Opiniones sobre be quiet! Power Zone 1000W 80PLUS Bronce

be quiet! Power Zone 1000W 80PLUS Bronce 185€95
Nota general :
10/10
sobre 6 opiniones
  • 83%
    5 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de cedric D
    Publicado el 13 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 1/1/20
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    RAS rápido y bien embalado

    Las parcelas recibieron un envío limpio y rápido del producto ldlc comprado nuevo y recibido nuevo como se indica

  • de Florent T
    Publicado el 1 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Funcional, excepto!

    Comprado como reemplazo de una fuente de alimentación LDLC que no contenía el voltaje para la memoria RAM y el procesador.

    Para: ventilación después de la extinción de la pc.

    contra: - los conectores SATA de la fuente de alimentación se invierten en todo el mantel que se ha utilizado (todos los que están en la caja son así) Obligados para montar un disco duro en el lugar y seguir en la parte posterior ... ¿En 2 SSD va pero para el resto?
             - Fuente de alimentación más bien prevista para la parte superior de una torre. El trasplante de conectores Sata está rizado de forma extraña en los cables, lo que reduce el uso de la longitud del cable.

    los 1000 vatios son para un 4770k i7 no sobrecargado, 2 SSD, 2 DD, 1 unidad óptica, 2 Ram, una R9 390 y una placa base z97.

    No uso los conectores del ventilador, pero los cables de conexión están provistos. Creo que es para 3 pinos.

    El paquete es sobrio pero completo.

    4 estrellas porque nada es perfecto.

  • de Randi.T
    Publicado el 5 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/4/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Total de slien

    Compre para mi nueva configuración GAMEUR, y como dice la marca, ¡está en silencio! No oigo que se dé vuelta, me pregunto de vez en cuando si mi PC está encendida. Recomiendo esta comida especialmente teniendo en cuenta que el precio es que es 1000w!

  • de Georges A
    Publicado el 11 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/12/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    perfecto

    Fuente de alimentación compacta que respira calidad.
    Muy bien equipados, los cables que se proporcionan son de excelente calidad y muy buen acabado.
    Muy silencioso en uso, sus 1000 vatios me dejan espacio para un futuro ascenso.
    Mantener los ventiladores 3 minutos después de parar está muy bien pensado.

  • de Michel K
    Publicado el 2 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/5/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 10

    Sin arrepentimientos

    Necesitaba una nueva fuente de alimentación para absorber la carga de mi nueva tarjeta gráfica y no me arrepiento ni un solo segundo de mi compra.
    Suministro silencioso y de muy buena calidad, especialmente teniendo en cuenta su precio.
    Se lo recomiendo a cualquiera que busque comida de calidad a un buen precio.

  • de Nicolas V
    Publicado el 19 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/4/15
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Alim magnífico

    Teniendo una fuente de alimentación un poco limitada para mi SLI 780 + un I7 4790k, decidí pasar más historia para ser amplia, sin poner 300? tampoco.

    Calidad Quédate tranquilo aquí estás! La fuente de alimentación es ultra silenciosa, los cables son de muy buena calidad y están revestidos con los colores de la marca (negro / naranja).

    Lo veremos a tiempo pero no me preocupo porque uso apenas el 70% completamente cargado.

    Recomiendo estar tranquilo!