Opiniones sobre Kingston ValueRAM SO-DIMM 8 GB DDR3L 1600 MHz CL11

Kingston ValueRAM SO-DIMM 8 GB DDR3L 1600 MHz CL11 52€95
Nota general :
10/10
sobre 27 opiniones
  • 100%
    27 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de AlexandruT
    Publicado el 9 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    TOP

    En el TOP, no tengo quejas, no veo la diferencia, pero creo que solo puede hacer bien a mi antiguo MSI 72.
    Atención al cliente, entrega, respuesta positiva.
    LDLC merece todas estas estrellas!

  • de EmmanuelL
    Publicado el 2 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    La satisfaccion

    Este producto es perfecto para mi PC, cumple con mis expectativas, el precio es correcto y el tiempo de entrega es perfecto.

  • de Rémi
    Publicado el 31 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/8/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    níquel

    Pedido recibido rápidamente y producido bien protegido.

    La RAM se ha instalado muy fácilmente en un Asus UX303 para reemplazar una barra de 4 GB. Instalación sencilla, y que dará un impulso al software de Adobe un poco exigente. ...

  • de Laurent L
    Publicado el 12 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/11/17
    Número de opiniones: 39 Nota media: 9

    Buena memoria básica

    La memoria ordinaria sin estética pero totalmente funciona como cualquier otra.
    Hice una actualización en una computadora portátil que tiene garantía y francamente genial, funciona muy bien.
      Aquí estoy con 8 GB en lugar de 2 GB.

  • de Alghafiet B
    Publicado el 29 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente producto

    El producto se adapta bien a su descripción, es conveniente y se entrega a tiempo.
    Instalado en un Lenovo G50, este producto no muestra signos de incompatibilidad. ¡Funciona perfectamente y me permitió ampliar la memoria RAM de mi computadora!

  • de Thomas L
    Publicado el 25 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Nada a señalar

    Instalé la barra con el 8GB original en mi MSI GE60-2PE Apache Pro, no hay problema con la instalación. Lo uso para hacer grandes operaciones fotográficas en la memoria RAM y la diferencia es muy significativa.

  • de zspwpg
    Publicado el 20 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/6/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    No hay problema

    Instalé los 2 módulos de 8 GB, provistos muy rápidamente, en un Acer Aspire V3-772G que ejecuta Windows 10 Pro 64bit sin que esto plantee el menor problema. Para recomendar sin reserva alguna!

  • de christophe C
    Publicado el 30 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/6/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    magnífico

    Una pequeña llamada el martes en el sitio, respuesta en 30 segundos, orden realizada en una fila detrás, entrega en 48 horas (muy bien empaquetado) instalada en zancada, excelente caminata. No cambies nada, estás en la parte superior.

    Gracias a ti mi apache msi, podrás rotar mejor como un reloj suizo.

  • de Aaron
    Publicado el 24 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/6/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    16Ge escucho! Whiplash dentro

    Se entrega en un sobre de burbujas para 2x8Go en perfecto estado. Directamente reconocido bajo Windows 8.1 en mi ASUS G56JK que necesitaba un poco de ayuda para mantenerse en la carrera.

  • de Quéro J
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Barrette perfectamente compatible con mi computadora portátil que me permitió aumentar la cantidad de memoria RAM a 12 gigabytes o la mayor cantidad posible. Asesorar a los propietarios de portátiles asus que trabajan con el ddr3L.

  • de Bruno J
    Publicado el 30 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Entrega rápida y compatible.

    No hay problema para que esta RAM aumente la capacidad de mi laptop ACER E5-511g. Con la instalación de W10, fue un poco limitado con 4 GB. Ahora con 8 GB, da el segundo impulso a mi PC

  • de Alexou
    Publicado el 13 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Entregado en 48h, enviado el día del pedido!

    Soy Ebobi> Ordeno el viernes por la mañana a las 10 a.m. y a las 14h Recibo un correo electrónico, ya que se envía con el número de seguimiento y 48 horas después de casa, el lunes por la mañana. Además, la computadora que tenía 4 GB de RAM compartida con el chip gráfico era un trapo (photoshop y artista gráfico ...) pero es mucho mejor, es más fluido, navegar por Internet es perfecto, no " RAM "más finalmente !! Soy libre !! Ouaiiiiiiii =)

  • de Thom
    Publicado el 12 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/3/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Comentarios Barrette KINGSTON VALUERAM 8GB DDR3 1600 MHz CL11

    Entrega rápida, servicio siempre de níquel LDLC.

    Fácil instalación en un Beebox AsRock bajo WIN10.

    Muy buena relación calidad-precio! Una referencia sobre todo a 37? !!!

    Recomiendo este Kingston 8GB DDR3L 1600 MHz CL11 para las personas que desean tener una configuración rápida, especialmente además de un SSD, la apertura de WIN10 se realiza en segundos.

