Opiniones sobre D-Link DWR-921

D-Link DWR-921 118€95
Nota general :
9/10
sobre 34 opiniones
  • 76%
    26 opiniones
  • 9%
    3 opiniones
  • 9%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 6%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Mikael L
Publicado el 6/6/16

ENRUTADOR DE MÓDEM SUPERIOR CON CHIP

NO DESCONECTE A LA FECHA, Y HACE MÁS DE 2 MESES QUE LO LUTIMLIZO TOP PUERTA WIFI A LA PARTE ALTA TAMBIEN SOY SATISFECHO JAIME SI RECOMIENDO 200 PERSONAJES MÁS DE 30 SÍ SÍ, CASI TAMBIÉN ACABADO PARA USTED ASEGURO ESTE DLINK
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Chmike
Publicado el 31/7/18

No confiable y no gratis

Compré este enrutador (más de un año) (modelo de hardware C1) para utilizarlo con B & You. Un montón de problemas encontrar configuraciones de configuración que funcionen. Hoy, el enrutador ya no detecta la tarjeta SIM. Otra limitación, el enrutador no sabe Gratis. La actualización de firmware en 3.01 no ayuda. Muchas cosas ya no funcionan: no hay idioma francés, botón wps y reinicio inoperativo.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de ThomasA
    Publicado el 3 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 18/10/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Módem efectivo de 4 g

    Es mi único punto de acceso a Internet en casa, usado con una tarjeta SIM Bouygues de su caja 4g.
    Conectado con 2 antenas exteriores orientadas hacia el relé 4g más cercano a mi casa (+ 3 km), las velocidades son mejores que adsl.
    Lo recomiendo para aquellos que tienen un plan ilimitado de 4g para reemplazar un adsl mediocre en el campo.

  • de Chmike
    Publicado el 31 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/6/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    No confiable y no gratis

    Compré este enrutador (más de un año) (modelo de hardware C1) para utilizarlo con B & You. Un montón de problemas encontrar configuraciones de configuración que funcionen. Hoy, el enrutador ya no detecta la tarjeta SIM. Otra limitación, el enrutador no sabe Gratis. La actualización de firmware en 3.01 no ayuda. Muchas cosas ya no funcionan: no hay idioma francés, botón wps y reinicio inoperativo.

  • de Jérôme D
    Publicado el 18 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/8/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 4

    Muy decepcionado

    Ordenado para compensar un ADSL ausente, este módem es mucho peor que cualquier caja ADSL en el mercado.

    Las dos antenas muy grandes no capturan mucho (menos que mi Nokia en la conexión en modo de conexión), hay pérdidas de conexión, y es una purga real de configurar si alguna vez su tarjeta SIM a un código pin (esto que es muy a menudo el caso con un nuevo paquete.)

    En definitiva, recomiendo encarecidamente el precio.

  • de 10jeff
    Publicado el 17 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/9/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    ¡El dispositivo indispensable para la campaña!

    Durante dos años utilicé un dominó ofrecido por mi proveedor de servicios (una fruta para no nombrarlo ...) y luego de una demostración de un amigo mío que tiene un DWR-921 desde su lanzamiento, ¡Me sorprendió mucho su rendimiento en comparación con mi simple dominó que cuelga el 4G solo en el centro de mi corazón! Recibí el dispositivo a última hora de la mañana y realicé pruebas todo el día ... la antena de relevo está a 5 km de mi casa y puedo obtener el mismo 4 g con el enrutador en mi mesa ¡De cocinar !, honestamente su sensibilidad y recepción son realmente excelentes. Poco más el menú de la interfaz de configuración está en francés. Para las tasas de bits, gire 20mb en recepción y 6mb en transmisión con el dispositivo dentro, así que, en comparación con mi ADSL 2mb, estoy encantado.

