Opiniones sobre Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11

Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11 27€25
Nota general :
10/10
sobre 31 opiniones
  • 94%
    29 opiniones
  • 3%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 3%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de ThierryF
Publicado el 11/3/20

mejora marcada

Mi PC era cada vez más difícil de usar (lentitud, fallas) con Windows 10. Con esta adición en la ranura aún disponible, pude aumentar el RAM y, dado que tengo una clara mejora en el funcionamiento de la PC, comencé bien más rápido y el lanzamiento de algunas aplicaciones que fue largo ha mejorado mucho. Para la elección del modelo (tenía dudas sobre cuál elegir), me puse en contacto por teléfono con LDLC, que me informó bien para evitar comprar el modelo que no hubiera aceptado. Muy bienvenido y buenos consejos! Gracias LDLC
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de MichaelD
Publicado el 1/12/19

Problema de compatibilidad

Comprado inicialmente para pasar mi laptop DELL XPS 15 tipo L501X de 4 a 8 GB, estas barras son incompatibles ...
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de ThierryF
    Publicado el 11 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 10/2/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    mejora marcada

    Mi PC era cada vez más difícil de usar (lentitud, fallas) con Windows 10. Con esta adición en la ranura aún disponible, pude aumentar el RAM y, dado que tengo una clara mejora en el funcionamiento de la PC, comencé bien más rápido y el lanzamiento de algunas aplicaciones que fue largo ha mejorado mucho.
    Para la elección del modelo (tenía dudas sobre cuál elegir), me puse en contacto por teléfono con LDLC, que me informó bien para evitar comprar el modelo que no hubiera aceptado. Muy bienvenido y buenos consejos! Gracias LDLC

  • de LaurentL
    Publicado el 6 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 9/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    No hay quejas sobre el producto y la velocidad de entrega.
    Embalaje correcto. producto se ajusta a mi pedido

  • de MichaelD
    Publicado el 1 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/11/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Problema de compatibilidad

    Comprado inicialmente para pasar mi laptop DELL XPS 15 tipo L501X de 4 a 8 GB, estas barras son incompatibles ...

  • de Yoan F
    Publicado el 8 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/4/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    perfecto

    Compré dos pasadores para actualizar dos computadoras portátiles Asus (una X75 y una F751) que estaban en 4 GB. Terminaron en 8 GB. Y todo es funcional. El soporte fue inmediato con las frecuencias correctas a pesar de las primeras "barras" que están integradas en la placa base.

    Gracias LDLC por la velocidad de envío.

  • de Matthieu B.
    Publicado el 15 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 13/7/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Perfecto.

    Utilizado en un Gigabyte Brix GB-BXBT-2807 para ejecutar una solución de automatización del hogar, esta barra de RAM da plena satisfacción.
    Fiable ya un precio atractivo, solo puedo aconsejarte.

  • de ndub
    Publicado el 24 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/1/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    rápido

    ¡Incremento de la capacidad del portátil al duplicar la memoria RAM! Lamentablemente, una pata del bloqueo de la batería se rompió de inmediato: ¡parece que está hecho para romper el primer desmontaje! (ThinkPad L460)

  • de ZiZou GE2I
    Publicado el 31 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/9/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Confiable y rapido

    exactamente lo que se necesita para una mini pc, rápido y puede consumir energía.
                                                                   
                            

  • de Louisa F
    Publicado el 29 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    El producto funciona perfectamente, ha impulsado mi Asus X540LJ. Fácil de instalar y reconocido de inmediato.
    La entrega es muy rápida y muy ordenada.
    Cambié esta barra de RAM por otra que no fue reconocida, el reembolso se realizó muy rápidamente después de la apertura de mi solicitud de devolución y envío. Estoy muy satisfecho con el servicio y recomiendo este producto, así como LDLC.

  • de Patrick D.
    Publicado el 1 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/3/17
    Número de opiniones: 55 Nota media: 9

    funciona

    Instalado en una laptop Toshiba para reemplazar un Samsung de 2GB y junto a un Hynix de 4GB, porque 6GB para una PC, creo que no es muy serio ;-)
    Como tuve que reemplazar también el DD y pasé de W8.1 a W10, es difícil ver una ganancia de rendimiento real, pero me dije a mí mismo que de todos modos no podía hacer daño.

