Opiniones sobre Silverstone LS01 Blanco

Silverstone LS01 Blanco 16€94
Nota general :
9/10
sobre 15 opiniones
  • 67%
    10 opiniones
  • 27%
    4 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Maxime M
    Publicado el 20 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Hace su trabajo

    Para aquellos que buscan poner luz en su estuche.
    Una hermosa luz blanca que ilumina toda mi placa base.
    Si planea colocar el Led lo suficientemente lejos de sus enchufes molex, considere pedir un extensor Molex.

  • de Darkwlado
    Publicado el 8 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/6/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 7

    Buena iluminación pero mal adhesivo.

    El brillo de la barra es realmente impecable, justo.
    En contraste, el adhesivo está en mal estado. Planea un poco de bricolaje para arreglarlo mejor.

    Sugiero 2 cosas para superar estos problemas de adhesivo:
    - Póngalo plano debajo de un libro u otro para ponerlo recto.
    - Asegúrate de dónde quieres pegarlo. Es un disparo, si lo quitas y lo devuelves, puedes tener sorpresas ...

    Buen producto una vez mejorado el problema del adhesivo.

  • de Misterc80
    Publicado el 9 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    LS01

    La iluminación perfecta sublime mi caso, con un pegamento de cuento de hadas decepcionado, sus varias veces que comencé, pero es la primera vez que no se pega. Así que para ella voy a quitar 2 estrellas. De lo contrario es bueno y siempre es fácil montarlo.

  • de Alzbar77
    Publicado el 4 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/2/16
    Número de opiniones: 30 Nota media: 9

    su propia defensa puede hacer mejor

    Ideal para dar una iluminación de configuración de nivel booster.
    Band leds muy finos y muy fáciles de instalar.
    El conector Molex es relativamente corto para mi gusto, por lo que la gestión de cables no se coloca en ningún lugar. y su banda de pegamento que se supone que se adhiere y mantiene la banda hacia abajo, desafortunadamente tiene dificultades para mantenerse al día (un disparo de doble cara y este conjunto).
    si la representación del nivel del led es baja, se envía fuerte incluso un poco demasiado jajaja, al menos en mi caso zalman r1, finalmente se resaltan mis componentes y la representación es excelente.
    Recomiendo y solo pongo 4 estrellas para el cable molex y la cinta caprichosa.
    gracias a ldlc

  • de Tanguy
    Publicado el 18 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/1/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 10

    En la parte superior

    Buena banda de leds, parece sólida y se enciende muy bien. Atención solo a la longitud del cable para la gestión de cables, de lo contrario, no hay nada que informar. Posibilidad de conectar varios siguientes. Yo recomiendo.

  • de GamePlaysir
    Publicado el 28 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/11/14
    Número de opiniones: 27 Nota media: 8

    ¡Potente!

    Nada que decir, nivel leds, elegí el color blanco para poner un frente de mis componentes a través del plexiglás tintado de gris ligeramente mi torre (en "escaparate de qué") ¡y en este punto es bueno!

    Los leds son potentes, se iluminan muy bien (incluso en mi gran torre Cooler Master Storm Trooper) y la calidad parece estar presente (instalado desde noviembre de 2014, sin fallos).

    Nivel de confiabilidad e instalación, se conecta directamente a molex, por lo que es fácil de instalar y compatible con todas las fuentes de alimentación, no consume nada, no se calienta y existe la posibilidad de instalar múltiples bandas en serie (Lo que hice, coloqué dos en mi torre).

    El único inconveniente es que el adhesivo realmente no se mantiene en casa, forzado a poner un punto de pegamento fuerte (tipo "pegamento") y un par de brazaletes de plástico, ¡y es más probable que se muevan antes del próximo siglo!

