Opiniones sobre Advance HUB-404U3

Advance HUB-404U3 19€94
Nota general :
8/10
sobre 11 opiniones
  • 55%
    6 opiniones
  • 27%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 9%
    1 opinión
  • 9%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de achatsnet
Publicado el 4/1/20

perfecto

Discreto y eficiente. Haga el trabajo evitando buscar puertos USB en mi NUC conectado a la parte posterior de mi pantalla.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de PatrickC
Publicado el 13/11/17

Calidad dudosa

En el papel, este concentrador se compadece de que el enchufe de conexión entre la PC y el concentrador no sea digno del precio de este material. Al contacto o al menor movimiento del cable, el contacto se rompe. Volver a LDLC en la estela.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Tanguy O
    Publicado el 14 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 17/3/20
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Muy bueno pero los puertos un poco más cerca

    Compré este concentrador para una computadora que carece de algunos puertos USB. Aprecio especialmente su cable extraíble, que puedo reemplazar si es necesario con un cable USB-C.

    Este concentrador es compacto, pero los puertos están un poco juntos, por lo que no puede enchufar una llave USB al lado de otro dispositivo.

  • de achatsnet
    Publicado el 4 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 7/9/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    perfecto

    Discreto y eficiente. Haga el trabajo evitando buscar puertos USB en mi NUC conectado a la parte posterior de mi pantalla.

  • de Fabrice C
    Publicado el 8 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/12/18
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Bueno por el servicio

    No sé si es rápido porque no se utiliza para la transferencia de datos.
    No sé si durará mucho tiempo porque mi esposa lo ha estado usando durante 3 semanas
    No sé si es hermoso porque está escondido detrás de una pantalla.
    Sé que funciona para conectar un teclado, un mouse y una impresora y liberar los puertos del núcleo de inteligencia de mi esposa. No sé qué pedir más.

  • de PatrickC
    Publicado el 13 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/11/17
    Número de opiniones: 14 Nota media: 6

    Calidad dudosa

    En el papel, este concentrador se compadece de que el enchufe de conexión entre la PC y el concentrador no sea digno del precio de este material. Al contacto o al menor movimiento del cable, el contacto se rompe. Volver a LDLC en la estela.

  • de Julien
    Publicado el 1 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/4/17
    Número de opiniones: 34 Nota media: 9

    Super Hub pero ...

    El concentrador USB se compró para conectar mis discos duros y mi teléfono más fácilmente porque la torre no está cerca de mi oficina.
    No hay problemas detectados por ahora.
    Lo que encuentro desafortunado es que no hay un enchufe de alimentación entregado.

    Este concentrador hace su trabajo perfectamente a pesar de que no se proporciona ningún cable de alimentación. Entrega siempre rápida, 5 estrellas para este producto.

  • de Michel D.
    Publicado el 14 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/1/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 7

    Hace su trabajo

    Con 2 discos duros, no hay problema. Hacer rápidamente copias de unos a otros. La única queja que podemos hacerle es que su cable es demasiado grande y demasiado rígido, no siempre práctico de colocar.

  • de Yoplaho
    Publicado el 1 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/11/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Hiper práctica

    Utilizado en una mini computadora de escritorio bajo W10, agrega 4 tomas USB3. Su tamaño me permitió pegarlo en mi computadora en un lugar de fácil acceso. Alimento a un DD otros accesorios y eso, sin comida.
    Francamente, por el precio, no me arrepiento de nada.

  • de Thierry T
    Publicado el 29 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Usado en mi escritorio ejecutando Linux / Debian 8.
    El cable es lo suficientemente largo, la carcasa no es voluminosa, todo funciona perfectamente.
    ¿Qué más puedes pedir por este tipo de producto?

  • de RJ19
    Publicado el 7 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/7/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    decevant

    - No se suministra con un cable de alimentación.
    - La caja del cable USB es muy corta de 5 centímetros para mi gusto.
    - Causa un error al iniciar la computadora.
    (Mi placa base no reconoce ningún periférico, persiste hasta el lanzamiento del sistema operativo)

  • de grosours
    Publicado el 5 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/1/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Funciona sin fuente de alimentación.

    Conecté este concentrador después de un cable USB3 de 5 metros a un puerto USB2 y tengo 3 dispositivos USB2 en su teclado / mouse / tarjeta de audio. Todo funciona sin problemas y sin fuente de alimentación (no incluido). Supongo que la fuente de alimentación debe ser indispensable si los 4 periféricos son muy codiciosos en energía.

  • de Goêl
    Publicado el 11 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/12/14
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Lo que necesitaba

    Tengo un caso viejo, una placa base con zócalo USB3 en la parte posterior.
    Con este concentrador y su extensión, pude llevar los enchufes USB3 a un lugar más conveniente.
    Muy bueno para mi uso, solo USB3.