  • de Eric G
    Publicado el 4 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Comentarios Corsair Value Select SO-DIMM 4GB DDR3L 1600 MHz CL11

    Muy buena (entrega, embalaje, calidad del producto). Totalmente satisfecho después de aproximadamente un mes de operación en un viejo MSI CR650 que necesitaba un poco de soporte en la memoria RAM en una edad temprana. Yo recomiendo.

  • de Arnaud D
    Publicado el 27 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/11/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 7

    Gigabyte compatible con BRIX

    Montaje en un mini PC Brix GB-BACE-3150 solicitando DDR3L para baja tensión.

    Operación impecable, precio ajustado, pero creo que reemplazaría la barra de 8 GB en el año cuando el precio de la RAM se relajará.

  • de Luc S
    Publicado el 21 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Como se anunció

    Envio rapido y embalaje impecable.
    Una vez insertada correctamente en la ranura de memoria de mi computadora portátil, la memoria se ha reconocido directa y correctamente; ahora es +/- 1 mes que mi laptop tiene su segundo aliento.

  • de Mreve
    Publicado el 5 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Desnudo

    Una vez más, impecable servicio de LDLC.
    La barra de RAM está haciendo su trabajo perfectamente. ¡La seriedad del corsario está aquí!
    Lo uso durante 1 año y no tengo nada que reprocharle.

    Lo recomiendo altamente!

  • de Guillaume H
    Publicado el 7 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    No lo dudes!

    No dude ! ¡Muy feliz con mi compra! Entrega rápida y funcionamiento perfecto de la barra reconocida sin ningún problema en mi HP. El rendimiento realmente mejoró desde la instalación de este ram. Además, estoy muy feliz con el pequeño regalo de LDLC al descubrir un hermoso kit de LDLC acompañado por mi producto. Muchas gracias !!

  • de Stanislas K
    Publicado el 12 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Arriba

    Entrega rápida, sin inconvenientes, el producto estaba en plástico de burbujas.
    La instalación del barette fue muy rápida (portátil Asus R301LJ), reconocida de inmediato, ¡perfecta!
    Recomiendo este artículo.

  • de Jaqhea
    Publicado el 15 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    efectivo

    Memoria reconocida directamente por el Asus X75vc, orden aprobada el martes y recibida el viernes en Bélgica (por lo tanto, muy rápido). El producto está bien protegido en un paquete que es casi 4 veces su tamaño. ^^

    Yo recomiendo.

  • de Hamid L
    Publicado el 15 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen producto

    La tarjeta se reconoce sin problemas en una DELL Latitude E5520, el rendimiento de la PC se mejora inmediatamente a un costo menor de 4 a 8 gigabytes.
    La entrega es rápida y ordenada.

  • de Rodrigue L
    Publicado el 4 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    níquel

    Tengo contacto con el servicio al cliente para cualquier información sobre la respuesta rápida de este producto.
    Producto según la descripción, embalaje limpio y entrega rápida.
    Barrette instalado en un Asus X554l reconocido directamente.

  • de Arnaud Q
    Publicado el 13 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/10/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Corsario para siempre :)

    Buenos días Buenas tardes

    Mi primera barra 1.35V para un barebone de Asus.

    Por lo tanto, el lado de entrega / condición del paquete está en tiempo y en muy buenas condiciones, por lo que RAS :)

    La instalación / reconocimiento lateral por parte del BIOS es habitual en Corsair, es decir, sin problemas.

    Todavía una buena compra a un costo razonable :)
    Para comprar si buscas DDR3 en "baja volatilidad"

  • de Josselin M
    Publicado el 29 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/9/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Comprado para laptop mejora de Dell

    Compré este producto por consejo de un técnico de LDLC. Esta barra es totalmente compatible con mi sistema.
    El bar es muy rápido, todo funciona perfectamente sin ninguna manipulación por mi parte.
    La compra de RAM es muy compleja, no dude en pedir consejo porque LDLC tiene un equipo de asesores muy competente.