  • de Cedric P.
    Publicado el 23 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/5/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    Enrutador 4G en la parte superior

    Ultra fácil de usar, es potente!
    Para aquellos que deseen más indicaciones sobre el nivel recibido, es posible consultar en snmp, que se encuentra en el oid:
    .1.3.6.1.4.1.171.9.1.1.5.1.1.14.1: el nivel de recepción
    .1.3.6.1.4.1.171.9.1.1.5.1.1.13.1: el identificador de celda al que estamos conectados.
    El único problema que le falta solo la documentación de estos oid debería haber sido proporcionado por dlink. ¡Hay mucha información, pero no es fácil adivinar cuáles son!

  • de Fabrice N
    Publicado el 11 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/3/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Muy bien

    Servicio de LDLC impecable, nada de malo en este lado.

    Para el producto quito una estrella porque el cable de red es muy corto. La instalación y la primera configuración tengo algunas preocupaciones, pero una vez que comencé y la buena ubicación encontrada, el producto satisface plenamente una tarjeta SIM gratuita.

  • de Francis L
    Publicado el 7 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Satisfecho a pesar de las deficiencias

    Utilice durante aproximadamente un mes para reemplazar una línea adsl defectuosa. Muy satisfecho con Internet: regularmente recibo alrededor de 5Mo de flujo descendente y 1.5 cantidades en 3G, lo que es un gran confort para mi pequeña campaña. (Elija su operador para tener una buena señal 3G o 4G eventualmente).

    Con mi entusiasmo, quería probar la voz sobre IP con una caja provista por OVH, que funcionaba en una caja. De ninguna manera. Quizás debido al operador, pero sobre todo no es posible, a pesar del contacto con D-Link, definir el protocolo para puertos abiertos. A diferencia de otros enrutadores, no puede abrir un puerto en UDP o TCP porque no hay un lugar en la interfaz para especificar. Me gasté 50? En un profesional que tampoco tuvo éxito. Muy mal, adiós VOIP!

  • de ld.dubois
    Publicado el 27 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Este DLink funciona muy bien.
    Lo uso gratis, la antena es de aproximadamente 2,5 km y tengo una tasa de bits de entre 15/30 mega de descarga, el enrutador muestra una señal de aproximadamente 45?.
    No tengo señal de interrupción o desconexión, perfecta para mi uso.

  • de Tolto
    Publicado el 22 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/11/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Estoy satisfecho

    Utilizado solo en modo 4G. Funciona bien. No tengo ningún problema durante varios meses.
    Recomiendo este producto.
    Poco más de lo que me pareció práctico, la actualización de la calidad de recepción 4G es lo suficientemente rápida (a diferencia de la que tenía antes), por lo que facilita el posicionamiento del enrutador para una recepción óptima sin romper demasiado la cabeza.

  • de Marc M
    Publicado el 22 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy satisfecho

    - Se utiliza para mejorar la vida cotidiana en un sector menos desarrollado en ADSL.
    - Lo uso sin antena externa y tiene la misma eficiencia en todas las habitaciones de la casa (transmisor 1.5 km)
    - Abajo: 30 a 40 mb / s arriba: 15 a 20 mb / s. Feliz
    - Página de configuración disponible en francés.
    - Reconocimiento automático de los parámetros del operador (naranja)

    - Solo se encontró un pequeño problema: utilicé el asistente de configuración, pero la información ingresada no se tuvo en cuenta a pesar del mensaje de confirmación. Requerido para volver a ingresar la información en las páginas de los distintos menús.

    El precio es un poco alto, se compensa en gran medida con las tasas de bits obtenidas, la estabilidad del 4G y el muy buen rango WIFI en comparación con un teléfono utilizado en el módem.
     

  • de Philippe F
    Publicado el 20 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    El ajuste es un poco complejo, pero la operación no es un problema, las velocidades en el 3 / 4GLAN permiten la transmisión (Spotify, Internet Radio) sin preocupaciones.
    La navegación por Internet a través de 3 / 4GWiFi tampoco es un problema.

