Opiniones sobre G.Skill SO-DIMM 4 GB DDR3L 1333 MHz CL9

G.Skill SO-DIMM 4 GB DDR3L 1333 MHz CL9 24€50
Nota general :
10/10
sobre 21 opiniones
  • 95%
    20 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 5%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Yannick B
    Publicado el 16 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/5/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    hizo el trabajo en un ACER E1-771G

    Reconocido en el primer inicio.
    No es mágico, pero da un pequeño respiro a un viejo ACER un poco ventoso ... Admito no haber lanzado un súper banco de pruebas para medir la mejora exacta ... ^ _ ^

  • de DanielL
    Publicado el 19 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/7/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Magnifaiique

    Para un aumento en el tamaño de la memoria de 4 a 8 gb que no es despreciable, al iniciar el navegador, la computadora portátil no siente el sufrimiento de las pestañas abiertas en la cadena asociadas con una unidad 1 TB SSD 860 QVO ordenada el mismo día, es un combo ideal para restaurar la frescura de la PC y facilitar al usuario.

  • de Pascal S
    Publicado el 3 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    daño

    Buenos dias

    Pedí estos dos módulos de memoria para actualizar un Alienware M15X pero desafortunadamente no eran compatibles con él. Son compatibles con la placa base pero no con Windows.
    Ordené a otros y estoy esperando el reembolso.

  • de Matilde G
    Publicado el 11 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/6/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Súper!

    Le pregunté a LDLC qué RAM era compatible para mi Acer Aspire V5-571G, y fue este G.SKILL el que me dirigió.
    No hay problema de compatibilidad, mi PC lo reconoció directamente.
    El envío fue rápido y muy bien cuidado
    Gracias !

  • de Sébastien P
    Publicado el 9 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buen producto

    El G.SKILL SO-DIMM 4GB DDR3L 1333 MHZ CL9 funciona perfectamente en un Macbook Pro de 2011, sin problemas de compatibilidad.
    El envío fue rápido y el paquete llegó en perfectas condiciones.
    Recomiendo este artículo.

  • de Touriste
    Publicado el 16 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Ras

    Hoja técnica bien detallada que me permitió hacer mi investigación y elegir su artículo.
    RàS sobre el uso de esta barra en un Aspire V3-771G acer.
    Reconocido automáticamente.
    Enviando limpio.

  • de Baltus95
    Publicado el 31 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Perfecto !!

    G.SKILL SO-DIMM 4 GB DDR3L 1333 MHZ CL9 Recibido al mismo tiempo que mi Gigabyte Brix J1900.
    Instalado y reconocido de inmediato, perfecto.
    Servicio de LDLC no hay problema, como de costumbre. Lo que aprecio son las hojas informativas, siempre muy detalladas. Y esto es importante a la hora de elegir componentes para completar una configuración.
    Gracias LDLC :)

  • de ltdrope
    Publicado el 2 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Satisfecho con LDLC

    Primer pedido en el sitio, enviado y recibido rápidamente, sin problema. El embalaje está limpio y se ha recibido sin ninguna evidencia de deterioro.
    Bueno, pasé de 4 a 8 GB en mi PC y no veo absolutamente ninguna diferencia, pero ese es otro problema.

  • de Graag24
    Publicado el 3 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/6/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    LDLC en la parte superior

    Las barras eran incompatibles con mi portátil ... así que no hay comentarios.
    Pero LDLC por otro lado siempre en la parte superior, el procedimiento de retorno es muy fácil. La persona a cargo de mi archivo mi mismo me aconsejó sobre las memorias compatibles con mi teléfono celular. Espero tener mis recuerdos, para reordenar.
    BRAVO LDLC hay algunos que deberían tomar ejemplo.

  • de Philippe S
    Publicado el 17 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    módulo de memoria

    Envio rapido excelente parcela de precios en perfecto estado.
     nada que decir excelente
    El producto funciona muy bien reconocido de inmediato.
    Lo que hace que mi computadora sea más fluida.
    Recomiendo el sitio y también sus productos.
     

  • de Patrick P
    Publicado el 11 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/1/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    Siempre contento con el servicio de LDLC.

    Tarjeta de memoria comprada para pasar un Intel NUC de 4 a 8 GB bajo Windows 7 64 bits. No hay problema de instalación, inmediatamente reconocido. La pequeña máquina es ahora muy fluida en su funcionamiento.

