Opiniones sobre SanDisk MobileMate Duo + adaptador

SanDisk MobileMate Duo + adaptador 8€95
Nota general :
9/10
sobre 5 opiniones
  • 60%
    3 opiniones
  • 40%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de frabre
    Publicado el 21 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 22/3/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Adaptador de tarjeta USB / SD.

    Necesitaba un adaptador USB / SD para transferir muestras de música porque ni mi computadora de escritorio ni mi computadora portátil tenían una ...
    Exactamente lo que necesitaba.
    Entrega razonable para este período problemático ...
    Gracias LDLC!

  • de Laurent G
    Publicado el 11 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/2/19
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    La pequeña herramienta para tener.

    Cuando tiene muchos microsd y no tiene lector de tarjetas, este pequeño adaptador es muy conveniente y no ocupa demasiado espacio. El uso es más que simple, colocamos el microsd en la ranura de la parte posterior, luego lo conectamos a un puerto USB de la PC y funciona. Sin embargo, tenga cuidado, si no tiene clavos, puede convertirse rápidamente en una molestia para eliminar el µSD.
    Un sistema de muelles hubiera sido un plus.
    Gracias LDLC

  • de Louloucanard
    Publicado el 23 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 13/6/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    perfecto

    ¡RAS es un nikel que camina y es realmente conveniente! bueno, puede ser un poco difícil eliminar la micro SD y luego informar qualit / price perfect.
    ¡Yo recomiendo!
    Todavía hay algunos personajes, hay 200 publicaciones

  • de Nathan B
    Publicado el 7 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/2/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Nada que decir

    Realmente no sé qué se podría decir acerca de este producto ... empaque correcto precio correcto, velocidad de transferencia más rápida de lo que pensaba. Sandisk es una referencia en el mundo de la informática, lo recomiendo para aquellos que no tienen lector de tarjetas SD en su estuche, si tiene uno, este producto no sirve para nada.

  • de Fred
    Publicado el 2 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/2/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 7

    muy útil

    Ponlo en mi bolsa de fotos
    Falta el adaptador USB, aunque esta solución es más lenta que reproducir tarjetas micro-SD en vivo en el lector de tarjetas de memoria (con mi hardware)
    Simplemente útil