluto, fácil de usar, tornillos incluidos y canalizando el flujo de calor, debo admitir que estoy muy contento con esta compra ...

  • de CeRv@l
    Publicado el 3 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/11/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    simple y bien

    Simplemente deslice el SSD o HDD hasta que el resorte lo bloquee.
    Montaje sencillo y rápido sin utilizar tornillos y se adapta perfectamente gracias a los múltiples orificios de fijación.

    Muy buen producto.
    ¡Más barato que un modelo de metal y menos pesado también!

  • de François P
    Publicado el 27 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/10/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Simpl y funcional

    Nada que decir. Encuentra su lugar en una torre y ofrece dos ubicaciones. Recomiendo este producto a cualquier persona que quiera instalar una unidad 2.5 o SSD. No requiere hardware.
    Muy buen producto.

  • de Henry G
    Publicado el 3 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/10/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Producto adaptado a su uso.

    Nada que añadir al título: producto correspondiente a su descripción y muy práctico para el trabajo.
    El formulario de la encuesta requiere el uso de al menos 200 caracteres.
    Cuando todo se puede decir en pocas palabras, el resto es hablar para no decir nada ...
    Tuve que llenar la cuota
    ;-)

  • de Maël B
    Publicado el 3 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/7/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Simple y eficaz

    Utilizado para agregar un Samsung 850 Evo 120go en un compartimiento de 3.5 ", este producto satisface perfectamente mi demanda.
    El producto es de buena calidad, aunque a primera vista puede parecer muy "plástico".

    Este producto es muy fácil de usar y su precio es bastante razonable, por lo que lo recomiendo sin dudarlo.

  • de Aurelien H
    Publicado el 22 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/6/15
    Número de opiniones: 33 Nota media: 9

    ¡La punta de plástico que salva el día!

    ¡Aunque no mire, este adaptador es muy bonito! ¡Pequeño editor para PC o hazlo para ti, es una inversión bien elegida!
    se monta en cualquier caso, para un ahorro de espacio fabuloso, o para agregar ubicaciones no planificadas. Tengo dos torres 7200 montadas en este muelle, y hasta ahora no he escuchado ninguna vibración. El plástico se ve bien y no tiene una superficie quebradiza (en uso normal), los discos duros están bien arreglados.
    En resumen, este es un muy buen producto, simple y bien pensado. Deseo que LDLC encuentre otro producto en el género ^ ^ hará mi mayor felicidad: p

  • de Guillaume F
    Publicado el 19 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/5/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Muy practico y barato.

    Buen producto que encaja perfectamente en una carcasa de 3,5 pulgadas. no se necesita bricolaje Mi SSD encaja perfectamente. Sin embargo, el disco está ligeramente torcido porque fuerza un poco sobre el plástico debido a los clips de bloqueo. Un segundo clip en el otro lado del adaptador solucionaría el problema pero realmente no está bloqueando y mi PC está mucho más limpia (no hay más SSD vagando en la carcasa)

    LDLC siempre por encima de la entrega y el cuidado del embalaje +++

  • de Gérard F
    Publicado el 4 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/2/15
    Número de opiniones: 62 Nota media: 8

    ICY DOCK EZ-Lite Lite MB290SP-B

    Accesorio conveniente porque encaja fácilmente en una bahía de 3.5 pulgadas. Esto es lo mejor para ahorrar espacio e integra un máximo de discos (2) por soporte, menos ruido, menos peso para la caja de la PC y menos calor en el interior. Sin embargo, planifique los cables de alimentación y sata para alimentar los discos de 2,5 pulgadas que se venden por separado. Para 6,90? (La extensión SATA 50 cm (potencia + datos) hace que sea un placer que no se arrepienta. Para el cableado, existen varios modelos en el sitio que puede elegir.

    NB: sobre la extensión SATA de 50 cm (alimentos + datos): ¿Mide bien a los caballeros? C-LDL

  • de Vincent M
    Publicado el 26 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/1/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 7

    Nada mal

    Nada que decir sobre esta compra; Un producto correcto por un precio correcto.
    No hay dificultad para insertar mi ssd9a quitarlo; La base encaja perfectamente en la ubicación y se mantiene muy bien, incluso con solo 2 tornillos.

  • de Joseph Emmanuel A
    Publicado el 9 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/5/14
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Muy buen material!

    Para instalar el Samsung SSD 840 PRO 128 GB en mi antigua torre TEXTORM, tuve que comprar el ICY DOCK EZ-Fit Lite MB290SP-B.

    A primera vista, el plástico que constituye este adaptador no me empacó. Muy rápidamente, esta primera impresión se ha convertido en secundaria porque el rack IC2 DOCK EZ-Fit Lite MB290SP-B es fácil de montar y el hardware incluido con el hardware es perfecto para la edición.

    Vea el precio que se muestra, no se prive de esta compra que, estoy seguro, cumplirá con sus expectativas.

  • de nicole R
    Publicado el 28 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/12/13
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    super servicial

    Este adaptador me utilizó para colocar un SSD y un HDD (ambos de 2.5 ") que se venden con 4vis. Es fácil de instalar, los discos se mantienen con un resorte y se sujetan muy bien. Son fáciles de quitar. en ningún caso debe atornillarse. Me parece muy interesante este adaptador porque me permite hasta 2 unidades de 2.5 "desde una ranura de 3.5".

    yo recomiendo :)