Opiniones sobre Icy BOX IB-867-B

Icy BOX IB-867-B 34€94
Nota general :
8/10
sobre 11 opiniones
  • 45%
    5 opiniones
  • 18%
    2 opiniones
  • 27%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 9%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de RaphaëlB
Publicado el 19/12/17

hace el trabajo pero requiere mucha conectividad

Fácil de preguntar, pero requiere una gran cantidad de conectividad que me obligó a pedir un switch usb 2 interno, de lo contrario, sería imposible conectar el zócalo de la caja, la caja wifi y el zócalo del lector de dos tarjetas. La atención requiere un conector Molex gratuito para la fuente de alimentación. Por la gran cantidad de usb que necesito, elimino una estrella (retiro completamente subjetivo pero bueno)

Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Hervé Z
Publicado el 4/2/18

No funciona

Remito el artículo SATA no funciona El lector de tarjetas tampoco funciona tomando la recarga ya sea El LED verde no se enciende solo trabajo USB 2.0 De todos modos, ¿qué más puedo decir para llegar a 200 personajes?

Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de pierre L
    Publicado el 6 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 29/7/19
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Una hermosa bahía en el frente

    Bien recibido, transporte impecable gracias LDLC! Tenía una gran duda porque la fuente de alimentación parecía ser un conector molex hembra de 4 pines. De mi fuente de alimentación, solo tenía cables molex hembra. Un pequeño correo electrónico para admitir LDLC y mi problema se ha resuelto: el conector hembra de la caja Icy también es un conector macho en el otro lado ... Atención, sin embargo: esta caja requiere 2 conectores USB2 de 9 pines de oro en mi placa madre ASROCK Leyenda de acero Z390 Solo tenía un conector de 9 pines y otros 4 pines. Entonces, algunas entradas están deshabilitadas, pero bueno, todavía tengo 1 USB3, 3 USB2, cargador USB y unidades SD y CF que funcionan. Por supuesto, 1 USB2 no funciona. No tuve la oportunidad de probar otras unidades o salida SATA.

  • de Draghonn
    Publicado el 27 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 13/3/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    correcto

    ok,
    Haz bien su trabajo.

    Proporcione suficiente zócalo en la placa base o un interruptor interno (usb 3, sata, usb 2 ...)

    Buen final, elimino una estrella por la falta de un segundo puerto USB 3.

  • de Hervé Z
    Publicado el 4 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 7/1/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 2

    No funciona

    Remito el artículo
    SATA no funciona
    El lector de tarjetas tampoco funciona
    tomando la recarga ya sea
    El LED verde no se enciende
    solo trabajo USB 2.0
    De todos modos, ¿qué más puedo decir para llegar a 200 personajes?

  • de RaphaëlB
    Publicado el 19 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 8/12/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    hace el trabajo pero requiere mucha conectividad

    Fácil de preguntar, pero requiere una gran cantidad de conectividad que me obligó a pedir un switch usb 2 interno, de lo contrario, sería imposible conectar el zócalo de la caja, la caja wifi y el zócalo del lector de dos tarjetas. La atención requiere un conector Molex gratuito para la fuente de alimentación.
    Por la gran cantidad de usb que necesito, elimino una estrella (retiro completamente subjetivo pero bueno)

  • de Gyl D
    Publicado el 12 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 22/3/16
    Número de opiniones: 58 Nota media: 7

    cualitativo

    La mejor calidad de fabricación. Longitud de cable generoso.
    Pero muy superficial: me costó arreglarlo con mis barras de armado 5.25 (no tengo espacio para atornillar a los lados de la caja de mi escritorio).
    Hubiera apreciado enormemente las tiras de plástico de 15 cts en la caja para que quepan en la profundidad total de la bahía 5.25.

  • de AdrienB
    Publicado el 2 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 24/1/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 7

    Bueno pero ...

    Me gusta :
    Número de puertos disponibles

    Me gusta menos
    Puede que sea yo quien lea mal, pero hay ENORMES conexiones internas: 1 x SATA, 2 x USB 2, 1 USB 3, 1 Molex? Incluso con un héroe Maximus VIII, no tengo suficientes conexiones internas para conectar todo.

    Conclusión:
    Conecté lo que me interesaba, pero por una vez, tengo puertos USB sin alimentación. Un poco decepcionado con mi compra.

  • de christophe S
    Publicado el 19 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 18/9/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    hacer el trabajo

    No tuve ninguna dificultad en montarlo y ejecutarlo bajo Win7pro. La calibración de las piezas es perfecta y el ensamblaje se desliza solo en la carcasa de liberación rápida de mi estuche. No necesita cables extra largos, es voluminoso e inútil; la longitud suministrada es en gran medida suficiente.
    Cargar fotos (tarjeta SD) es rápido!
    Así que: lo recomiendo.

  • de giovanni D
    Publicado el 27 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 23/4/15
    Número de opiniones: 34 Nota media: 10

    lleno de puerto usb

    ¿Quieres puertos USB adicionales? No te decepcionará!
    para tarjeta SD, tarjeta de pares foto, tarjeta sata, micro sd .. en serio, nada de calidad y precio equivocado y la palabra correcta para describirlo

  • de Sylvestre B
    Publicado el 22 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 23/11/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 6

    Conector USB3 interno 20pins

    Artículo de factura media. Sin embargo, cumplió su misión.
    La conectividad interna es 1x SATA, 1x Molex, 2x USB 2.0 y 1x USB 3.0 20pins.

    Con todo eso, no hay problema de instalación.
    ¡Funciona bien!

  • de Eric S
    Publicado el 20 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 10/1/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Muy buena extensión pero perfectible.

    Una conexión fácil si todos los enchufes están disponibles internamente en la placa base o en tarjetas adicionales, podemos lamentar un solo puerto USB3 en la parte frontal. Los dos zócalos USB2 de la placa base se toman y se usan para alimentar los 4 puertos del panel frontal USB2, el segundo puerto USB3 para lectores de tarjetas que aún son menores.

    El acabado es excelente y la resistencia también.

  • de Fabien B
    Publicado el 10 de noviembre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 2/11/14
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Bien

    Un buen producto, aprecio el puerto de carga USB y los muchos puertos usb2 / usb3 y el lector de tarjetas de memoria. Buen acabado, estéticamente encaja muy bien en la torre (Bitfenix Neos negro). Un poco de arrepentimiento de no tener el micrófono y el conector para auriculares ... pero por lo demás es un producto muy bueno.