Opiniones sobre LDLC - Garantía de 0 píxeles muertos hasta 3 meses después de la compra (para 1 monitor LCD de 600 Euros TTC* y más, pedido simultáneamente)

LDLC - Garantía de 0 píxeles muertos hasta 3 meses después de la compra (para 1 monitor LCD de 600 Euros TTC* y más, pedido simultáneamente) 99€95
Nota general :
8/10
sobre 8 opiniones
  • 50%
    4 opiniones
  • 13%
    1 opinión
  • 25%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 13%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Giani A
Publicado el 5/1/19

Me inspiré para haber tomado esta garantía.

Después de desempacar mi nuevo monitor Samsung de 49 pulgadas con encanto, inmediatamente vi que había algunos píxeles muertos. Esto rara vez sucede en este tipo de producto de alta gama ... Esta vez, es culpa de no tener suerte. Una llamada rápida para jugar a la garantía, y recuperé mi protocolo menos de una hora después. Estando en Reunión, tuve que enviarlo a mi costa, el cual será reembolsado. Para un monitor de 1000 euros, sinceramente creo que vale la pena. Estoy esperando a que mi nuevo monitor haya permitido previamente que LDLC lo revise antes de enviarlo. Por el momento, impecable capacidad de respuesta. No esperaba menos. Gracias
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Giani A
Publicado el 7/1/19

Es bueno saberlo para la decepción de DOMiens después de poner 5 estrellas.

Después de la decepción de haber recibido mi monitor con píxeles muertos y la garantía de que me reembolsarían los gastos de las redirecciones tomadas con mi carga, me entero de que no es así. ¡Me serán devueltos en vales! En esta ocasión, no felicito al LDLC. Para recuperar, mi dinero tengo que comprar de nuevo! Además hay un período de validez !!! Me pregunto ahora, ¿cuál es la garantía de 0 píxeles muertos y el paquete de confort que tomé más (más de 120 euros en HT)? ¡Me bastó con retirarme y habré "perdido" solo los gastos de transporte! (111 euros - desde la isla de la reunión)
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Giani A
    Publicado el 7 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/12/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Es bueno saberlo para la decepción de DOMiens después de poner 5 estrellas.

    Después de la decepción de haber recibido mi monitor con píxeles muertos y la garantía de que me reembolsarían los gastos de las redirecciones tomadas con mi carga, me entero de que no es así.

    ¡Me serán devueltos en vales!

    En esta ocasión, no felicito al LDLC.

    Para recuperar, mi dinero tengo que comprar de nuevo! Además hay un período de validez !!!

    Me pregunto ahora, ¿cuál es la garantía de 0 píxeles muertos y el paquete de confort que tomé más (más de 120 euros en HT)?

    ¡Me bastó con retirarme y habré "perdido" solo los gastos de transporte! (111 euros - desde la isla de la reunión)

  • de Giani A
    Publicado el 5 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/12/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Me inspiré para haber tomado esta garantía.

    Después de desempacar mi nuevo monitor Samsung de 49 pulgadas con encanto, inmediatamente vi que había algunos píxeles muertos.
    Esto rara vez sucede en este tipo de producto de alta gama ...

    Esta vez, es culpa de no tener suerte.

    Una llamada rápida para jugar a la garantía, y recuperé mi protocolo menos de una hora después.
    Estando en Reunión, tuve que enviarlo a mi costa, el cual será reembolsado.

    Para un monitor de 1000 euros, sinceramente creo que vale la pena.

    Estoy esperando a que mi nuevo monitor haya permitido previamente que LDLC lo revise antes de enviarlo.

    Por el momento, impecable capacidad de respuesta.

    No esperaba menos.

    Gracias

  • de Thierry V
    Publicado el 30 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/4/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    La tranquilidad de la mente

    Voila tomé esta garantía después de la compra de una pantalla Acer Predator 27 "G-SYNC.Algo le resulta bastante caro.Pero al ver el precio de este tipo de pantalla, no puedo encontrar esto es inútil por primera vez. ¡Vio una gran cantidad de marcas de fabricantes de devolución! ¡Para píxeles muertos y otros! Mi pantalla funciona perfectamente. Esta garantía permite estar más sereno en la primera. puesta en servicio.

  • de Runedalf
    Publicado el 28 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/12/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    La tranquilidad ....

    Aquí tomé esta garantía para poner todas las oportunidades de mi lado ...

    ¡Habiendo gastado el mes devuelto una pantalla que compró Asus Mg278q en un sitio competitivo (especifico) que llegó en mal estado e hizo un gran peligro por su regreso!

    Después de una larga búsqueda de otra marca de pantalla porque estaba muy decepcionado con Asus, ¡incluso si los puertos estaban seguros para algo!

    Me centré en un Acer Predator Xb271huabmiprz y como he hecho muchas veces antes!

    Confié en Ldlc para esta compra y tomé esta garantía para no revivir eso.

    Ps: ¡No tuve que usar la garantía, mi pantalla llegó sin problemas y con 0 píxeles muertos por ahora!

    Los mas

    ¡¡¡Todo lo que esta garantía le ofrece con serio Ldlc además !!!!!!!!!!!!

    Los menos

    Su precio

    Mi consejo para Ldlc

    ¿Qué pasa si no usamos la garantía después de 3 meses ... Tener un pequeño cupón de regalo a cambio sería bueno?

  • de Je@némarre
    Publicado el 4 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/11/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Caro...

    Tomé esta opción, en una pantalla a casi 800? (Acer 27 "LED - Predator XB271HUbmiprz) es una opción que me parece un poco cara, dada la probabilidad de píxeles muertos.

    Dicho esto, dadas las garantías del fabricante todavía vale la pena.

  • de Ikarytos
    Publicado el 8 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/6/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    corecte

    No necesitaba el usado todavía. Sin embargo, no creo que debamos arrepentirnos de tomarlo porque, como todos los seguros, cuando no pagamos nada nos molesta, pero cuando lo necesitamos, estamos contentos de tenerlo. De todos modos, el precio se mantiene alto, especialmente durante tres meses solamente. Pero al no haber encontrado información clara sobre las garantías de Acer para píxeles muertos, preferí no correr riesgos con una pantalla en 875.- (Acer 35 "LED - Predator XZ35)

  • de Romain84
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/5/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Un poco caro pero ...

    Tomé esta garantía para mi nueva pantalla de 34 pulgadas. Por contra 100? Parece un poco caro, especialmente además de la garantía del fabricante, que normalmente es de dos años. Sin embargo, es muy útil estar tranquilo durante las primeras semanas de uso.

  • de Ilyes
    Publicado el 3 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/12/15
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    Útil pero ...

    Tomé esta garantía con la pantalla ASUS 27 "LED - ROG Swift PG279Q porque no quiero arriesgarme a caer en un píxel muerto ... el único problema es que esta garantía tiene 100 euros para mi pantalla me resulta relativamente caro saber que la garantía de 0 píxeles dura solo 3 meses.