Opiniones sobre Corsair Air Series AF120 Red Quiet Edition High Airflow

Corsair Air Series AF120 Red Quiet Edition High Airflow 14€50
Nota general :
10/10
sobre 15 opiniones
  • 87%
    13 opiniones
  • 13%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Stéphane R
    Publicado el 5 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/12/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    Un pequeño gadget pero me encanta.

    Sin embargo, muy buen flujo de aire, tenga cuidado de no poner los filtros de malla demasiado grandes, de lo contrario privilegie la serie Presión Estática (SP).

    El rojo es brillante y profundo, en fin, me encanta, ¡queremos encender la PC solo para admirar!

  • de NicoMania
    Publicado el 21 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/1/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Impecable!

    Este producto es impecable para uso de oficina y uso de jugador.

    - Relación calidad / precio: en la parte superior
    - Recomendación: ojos cerrados
    - Entrega: Super rápido

    ¡Como siempre, LDLC es perfecto!

  • de Nikita B
    Publicado el 31 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/8/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Un excelente fan!

    Instalado en mi caja lateral del carburador spec-03. A pesar de que es un flujo de aire, lo coloqué en el panel frontal detrás de los discos duros de la caja y cumple completamente su función sin ningún ruido desagradable.

  • de Sébastien M
    Publicado el 24 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/6/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Muy eficaz

    Este abanico es efectivo, estoy muy contento. Permanece en silencio en mi estuche fantasma NZTX ajustado al mínimo. En plena potencia, es muy generoso y escuchamos que funciona, ¡pero no es en absoluto inconveniente de usar! Además, con estos LEDs rojos, ¡es hermoso!

  • de Mrforci23
    Publicado el 22 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/7/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Ventilador led rojo

    Buenos dias,

    El ventilador es realmente sorprendente ya en términos de precio, flujo de aire y

    También el ruido es muy bajo.

    Los LED son muy bonitos y creo que un ventilador con LED rojos es el

    Mejor, se ilumina muy bien.

    Recomiendo <3 ^ _ ^

  • de Kevin G
    Publicado el 30 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/10/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Hermoso efecto y funciona muy bien.

    Colocado en extracciones en la parte inferior y en la parte superior de la caja (el enfriamiento por agua sopla aire caliente en la caja, así que ...) Funciona a la perfección, los leds dan muy bien, muy contentos con el producto. Descansando a aproximadamente 1000 rpm, por lo que no hace mucho ruido.

  • de dudeslim
    Publicado el 16 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    funciona bien

    Hacen su taf, buena luz cuando están llenas de rpm, bcp son menos ruidosas y más eficientes que las bases básicas de los ciclistas en mi Tower silencioso base 800 con ventanas a cargo, un verdadero silencio en reposo. No hay necesidad de rheobus con las placas base Asus :)

  • de Gauthier D
    Publicado el 7 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/7/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    ¡Haz lo que les pidas y antes!

    El corsair AF120 rojo es de buena calidad, el color de los leds es claramente visible a toda velocidad y el nivel de flujo de rendimiento sigue bastante atrás. Se vende en esta pequeña caja con los tornillos en el formato correcto.

    "Edición silenciosa", bla, bla, no están tan tranquilos a menos que tengas un rheobus o una buena placa base (no te preocupes por mí), ¡pero los fanáticos siguen siendo muy buenos!

  • de anthony D
    Publicado el 5 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/4/16
    Número de opiniones: 97 Nota media: 8

    Hacer el trabajo

    Compré 2 para mi torre NZXT Manta para fachada y me permite tener un buen flujo de aire y no son demasiado ruidosos: ¡D! ¡También están provistos de 2 anillos extra en blanco y azul!

  • de Thomas
    Publicado el 7 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/10/14
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Muy buena ventilación

    Estaba intentando cambiar uno de los ventiladores en la parte delantera de mi torre para mejorar la inserción de aire fresco.

    El ventilador cumple perfectamente esta función, pero debe reconocerse que no está exento de ruido. Podría encontrar el compromiso correcto entre RPM y eficiencia utilizando un rheobus, pero para "Quiet Edition" creo que Corsair puede hacerlo mejor.

  • de Pierre A
    Publicado el 17 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/8/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Buen fan

    Este ventilador fue injertado en mi torre para mejorar el flujo de aire que entra.

    A igual velocidad, es un poco más brillante que sus hermanos mayores AF140. Para regular con un rheobus, de lo contrario, el ventilador es ruidoso a alta velocidad y lo suficientemente silencioso a baja velocidad, pero aún se escucha un poco.

    Los 4 LEDs en los lados del ventilador son el efecto más hermoso.

  • de Quentin V
    Publicado el 13 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/6/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy bonito pero ...

    El magnífico ventilador se ilumina bien y se enfría bien, pero puede hacer mucho ruido. Aconsejo tal vez tomar el no brillante puede ser menos ruidoso.
                  

  • de Pierre-Emmanuel A
    Publicado el 2 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/5/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Muy efectivo ... Pero un poco ruidoso.

    Todo se dice en el título.
    ¡Este ventilador elabora un volumen de aire para 120 mm consistentes al precio de un ruido, también como consecuencia! Mi consejo: planifique el uso de un rheobus para reducir el ruido cuando la computadora funciona con poca carga.

  • de Marie E
    Publicado el 10 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/3/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Muy efectivo, pero ruidoso!

    Muy bien, gracias a eso, mi I74790K y 19 grados. Tomé dos y estoy satisfecho, excepto por el ruido que es bastante grande, pero con un auricular en la cabeza, creo que funciona, se aísla bien :-)

  • de Renaud L
    Publicado el 31 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/1/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Pequeño error de mi parte al ordenar ...

    Al hacer mi pedido tengo dos premios para poner en el frente, pero me equivoqué, quería lo mismo en 140 mm. Correos pequeños para el servicio postventa, responda al día siguiente y allí están de vuelta a través de la oficina de correos.

    Como no salí de su caja, no puedo hablar de ello, pero en cualquier caso, ¡el servicio postventa lo garantiza!