Opiniones sobre G.Skill SO-DIMM 8 GB DDR3 1333 MHz CL9

G.Skill SO-DIMM 8 GB DDR3 1333 MHz CL9 42€75
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 100%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de JSMdu974
    Publicado el 3 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/8/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    En ese momento, mejor calidad / precio

    Pagué 35 HT hace dos años, con una excelente relación calidad-precio para este bar, para contrarrestar la escalada insoportable del uso de la memoria de todos estos idiotas malentendidos e. La navegación por Internet sin este barette es una pesadilla ... Gracias G-Skill.

    Por contra, me parece LDLC bastante deshonesto para mostrar hoy 71 , creo que hay abuso ...

  • de julien
    Publicado el 17 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/4/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    níquel

    Compre para mi nuevo servidor / enrutador / servidor doméstico en baja conso, con un Xen y algunas máquinas virtuales se convierte en un trueno.

    Cumple mis expectativas 100%, entrega rápida y eficiente.

    Gracias LDLC;)

  • de Henri D
    Publicado el 24 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    La entrega fue rápida y más rápida de lo esperado. Los productos fueron bien embalados y llegaron en buenas condiciones.
    Buena relación calidad-precio y gran elección de material.
    Recomiendo este sitio para otras compras.

  • de Eric O
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    pesado

    El producto correspondía a lo que quería, gracias bcp por este artículo que salvó mi computadora jajaja.
    Recomiendo este artículo a todos los que quiera aumentar la memoria de su computadora.

  • de Mokhy
    Publicado el 31 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy bien

    Muy bien. Este recuerdo me lo recomendó un asesor de LDLC con el que contacté. Por lo tanto veremos el uso. Envío en punto de parcela después de una semana con gigabyte y disco duro. Ella está haciendo su trabajo por ahora.

  • de Mathias C
    Publicado el 25 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Nickel Nada mal

    Instalado en una computadora portátil con un i7 que carecía de un poco de memoria, y nada de lo que quejarse sobre el rendimiento u otros.

    Entrega rápida y transacción simple tan a menudo en LDLC.
    Recomiendo este producto!

  • de Stéphane B
    Publicado el 13 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Siguiendo sus recomendaciones, recibí un paquete limpio y la edición fue simple. La nueva barra ha sido reconocida de inmediato y sin preocupaciones con mi SO (debian).
    Es un producto que puedes comprar con los ojos cerrados.
    Para recomendar

  • de Victor A
    Publicado el 9 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/5/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Buen producto

    Precio correcto y desempeño respetable.
    Lo uso en un servidor de bajo voltaje y es perfecto para este tipo de uso.
    ¡No hay nada más que decir sobre el G.Skill SO-DIMM 8 GB DDR3 1333 MHz CL9 RAM!