  • de patrick L
    Publicado el 27 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/12/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    en la parte superior de la iluminación

    Ya había tomado este modelo en rojo, pero el blanco demasiado genial dejó mi caja adentro, ilumina perfectamente mis componentes muy hermosos sin hacer demasiados ajustes en mi torre
    y ldlc en la parte superior para la entrega

  • de Georges C
    Publicado el 26 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/7/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Asombrosamente poderoso

    Se conecta a la fuente de alimentación de la PC a través de molex (sin envoltura), el cable es bastante corto (aproximadamente 10 cm), por lo que debe obtener un enchufe Molex de la fuente de alimentación a la ubicación deseada.

    La pestaña adhesiva provista se pega muy débilmente, pero un poco de adhesivo / doble cara es en gran medida el caso.

    A nivel de intensidad, los LED son potentes, por lo que los coloqué en iluminación indirecta en la parte superior de la caja y contra el panel de vidrio lateral.

    En mi caso, un NZXT s340 blanco, estos LED iluminan perfectamente mis componentes, el enfriamiento del agua, la placa posterior de mi GPU y SSD, en resumen: una mirada bastante futurista sin entrar en extravagancia.

    Un accesorio imprescindible si tiene un panel de vidrio y la gestión de cables se encuentra en la cita.

  • de Kévin R
    Publicado el 24 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/6/15
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Campo de fútbol

    Compré dos para subir y bajar mi caja. Lo que puedo decir es que se ilumina muy bien. Siento que tengo un campo de fútbol a mi lado. La claridad de los LEDs resaltan los componentes presentes.

  • de Hugo R
    Publicado el 15 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/6/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy decepcionado

    He ordenado este producto por el precio indicado, he leído la descripción y miro las fotos.
    Recibí mi producto pensando en tener 4 barras como en la imagen del producto, desafortunadamente solo hay una.
    ¡Nunca pagaría este precio por una sola barra!
    Muy decepcionado, así que lo enviaré de vuelta.
    Cdt

  • de pierre F
    Publicado el 15 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/4/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    ¡Grandes diseños y buen producto!

    Estoy sorprendido por los lúmenes desarrollados por este "led de neón" que, francamente, es una ventaja real, pero me permite mostrar mi configuración en la oscuridad.
    Este neón deslumbró, así que no vaya al exterior de la caja con el dolor de iluminar su habitación.
    En resumen lo recomiendo para los fanáticos de la PC tuning.

  • de Vianney G
    Publicado el 13 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/1/15
    Número de opiniones: 123 Nota media: 9

    práctica

    Destello perfectamente en mi estuche, esta tira de LED se instala muy fácilmente y tiene un muy buen acabado. Algunos ciertamente dicen que son demasiado poderosos, pero ofrecen excelentes resultados.

  • de NELLY B
    Publicado el 7 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/1/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Bien !

    Luz muy potente, limita mi habitación más de lo que el sol lo hará en verano.
    El único aspecto negativo es su parte pegajosa (si podemos llamarlo así) que requiere un poco de esfuerzo para que la arregle mejor, pero esto no es malo.

    De lo contrario instalación y fácil conexión.

  • de Francis D
    Publicado el 28 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/1/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    perfecto

    Es muy buena luz, que luz!
    La etiqueta en la parte posterior se pega muy bien en la superficie interna de la caja (metal), por ahora parece que no se mueve
    Piso pequeño para el cable de alimentación. De hecho, hay unos 7 cm que separan los LED del cable molex, algunos dicen que es pequeño y que dependerá de dónde se coloque difícil para ocultar el conector Molex grande.
    Por otro lado, algunos dirán que demasiado hilo es aburrido ... En resumen, estás advertido.

  • de allan S
    Publicado el 28 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/1/15
    Número de opiniones: 50 Nota media: 9

    muy simpático

    Compre para poner en un carburo de corsair 540 aire y renderizado y genial !!! Muy pequeño y discreto y sin embargo una fuerza de iluminación absoluta !!! ¡Ya no hay necesidad de luz por la noche! Yo recomiendo altamente