  • de Martin D
    Publicado el 1 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/9/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    RAM como debería

    Un buen ariete que una vez montado en una PC MSI para el amplificador de 8GB funciona perfectamente para lo que es. No hay problema durante la instalación, el embalaje es simple y se ve bien.

    ¡Comprar con los ojos cerrados!

  • de Marjorie G
    Publicado el 1 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    excelente

    Muy buen producto, y que mejoró enormemente el rendimiento de mi portátil.

    Recomiendo, especialmente, que sea un producto sorprendentemente económico.
    ¡Y siempre entrega rápida con LDLC!

  • de Eric D
    Publicado el 12 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/8/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    Calidad corsaria y servicio impecable de LDLC.

    Compré esta barra para duplicar la memoria de un Acer Aspire ES1-311-C5KC. Perfectamente compatible, aunque la computadora portátil ha sido un poco temperada, el reconocimiento de la barra: La BIOS solo vio la mitad de la capacidad). Gracias al soporte técnico de LDLC todo ha vuelto a la normalidad.

    Envío rápido en un embalaje muy correcto para este producto solo. Nada que decir, LDLC siempre encima!

  • de Philippe L
    Publicado el 8 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/8/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Corsair Value Select SO-DIMM 4GB DDR3L 1600 MHz CL11

    Compro un SO-DIMM 4 GB DDR3L 1600 MHz CL11 de Corsair Value Select para mi portátil Lenovo B50
    ella reconoció la barra sin problemas y también vi el cambio en la velocidad de apertura de aplicaciones y de apertura de páginas de Internet.

    Para tomar sin dudarlo.

  • de Guillaume F
    Publicado el 27 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Instalado en MSI GP60 2PE LEOPARD, hace su trabajo correctamente, es fácil de instalar, se reconoce directamente.
    Más: fácil de instalar, reconocido directamente, de buena calidad.
    Lo menos: ninguno

    Lo recomiendo

  • de nicolas B
    Publicado el 21 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/8/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Para dar un impulso

    Compro este barette de ram para mejorar mi computadora, que solo poseía la base 4go, por lo que estos 4 para el verano son esenciales para mí. La entrega se realiza sin bobo gracias LDLC nunca te ha decepcionado.

  • de Johan D
    Publicado el 20 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/7/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Niquel!

    Comprado con el propósito de dar nueva vida a una computadora portátil envejecida, que solo tenía 2 GB de RAM, ¡hizo su trabajo!

    Reconocido sin problemas, instalación muy rápida.

    Corsair es realmente la marca de la reina en la memoria RAM.

  • de Rudy S
    Publicado el 12 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/8/15
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    perfecto

    Después de algunas investigaciones, elegí llevar la memoria RAM de mi NAS a 8GB (2x4GB), un Asustor AS5104T y funciona perfectamente.

    Ahora puedo hacer malabares con aplicaciones, copias de seguridad, transferencias de archivos, reproducir películas en HD total o trabajar en una máquina virtual sin que la memoria se sature.

    En resumen, como esperaba, todo funciona perfectamente y estoy muy feliz.

  • de Kévin T
    Publicado el 3 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/5/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    perfecto

    Comprado por un Intel NUC NUC5I5RYK. Cabe perfectamente y fácilmente en el espacio provisto para este propósito.

    Viene con la PC y el disco duro, llegó bastante rápido y bien empaquetado.

    Reconocido automáticamente al instalar un Ubuntu 15.04 Linux con una llave USB.

  • de Christiane B
    Publicado el 21 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran

     limpio e impecable
    La barra funciona muy bien con mi PC sin problemas de compatibilidad o tamaño ideal para computadoras portátiles que necesitan un impulso. Gracias por la entrega rápida

  • de Philippe J
    Publicado el 17 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/1/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    consistente con la reputación de CORSAIR

    montar en una computadora portátil Acer Aspire V3-371-57B0 para 4GB 8GO pasados, cambia tu vida por la pequeña tarifa de 40 euros.
    Rápida velocidad y después de 3 meses de uso, todo está bien !!

    no lo dudes !!