Opiniones sobre SilverStone SDP08-LITE

SilverStone SDP08-LITE 9€50
Nota general :
10/10
sobre 11 opiniones
  • 100%
    11 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de AxelC
    Publicado el 29 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/6/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Convertidor perfecto rack

    Este bastidor convertidor de 2'5 es perfecto.
    Los tornillos se suministran con y el producto es verdaderamente sólido.

  • de Un Client
    Publicado el 13 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/2/19
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Para mi SSD

    La instalación fue rápida y fácil, no tengo negativos sobre este producto. Yo recomiendo.

  • de Fabrice C
    Publicado el 1 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/2/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Adaptador 3.5 / 2.5

    Muy bien diseñado. Se proporcionan los tornillos. se adapta perfectamente a mi Samsung Samsung 860 evo 500GB y tiene mi estuche Zalman Z9-U3. Todo por un precio irrisorio. Parece un poco frágil pero no. Se puede comprar sin problemas.

  • de tarbes408
    Publicado el 20 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/10/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Justo lo que estaba buscando

    No es muy caro y hace el trabajo. En particular, necesitaba poder atornillar desde abajo, y todos los modelos no tienen estos orificios. Por contra 200 caracteres en algo así es excesivo.

  • de Clément
    Publicado el 27 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/11/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Haz lo que se le pide

    Comprado para poder instalar mi SSD Crucial en mi torre, este último se inserta sin forzar en el compartimiento que con el conjunto de hardware suministrado no se mueve absolutamente, y que está adaptado para varios tipos de torre. Producto que recomiendo para quien lo necesite.

  • de Sebastien D
    Publicado el 26 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/2/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Buen fin del dia

    También es el más barato que encontré, y al final está bien.
    Las patas están hechas para aceptar todo como un formato de discos, pero no he logrado gastar dos SSD, y un Samsung Evo, no pasa.
    Así que tengo dos SSD separados y no se calienta, puede que no sea peor.

  • de Philippe G
    Publicado el 9 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/12/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    No te olvides de comprar un SSD.

    Obviamente por el precio ... es un poco caro para una simple pieza de metal doblado perforado y roscado.
    De lo contrario consistente con el uso que uno tiene derecho a esperar. La unidad SSD encaja fácilmente entre los soportes. El conjunto es en definitiva muy rígido.
    El tablero viene con todos los tornillos necesarios.
    La altura de las piernas permite fijar 2 SSD uno encima del otro.

  • de Sylvain R
    Publicado el 13 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/12/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Simple y eficaz

    Nada que decir, super fácil. Por el precio, es perfecto.

    Un SSD sólido en unos pocos minutos en una carcasa de 3.5 "La carcasa del disco está ajustada y se puede sostener firmemente sin necesidad de manos para colocar los tornillos.

    Servicio de LDLC impecable.

  • de Val'
    Publicado el 6 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/1/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Muy práctico

    Este es el adaptador de 3.5 bahías más barato de 3.5 en 3.5 que pude encontrar en el sitio LDLC pero no estoy decepcionado.
    Suministrado con los tornillos necesarios, es sencillo instalar un disco de 2.5 "en una torre.

  • de Sylvie B
    Publicado el 30 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/4/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Adaptador de disco duro

    Uso este adaptador para mi HDD comprado en LDLC (el Seagate Momentus SpinPoint M8 1 TB). Este es para un segundo disco duro (el primero no necesita un adaptador). Se deslizó perfectamente en mi torre. Los tornillos están incluidos en el precio; sin embargo, si tiene dedos grandes, será difícil fijarlos en el centro (que contiene el disco duro), ya que es pequeño y meticuloso. Recomiendo este producto, barato, y hacer su trabajo!

  • de Franck D
    Publicado el 13 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/12/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Exactamente lo que necesita para SSD en Standard Tour

    Este estante es estándar, no es de extrañar. Se proporcionan los tornillos. El SSD ahora está fijado de forma segura en la torre en una ranura para disco duro de 3 pulgadas y 1/2.

    ¿Qué más puedo decir para completar los 200 caracteres ...