  • de Jimmy
    Publicado el 20 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/1/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    níquel

    Perfecto, funciona bien, un buen enrutador 4G que reemplaza mi línea de Internet de cobre completamente podrida. Agregué una antena LTE externa y funciona níquel. A diferencia de lo que leo, es muy fácil de configurar.

  • de Pierre
    Publicado el 8 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/9/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Magia en 4G

    Yo trabajo en movimiento.
    Capturé dolorosamente el 4G con mi teléfono en modo módem.
    Pero difícil de jugar porque el ping fue> 100ms.

    Con 3G estoy a unos 90ms tan jugable.
    En las opciones, podemos bloquear el módem buscando solo 4G :)
    El ping es de 60 a 70 ms.

    Así que puedo descargar y jugar sin ningún problema.

    Así que es una necesidad para los jugadores móviles que tienen un plan de datos (50 GB gratis para mí)

  • de Yves C
    Publicado el 21 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Producto simple, pero ...

    En general, estoy satisfecho con este producto que uso en reemplazo de mi línea ADSL Orange de calamiteuse. Las tasas de enlace descendente van de 3 MBits a 17 MB dependiendo de la carga de la red 4G de Orange y de 3 a 8 Mbps en el enlace ascendente, todo con una antena de directiva 4G de alta ganancia (el máximo de barras) ...
    El problema es que este enrutador se bloquea (solo en 4G) unas cuantas veces (una vez a la semana en promedio), ¡es imposible conectar incluso Ethernet! Sólo una parada más / caminar para realizar! Mi versión de firmware es la más reciente. No tengo estos problemas con la clave "Domino Orange" pero no es un router Ehernet + WIFI.

  • de Alex
    Publicado el 29 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Buen modem 3g / 4g

    Muy buen producto. Funciona perfectamente en una habitación en el sótano. Donde el viejo módem no tenía red, captura entre 40 y 50% 3g (pero desafortunadamente no el 4g en el sótano)

    Yo recomiendo.

    Para información hay 2 antenas. El de la izquierda recoge el 3g y el de la derecha el 4g.

  • de Mitch
    Publicado el 22 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Un cambio excepcional

    Sin ADSL en mi oficina, pasé compartiendo la conexión 4G de mi teléfono (entre 4 y 6 MB de descarga y 0,6 a 1,3 de carga) El DWR921 (instalación rápida y fácil para mí) me permite velocidades de entre 20 y 29 MB Descargar y entre 8 y 16Mo Upload, en definitiva que bueno.

  • de Yannick
    Publicado el 8 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/4/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy buen enrutador

    Muy buen enrutador hace el trabajo. Finalmente, un flujo aceptable en campo abierto (lo más difícil es encontrar el operador adecuado).
    A diferencia de algunas revisiones, no encontré que el enrutador fuera particularmente difícil de configurar, pero en contra de eso, encuentro la interfaz de configuración un poco web / 1.0 ... cosa antigua (pero es cierto que estoy acostumbrado a) productos de otras marcas)

    Cuando a LDLC, repito en cada opinión (babeo) nada que decir. En la parte superior.

  • de GillesF
    Publicado el 7 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/5/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Alta velocidad en medio de la nada.

    Enlace ADSL 75Ms D 5Mo M 0.1Mo Comencé el enrutador con un chip gratuito dedicado.
    Antena 4G gratuita disponible 4 barras de 5.
    La configuración gratuita, primero en un teléfono básico, elimina el contestador automático.
    Luego, en una búsqueda de Android 4G LTE y regístrate en 4G.
    Luego inserte el chip en el enrutador.
    Nada más que hacer, conexión RJ45 con la computadora.
    40MS Velocidad Descendente 75Mb Cantidad 35MB.
    Operado durante 1 mes.
    Sencillo y muy efectivo.
    Excelente relación calidad-precio.
    Gracias.

