Opiniones sobre Corsair Air Series AF120 White Quiet Edition High Airflow

Corsair Air Series AF120 White Quiet Edition High Airflow 13€50
Nota general :
9/10
sobre 10 opiniones
  • 60%
    6 opiniones
  • 40%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Sylver A
    Publicado el 14 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 10/4/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Excelente ??

    ¡Puedo ver la diferencia con mis fans anteriores! Sin ruido y con una agradable y ligera firma.
    Estoy francamente satisfecho!

  • de Gary B
    Publicado el 11 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/10/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Perfecto como siempre

    Nunca tan lejos de este modelo. Silenciosos, potentes, también son el efecto más hermoso en una caja con ventana. Los blancos se iluminan particularmente bien (tuve moretones, el color era menos poderoso)
    Yo recomiendo !

  • de Michaël P
    Publicado el 12 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/8/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    ¡Realmente silencioso!

    Ventilador instalado en mi torre Corsair Graphite 760T, fácilmente.
    Muy silenciosos y vigentes con sus leds blancos.
    Recomiendo =).

    Enviar rápido y ordenado como siempre.
    Gracias de nuevo LDLC

  • de Pierrou
    Publicado el 21 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/7/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 7

    Muy bien

    Ventilo de buena calidad. El color es agradable para enfatizar los componentes o incluso otros colores de sus máquinas. Sin embargo, encuentro que "tiembla" un poco en lugar de tener un movimiento muy circular y que también es un poco ruidoso.

  • de Sacquet
    Publicado el 29 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/2/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    buen fan

    Es una luz bastante blanca.
    A plena potencia, hay un buen flujo de aire, pero no es en absoluto silencioso.
    Lo puse a una velocidad reducida, por lo que no lo escuchamos, pero aún así proporciona una buena cantidad de aire.
    Conclusión: un buen producto.

  • de Calogero058
    Publicado el 12 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Magggnnnifique .... pero ruidoso

    Hermoso fan, me encanta, realmente pusieron mi valor de configuración, pero me pareció que eran más silenciosos, los llevé a la base para reemplazar mi ventilador base que era ruidoso, pero el ruido es el mismo ver más fuerte: /

  • de Fantomia
    Publicado el 29 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/11/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Edición silenciosa en modo turbo

    Para la edición silenciosa, de hecho son muy efectivas, incluso al 100%, apenas son ruidosas, pero es muy insignificante, especialmente porque no es muy útil presionarlas al 100%, muy rara vez van a estadio.
    Recomiendo encarecidamente, y al igual que el servicio LDLC, los productos CORSAIR son excelentes ... Teclado, ventiladores, RAM, carcasa, fuente de alimentación ... sigue siendo más que CM, GPU, disco duro y en mi configuración configuración de enfriamiento de agua corsair: p

  • de MaMs
    Publicado el 5 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/9/16
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Espléndido

    Son silenciosos incluso a 1000 RPM (mi estuche contiene 3 de los cuales, 120 mm, el LED integrado enciende un poco el componente pero no molesta a los ojos (torre en el escritorio con ventana lateral completa). Son un poco frágiles.

  • de Mathis M
    Publicado el 24 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/8/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Hermosa y eficaz

    Ventilos muy bonito y eficaz, junto con un rheobus es lo mejor: los pongo al mínimo cuando estoy inactivo y son inaudibles, pero siguen siendo efectivos y mantienen una buena temperatura y tan pronto como juego o uso un programa codicioso " RPM aumenta y con el sonido del juego no escuchamos nada.
    En resumen: son hermosas, muy efectivas y el ruido es muy correcto para mí.

  • de Dimitri P
    Publicado el 2 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/12/14
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Toooooooooooooooooooooooooooop

    El fan mas hermoso en mi pc! Realmente tiene estilo, es tranquilo y muy funcional, sentimos el viento detrás ... En definitiva, muy estético y funcional. Solo un punto negativo, la fijación con tornillos es un poco demasiado plástica y no resistirá el uso múltiple ...