Opiniones sobre G.Skill Ares Blue Series 16 GB (2 x 8 GB) DDR3 2133 MHz CL10

G.Skill Ares Blue Series 16 GB (2 x 8 GB) DDR3 2133 MHz CL10 104€95
Nota general :
10/10
sobre 12 opiniones
  • 100%
    12 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Aurélien D
    Publicado el 27 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/4/18
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    RAS

    Reconocido, no hay problema, lo que es bueno es que no son demasiado altos a la vez, pude instalarlos más cerca de mi procesador y, por lo tanto, tener éxito en pasar por detrás del bloquear el ventilador / radiador que es bastante impresionante en mi máquina (Noctua NH-U12P, con ventilador doble).

    Hubiera tomado las mismas que ya tenía, las diabluras G-skill me habrían follado bien ...

  • de Jonathan C
    Publicado el 30 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/9/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen trabajo

    Pasé de los bares de 2 * 4 a los de 2 * 8 y volví a ver.

    ¡Muy contento con esta marca que os recomiendo!
    Practico la edición de videos, la edición de fotos y juego muchos videojuegos.

    Noté especialmente la diferencia en los videojuegos.

  • de DarkTourel
    Publicado el 16 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/12/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    muy bien

    compre 2 juegos de ram, uno para el PC de mi cónyuge y otro para mi PC porque 8GO no era suficiente.

    Memoria de baja altura, pasa bajo Noctua NH-U9B SE2 y Noctua NH-D14,

    Para mi segundo pedido, el paquete estaba intacto, sin embargo, el empaque del ariete se rompió, siento que puse uno que fue reacondicionado, no es bueno para una nueva compra.

  • de Thomas L
    Publicado el 26 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/6/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Hermosa y poderosa

    Estos módulos de memoria son extremadamente eficientes. Me encanta usar la marca G.Skill, siempre estoy feliz. Recomiendo este producto para cualquier persona que quiera ejecutar su computadora correctamente. El color también es agradable de ver cuando tienes una torre transparente.

  • de Jean-Michel V
    Publicado el 10 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/2/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Compra de memoria DDR3

    Esta orden se resolvió mediante cheque, se hizo por correo y se publicó con precios estándar, y se produjo una sorpresa ......... solo dos días después para las tarjetas de memoria 2 Gsquill DDR3 / 2133 MHZ / 2X8 GB Blues CL10 series ! Realmente un gran LDLC Bravo!

  • de Jean-Jacques
    Publicado el 16 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/11/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Hacer el trabajo

    No hay mucho que decir, funciona (con una placa base ASRock FM2A88X-ITX +, ASRock no anuncia compatibilidad, pero G.Skill sí) y no cambiará mi vida. Ya que toma 200 caracteres como mínimo para los comentarios, disfrutaré de ti con su tono azul, que se conoce como un color suave.

  • de Prophète_88
    Publicado el 16 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/9/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    impecable

    Muy buena memoria RAM y tiene un precio muy bueno.
    Tamaño pequeño (perfecto para un gran fanático de la CPU), ok, ¡un look azul que va muy bien!
    Nunca decepcionado por G.Skill, recomiendo 100%
    Perfecto en todos los sentidos.

  • de ThierryN
    Publicado el 10 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/10/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Kit excelente

    ¡Combina negocios con placer!
    Es hermoso, es bueno para mi computadora ... ¿Qué más?
    Hazlo bien y eso es lo que más me importa.
    ¡Como de costumbre con la entrega de LDLC a tiempo, paquete perfecto!

  • de Theodore W
    Publicado el 14 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/3/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Buen producto

    El kit para verdadero verdadero, hermoso azul, perfil bajo, funciona a 2133 mhz sin problema en el chipset h97 y z97.


    Kit comprado en marzo de 2015 para .. !! 153 euros !! Increíble pero cierto. La memoria es un verdadero tsunami, está bien. El mismo kit en un ecommercant americain cuesta $ 81 en este momento ... ¿70? !!! Para creer que compré este ram al precio máximo.

  • de florent W
    Publicado el 19 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/8/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ras

    Todo es perfecto, una referencia. Un precio justo y entrega rápida, te recomiendo.
    Todo es perfecto, una referencia. Un precio justo y entrega rápida, te recomiendo.
    Todo es perfecto, una referencia. Un precio justo y entrega rápida, te recomiendo.

  • de Nicolas B
    Publicado el 24 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/7/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Bueno

    Elegí estas barras porque son azules y quería azul. Elegí 2133 Mhz porque no quería lo mismo que todos (1600 mhz). Están en CAS 10, dice, incluso si CAS 9 es mejor, pero más caro. En resumen, hacen su trabajo, y siempre tuve G.SKILL sin ningún problema, por lo que tiendo a permanecer en el valor de esta marca por muy buen precio.

  • de Nicolas T
    Publicado el 11 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/4/14
    Número de opiniones: 7 Nota media: 7

    Todo esta escrito

    Buenos pasadores de memoria de buena calidad solo 2133 mghz.
    Nunca tuve un problema con el G.Skill y es una marca que a menudo compré para mis máquinas, ¡así que recomiendo ésta o la Balistix! Elección :)