  • de Mikael L
    Publicado el 6 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ENRUTADOR DE MÓDEM SUPERIOR CON CHIP

    NO DESCONECTE A LA FECHA, Y HACE MÁS DE 2 MESES QUE LO LUTIMLIZO
    TOP
    PUERTA WIFI A LA PARTE ALTA TAMBIEN
    SOY SATISFECHO JAIME SI RECOMIENDO

    200 PERSONAJES MÁS DE 30 SÍ SÍ, CASI TAMBIÉN ACABADO PARA USTED ASEGURO ESTE DLINK

  • de AxeTheCraft
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Perfecto para subir videos y descargar.

    Mi conexión puede ser de hasta 70 Mb / s de descarga y 15 Mb / s de transmisión para poner el video en línea es genial porque yo comparo menos de 1 hora antes de que pasé varias horas en un video El único problema es que el límite de paquetes disponibles de 50 GB no puede ser suficiente.

  • de firenze95
    Publicado el 25 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/3/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    trabaja la primera vez

    enrutador utilizado con una tarjeta SIM móvil gratuita para 4G y conectado a wifi en el otro lado de una LAN. Configuración muy rápida. El envío de SMS a un teléfono móvil funcionó de inmediato. probado en Ile de France y en una región atendida por el operador 4G como anunció en su sitio.





  • de Jean-christophe B
    Publicado el 17 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/5/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Nikel

    Nada de que quejarse. funciona perfectamente bien
    Obtengo el 70% de 4G donde estoy y me hace 30Ma más o menos. Y sin añadir una antena externa.
    Lo recomiendo Además, el menú se puede configurar en francés para la configuración.

  • de Diesinclude
    Publicado el 2 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/4/16
    Número de opiniones: 46 Nota media: 9

    Muy bien

    Utilizado con una suscripción 4g BnY no hay problemas especiales (excepto que tuve que reiniciar una vez para tener en cuenta la red). La herramienta de configuración es ultra accesible y completa hasta el momento.

  • de Antoine R
    Publicado el 29 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Finalmente una buena conexión!

    Compré un módem enrutador para reemplazar mi caja de adsl. Sigo viviendo en la ciudad pero con una línea FT obviamente podrida y estoy al final.
    Tengo una antena 4G libre menos de 2 kilómetros recientemente y, de repente, multipliqué mi enlace descendente por 8 (!!) en comparación con mi velocidad ADLS promedio ...
    La interfaz de configuración del módem es promedio, pero el producto funciona perfectamente. Pude ejecutar un simulador fácilmente gracias a las explicaciones de las preguntas frecuentes de D-Link.
    En menos, el WiFi es N 150 Mb / sy Ethernet 10/100, por lo que no es la mejor opción para una LAN de muy alta velocidad. Para mí, es más que suficiente para mi uso: NAS con respaldo de red y compartir música y películas por Wifi, es suficiente para HD. Piense en agregar un repetidor WiFi si necesita colocar el módem en un lugar que capture el 4G mejor, pero menos bueno para el wifi.
    Me hubiera gustado que un cable Ethernet fuera menos ridículamente corto y un cable de alimentación más largo también para una instalación de pared con toma de corriente en el suelo.

  • de MeGJ
    Publicado el 8 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran

    Buenos dias,

    Todavía en pruebas antes de terminar el adsl.
    Ya puedo decir que estoy muy satisfecho.

    En reemplazo de un ADSL en una línea de 4 km:
    Abajo ~ = 3 Mbps
    Hasta ~ = 600 Kbps

    El DWR (acoplado a una antena direccional)
    Dame a una distancia de 5 km (sabiendo que hay obstáculos y que no tengo el transmisor a la vista).
    Mi MotoX recoge 3G en el mismo lugar.
    Abajo entre 17-21 Mbps
    Hasta entre 19-22 Mbps
    Con un ping entre 25-50 ms.

    Difícil de apuntar la antena, un omnidir podría haber sido más fácil de instalar.

    Ahora puedo acceder a mi nas y descargar mis archivos grandes, puedo ver videos en HD.
    Hacer llamadas de Skype en HD.

    Pura felicidad :)



  • de Fabcool78
    Publicado el 21 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/10/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Funcional y eficiente.

