Opiniones sobre Western Digital WD Blue Mobile 1Tb

Western Digital WD Blue Mobile 1Tb 64€95
Nota general :
9/10
sobre 22 opiniones
  • 77%
    17 opiniones
  • 14%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 9%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de WilliamI
Publicado el 29/4/19

Excelente producto

Western Digital siempre será una referencia de calidad para los discos duros. Yo recomiendo !
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Arnaud P
Publicado el 4/4/15

Entrega rápida pero material defectuoso.

No creo que sea culpa del LDLC, pero mi disco duro está defectuoso (por lo tanto, no es posible formatearlo para usarlo). Será una ocasión para probar el servicio SAV. Soy tan decu Intentaría mantenerte informado si puedo. Este es el tercer artículo que compro en casa y mi primera decepción.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de WilliamI
    Publicado el 29 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente producto

    Western Digital siempre será una referencia de calidad para los discos duros. Yo recomiendo !

  • de Valentin B
    Publicado el 25 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 13/4/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    bueno

    Bueno, para un disco duro portátil, no esperas ver un gran paquete, al contrario.

    Paquete bien sellado, disco duro empaquetado correctamente.

    Para instalar en un Toshiba, por el momento hace su trabajo bien.

    Servicio de atención al cliente que solicita información sobre el pago y la entrega, y la respuesta es casi inmediata.

    LDLC, siempre en la parte superior ^. ^

  • de Patrick D.
    Publicado el 1 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/3/17
    Número de opiniones: 55 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Montado en una computadora portátil Toshiba cuyo DD (Toshiba ...) había hecho el alma en solo un año, pero el usuario parece tener una tendencia a abandonar la PC ;-). Reinstala W10 en él y todo parece rodar, por ahora.

  • de Jean-marc L
    Publicado el 21 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/3/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy buenos 5400 t / m son suficientes para mí.

    No he logrado formatearlo (invisible) con un USB 2 externo (¿cable defectuoso, defectuoso?) Así que compré un USB 3 y no hay problema.
    He estado usando WD 3 1/2 durante años y quería probar los 2 1/2 para ganar decibeles y grados.
    Estoy satisfecho por el momento, así que ordené un segundo.
    Se verá como se usa, sabiendo que la pregunta no es '¿fallará el disco', sino 'cuándo fallará'?
    Y gracias a LDLC por el servicio impecable, antes y después de todas mis compras en el sitio.

  • de Marc G
    Publicado el 23 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Calidad!

    La calidad de los productos de Western Digital está siempre a la cita: ¡nada que decir negativo!
    Para recomendar a todos, incluidos los profesionales que ya conocen Western Digital!
    Además, un activo importante para muchos en este momento es el precio muy razonable de este producto.

  • de Olivier
    Publicado el 28 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/12/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Tengo que disculparme con WD ...

    Habiendo tenido algunas malas experiencias en mi lejana juventud con Western Digital, y siendo bastante Seagate durante algunos años, no es por temor que ordené este disco para hacer un espacio de almacenamiento en mi barebone.
    Y lo acusé erróneamente de ser HS cuando no tenía instalado el controlador AHCI correcto. ¡Qué vergüenza! Solo por expiación, le dejo 5 estrellas!

  • de Mélanie P
    Publicado el 14 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Compra satisfactoria!

    Compré este disco duro para reemplazar el que tenía en mi portátil Samsung y me estaba perdiendo. No tengo quejas, mi computadora funciona bien, así que estoy satisfecho!

  • de Chazelas E
    Publicado el 23 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    El disco duro ya no funciona

    Pasarán 3 meses desde que tengo este disco duro, pero desde ese día, la ralentización del disco es hoy un mensaje de error como lo que ya no funciona ... Mi primer registro de mi misma marca ha hecho el misma cosa

  • de Patrice B
    Publicado el 17 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/7/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Disco duro rápido y silencioso

    Excelente disco duro. Compré dos para mi caja de disco duro externa en almacenamiento RAID. Estaba buscando un disco en silencio y rápido, no estoy decepcionado.
    Dependiendo de si las dos unidades de disco duro están cerradas en el caso de que no se calienten mucho, incluso en escritura completa.

  • de cyrill P
    Publicado el 8 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/1/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Valor en!

    RAS.
    Valor en como de costumbre.

    Felicito a LDLC por todos los servicios.

    Elección, precio, entrega a tiempo.

    Solo para revisar la búsqueda multicriterio que a veces es un coro limitado.

  • de CorentinC
    Publicado el 6 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/12/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Producto compatible y funcional pero sin embalaje.

    El producto solicitado está de acuerdo con mis requisitos, hace el trabajo correctamente sin ser demasiado diferente de otros discos duros.