  • de Jordan971
    Publicado el 11 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/8/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Efectivo en algunos casos.

    Compre para reiniciar mi laptop, el rendimiento no cambia tanto, excepto en el caso de aplicaciones muy pesadas como Adobe Premiere Pro o After Effect o la diferencia que puede sentir más.

  • de MaximeD
    Publicado el 3 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/2/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    perfecto

    Funciona muy bien en mi MSI GE72 2QF. Lo más doloroso es desmontar el capó de la máquina. Por el precio, es difícil hacerlo mejor :) Servicio LDLC en la parte superior, pedido realizado el 1 de febrero, recibido el 2 de febrero en la tienda.

  • de Dipsode
    Publicado el 26 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/1/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    RAS!

    Entrega, estado del paquete y operación impecable.
    Para información: esta barra viene además de una tira de 4GB en un Toshiba Core 3 con tarjeta Radeon.
    El funcionamiento de las máquinas virtuales Centos y Win7 y el host Win10 ahora es fluido a voluntad.

  • de Der Siebte Schatten
    Publicado el 18 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/11/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Un impulso de muy buena calidad!

    Entrega rápida, instalación de la barra sin problemas, además de la que ya existe en mi MSI Apache Pro GE72 2QF. Ambos trabajan juntos a la perfección, excelente calidad! Yo recomiendo !

  • de harry
    Publicado el 12 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    nada mal

    El segundo orden realizado en este sitio y realmente nada de lo que quejarme, lo recomiendo, son realmente serios.
    pedido realizado hace 2 días y ya recibí el paquete en un paquete realmente seguro

  • de FlorianC
    Publicado el 24 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Excelente producto: colocado además de la barra original de 4GB en mi Acer Aspire E5-571G, ahora puedo ejecutar sin problemas 3 o 4 máquinas virtuales simultáneamente. Producto confiable y eficiente, a un precio razonable. Yo recomiendo

  • de Véronique M
    Publicado el 2 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen producto

    No hay problema para informar.
    El pedido se realiza rápidamente en el sitio y el horario de recepción se respetó perfectamente. La instalación se realizó sin preocupaciones y los resultados son satisfactorios.
    Recomiendo este sitio.

  • de ricquebourg D
    Publicado el 19 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/11/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Super producto

    Instalación muy rápida, totalmente reconocida por la PC (msi gp-60 leopard), actualización de Windows, Nvidia se realiza automáticamente. Una gran diferencia en el lanzamiento de aplicaciones, en el procesamiento de datos, satisfecho ssuper

  • de Servais N
    Publicado el 21 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Buen producto

    Pedido bien recibido, los productos corresponden al pedido. Las barras se instalaron en zancada, no hay problema de instalación. El resultado es muy visible durante las sesiones de surf.

  • de Jules W
    Publicado el 19 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Muy buena memoria RAM.

    Montado en mi computadora ultraportátil que ejecuta Ubuntu para admitir un procesador Intel i7-5400U y el SSD mS200 mS200 de Kingston SSDNow, esta RAM es el aliado perfecto para las configuraciones nómadas de alto rendimiento.

  • de philippe B
    Publicado el 30 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/12/14
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    No hay quejas sino felicidad.

    Buena relación calidad-precio
    Montado en un Intel NUC D34010 WYK para respirar y una buena reactivación integrada en esta configuración a un Kingston SSDNow MS200 m Sata 120 GB (la misma calidad del mismo fabricante). En resumen, una pequeña bomba de amasado amasó la capacidad de respuesta de la velocidad en una casa de htpc que hace el trabajo. Entrega como de costumbre, sin ningún problema, bien embalado.

  • de Cyril D
    Publicado el 6 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/2/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    No tengo quejas ...

    Después de ver las revisiones de compatibilidad con mi computadora portátil (Toshiba L50-A-1-DG), ordené y recibí la barra, configuré súper rápido, ¡y tengo 12GB!
    Muy buen producto, sitio también, entrega.

  • de Gilles V
    Publicado el 13 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/2/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 7

    KINGSTON la referencia de los recuerdos ...

    Configurado en 5 minutos en mi computadora portátil ASUS G75VW: un tornillo para la intervención y el estuche está hecho: ¡configurar mi máquina a 16GB como luz!
    ¡MUCHAS GRACIAS al equipo de LDLC por la velocidad de envío en dos días a mi Relevo más cercano!

  • de Clément G
    Publicado el 28 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/12/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Muy buena calidad

    Se agregó en un GP60 MSI para actualizarlo de 4 a 12GB de RAM (para propósitos de virtualización). Este bar hace bien su trabajo, nunca he estado decepcionado con Kingston hasta ahora. Yo recomiendo !