    Muy buen producto utilizado con una antena XPOL-A0002-v2 Poynting conectado a las 2 entradas de antena.
    Pequeño b-mol, carece de una manera de conocer la calidad de la señal en detalle (solo 5 barras).
    Utilizado con un bouygues SIM

  • de MIMINE
    Publicado el 20 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    D link router DWR 921

    Funciona muy bien con Gratuito si, de antemano, en un teléfono, activamos la función de Internet y eliminamos la seguridad del código PIN. Entonces el router es fácil de configurar.
    Por otro lado, en nuestro sector, el problema de estabilidad de la señal móvil y no encontré la solución para amplificar la señal con una antena externa.

  • de christian R
    Publicado el 6 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/6/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    excelente

    El único módem 3g digno de ese nombre!
    Por otro lado, el éxito nunca ha aumentado el flujo al conectar una antena exterior en lugar de las existentes.
    Como todos los productos dlink, debe estar confuso y no confiar en el documento reducido a su expresión más simple ...

  • de Christian D
    Publicado el 30 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Recomiendo altamente el producto.

    Sin embargo, hay una falta de claridad sobre la funcionalidad de las antenas en el Doc. Después de tantas pruebas, descubrí que la antena trasera derecha estaba reservada exclusivamente para 4G y la otra para 3G. ¡Obtuve una gran velocidad al conectar una antena externa yagi 4G solo a la derecha!

  • de Alexis P
    Publicado el 13 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/8/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    Muy bien !

    Es un poco complejo de entender al principio, pero una vez que entiendes cómo funciona, puedes hacer muchas cosas con él. (prohibir las conexiones a sitios, elegir una conexión, administrar el ancho de banda ...) Lo uso principalmente para 4G para transmitir el juego. Me acoplé a una antena exterior direccional y obtengo una muy buena El flujo (ping ~ 40, DL 50mega / UP 30mega) es muy bueno cuando no tiene acceso a VDSL2 o fibra. Es una inversión, pero el resultado es que estaba cansado de esperar después de mi ISP.

    Yo recomiendo ;)

  • de christiane I
    Publicado el 22 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/8/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    no ha funcionado

    A pesar de la asistencia técnica proporcionada por LDLC y D-Link, el enrutador no quiso cumplir con su oficina. Afortunadamente, existe el derecho de retractación y la recepción de LDLC compensar la decepción. No creo que el material sea cuestionable, pero sí este hecho no pude probarlo

  • de Philippe C
    Publicado el 19 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/7/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Muy buena solución para un acceso a internet.

    Una muy buena solución para tener un acceso a Internet de alto rendimiento donde no hay ADSL
    La pregunta comenzó, una brisa real: colocamos la tarjeta SIM, la enchufamos, ingresamos el código de la tarjeta en la interfaz de administración del módem y saltamos, funciona por sí sola

  • de Arthur V
    Publicado el 1 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/2/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    ¡Él salva mi vida!

    Yo soy un streamer (video en vivo) pero tenía una conexión en ADSL, tan podrido para la transmisión porque tenía 10Mb / s de descarga y 1Mb / s solo lo suficiente para el 720p. ¡Pero ahora tengo http://www.speedtest.net/my-result/4175819791, así que ahora puedo transmitir en 1080p 60fps sin problema!

  • de Eric P
    Publicado el 20 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/12/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Enorme!

    Un asesino de este producto!
    Al vivir en el campo con una línea ADSL <2M, compré este enrutador 3G para tener una mejor velocidad en 3G + (aproximadamente 4M), a través de una segunda tarjeta SIM de mi suscripción móvil SFR actual (utilizada anteriormente en una tableta).
    Después de actualizar el firmware, la configuración para configurar bien, ¡había tres de nosotros en Wifi y sin parpadear!
    Además, la línea ADSL se rompió después de un cambio de operador y este enrutador me salvó la configuración mientras esperaba sin presión a que se solucionaran todos los problemas; o)

    Próxima prueba: ¡Me la llevo de vacaciones!