    Servicio de LDLC no hay problema, como de costumbre. Lo que aprecio son las hojas informativas, siempre muy detalladas. Y esto es importante a la hora de elegir componentes para completar una configuración.

  • de Gilles B
    Publicado el 2 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super rapido

    Necesitaba triplicar la memoria de mi computadora para hacer el procesamiento matemático.
    Era urgente
    LDLC respondió favorablemente y en 2 días la memoria fue recibida, instalada y funcional.
    Valoración: Estoy muy satisfecho.

  • de Armel D
    Publicado el 6 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/6/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Compra de un Intel Nuc

    Compré esta barra para poner en un Intel Nuc.

    Dado que es fácil caminar, a pesar de lo que se indica en la tarjeta del producto, este barette es compatible con DDR3L.

    Se ajustan a la foto.

  • de dorian V
    Publicado el 12 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Top!

    Producto bien embalado, rápida recepción, como siempre! El ariete funciona muy bien en un HP Pavilion G6 y (pasé de 2 GB a 6 GB sin problemas, lo recomiendo y lo lleno para los caracteres restantes).

  • de Benjamin G
    Publicado el 26 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/5/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    níquel

    RAS funciona muy bien.
    Instalar en un thinkpad lenovo W510. Doblé la memoria RAM de la máquina. El siguiente paso es comprar un 8GB para alcanzar los 16GB (hago un pequeño video y un montón de desarrollo).

  • de Lionel L
    Publicado el 11 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/9/14
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Obediente e interresting

    Combina las características y se encuentra entre las más baratas de su clase.

    Tomé este tipo de RAM para una placa base mini-ITX para limitar aún más el consumo de un servidor que estará encendido continuamente y no haya tenido el menor problema.

  • de Thibault M
    Publicado el 5 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/6/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Bien !

    Haga su trabajo RAM, no podemos decir mucho porque es un barette ^ ^ Se reconoce en este momento, no hay problema.

    Me costó un poco montarlo, pero no tiene nada que ver con la barra :)

    Tenía un poco de miedo cuando vi el "paquete" (un sobre de burbujas) pero cuando lo abrí vi que la barra estaba en un sobre de plástico bastante resistente.

    El único inconveniente es el precio (¿36,15?) Para una barra relativamente antigua, se trata de un violín cuando se trata de una PC antigua de 3-4 años, por eso elimino 1/2 estrella.

    Conclusión: muy buen producto.

  • de Clement N
    Publicado el 8 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/4/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    permite potenciar una mini-PC

    Compré esta barra de RAM para mejorar la mini PC de mi abuelo (MSI Wind U270) más un SSD.
    ¡La PC en cuestión ha pasado de estiércol a estado de cohete!

    Sin embargo, tenga cuidado, una vez que la actualización se aplicó a la computadora, se negó a iniciarse con dispositivos USB conectados ... probablemente por problemas de energía. Nada de grave.

  • de Jean-Louis M
    Publicado el 24 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/2/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Hacer su trabajo

    Montar en una HTPC (Asus Asrock mini-ITX ASRock motherboard Q1900-ITX) con Ubuntu para instalar.

    HTPC no ream (reproducción de video y otras aplicaciones)

    SAV en la parte superior (cometí un error en el pedido, me tomó aproximadamente 1 semana obtener el reembolso y comprar la parte correcta)

  • de Sébastien D
    Publicado el 22 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/1/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Perfecto excepto la entrega

    Funciona sin preocupaciones en un Qnap TS-651 NAS.
    Sin embargo, el embalaje es correcto.

    No quito una estrella pero, sin embargo, notaría la muy mala calidad del servicio por parte del punto de retransmisión, entre mi pedido que se divide en dos paquetes, uno de los dos paquetes perdidos y encontrados y el repartidor que no quiso tomar todas sus parcelas porque no tenía lugar, realmente no sé qué pensar ...

  • de Maxime H
    Publicado el 17 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/12/14
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    En el cabello

    Quality Ram, comprado para actualizar una computadora portátil obsoleta solo para tener un poco más de 200 MB gratis en cualquier MOBA. Compatible y económico. LDLC como de costumbre está en la parte superior para la entrega.