    Sin embargo, la calidad del embalaje del disco duro se debe revisar seriamente, el cartón entregado era demasiado grande para un disco duro simple y este último ni siquiera se detuvo por una protección. Una simple hoja arrugada proporciona "protección". ¡Imposible para una parte mecánica! El disco vagó cuando devolvimos el cartón.

    Recomiendo este producto.

  • de Raphaël M
    Publicado el 6 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/11/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Muy bueno

    Haz lo que pides, comprado además de un SSD para una computadora portátil.
    Un poco ruidoso, solo porque mi PC no hace ruido en general.

    ¿Por qué 200 caracteres mínimo?
    ¿Por qué 200 caracteres mínimo?

  • de Humbert M
    Publicado el 4 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/8/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Práctica asequible

    Comprado para ponerlo en un ICY-Box, juega muy bien su papel de disco duro externo. Me permite hacer copias de seguridad rápidas con el puerto usb 3.0 de la caja.

    Nada que decir sobre el embalaje es bastante impresionante cuando conoce el tamaño del disco duro ... (50 cm x 30 cm x 15 cm), con eso, no es probable que se dañe durante el transporte. Además de esto, el paquete no es fácil de abrir. Sombrero en LDLC por el trabajo que hace.

  • de Edouard B
    Publicado el 2 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/6/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Tranquilo y poderoso

    Silencioso y eficiente, instalado en un Gigabyte Brix J1900, no se calienta y hace su trabajo. Una partición de 80 GB y el resto en datos lo convierten en un sistema de almacenamiento ideal para la automatización de oficinas con una mini PC

  • de Bernard P
    Publicado el 23 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/7/14
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    Normalmente confiable, pero HS después de 9 meses.

    Normalmente, WD es una marca confiable, pero fracasa sin previo aviso. Me sorprendió aún más que fuera un DD en uso estático que contenía dibujos animados para mis nietos. Por lo general, hago copias de seguridad de mi DD pero, como no estaba conectado a mi PC, no lo había pensado en absoluto.

    Afortunadamente, LDLC me anuncia un intercambio, pero me servirá de lección, un DD nunca es confiable al 100%, sea cual sea el fabricante.

    Piénsalo, no le pasa solo a los demás.

  • de Gamze U
    Publicado el 30 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/3/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    como estas

    Compré el 1to blue WD para mi PlayStation4. Es muy bueno para Ps4. Estoy feliz por ahora.
    Puntos positivos de rendimiento para el rango de precios.
    Punto negativo del ruido en la ps4.

  • de Arnaud P
    Publicado el 4 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Entrega rápida pero material defectuoso.

    No creo que sea culpa del LDLC, pero mi disco duro está defectuoso (por lo tanto, no es posible formatearlo para usarlo). Será una ocasión para probar el servicio SAV.
    Soy tan decu
    Intentaría mantenerte informado si puedo.
    Este es el tercer artículo que compro en casa y mi primera decepción.

  • de David D
    Publicado el 27 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/2/15
    Número de opiniones: 37 Nota media: 9

    impecable

    Rápido, silencioso, compacto ... Excelente relación calidad-precio. Recomiendo este producto sin preocupaciones.

  • de Olivier A
    Publicado el 9 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buena impresión

    Este disco me hace sentir bien. Lo uso como una unidad de almacenamiento externo portátil. Él es rápido y tranquilo. El único dato que queda por ver es su longevidad. Aún así, por el momento, es muy buena relación calidad-precio.

  • de Didier N
    Publicado el 4 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    AVISO WD BLUE MOBILE 1 A

    Compre para ser colocado en un servidor super nicro,
    Fácil instalación, funciona muy bien, silencioso, de acceso rápido, en resumen, un níquel hdd para el trabajo.

  • de Julien D
    Publicado el 2 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/1/15
    Número de opiniones: 24 Nota media: 8

    5400rpm pero eso es suficiente

    Fui a este disco a pesar de que el que quería comprar no estaba sincronizado (Hitachi 7200 rpm).
    Sin embargo es silencioso y los caudales son correctos. Esto no es una guerra relámpago, pero para el almacenamiento es suficiente (y el precio es atractivo)

  • de Herve C
    Publicado el 1 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/1/15
    Número de opiniones: 45 Nota media: 9

    westerne digital como siempre en la parte superior

    A veces vacilo en cambiar las marcas de la historia para probar más barato ver lo que ofrece, pero para el uso que tengo (ponerlas en cajas externas para almacenar), prefiero quedarme en Western Digital. . años y nunca me decepcionó, excepto una vez que un 750 que tuvo 11 meses y luego se rompió y ya no se reconoció, LDLC lo cambió en una semana con mi garantía de un año.
    pero a pesar de este caso, todos los demás siguen vivos ... ¡y algunos han vivido!