Opiniones sobre Icy BOX IB-868-B

Icy BOX IB-868-B 29€95
Nota general :
7/10
sobre 5 opiniones
  • 40%
    2 opiniones
  • 40%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 20%
    1 opinión
Ordenar por:
  • de HuguesG
    Publicado el 4 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 3/4/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    CAJA ICY IB-868-B

    El producto corresponde a lo que esperaba, es de buena calidad y funciona perfectamente, pero el envío fue largo (varias semanas).

  • de alain S
    Publicado el 16 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 21/8/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    buen material barato

    Todas las funciones son impecables, mi esposa lo usa para recargar su iPad. para aquellos que carecen de un puerto USB 3.0, monte una tarjeta PCI con al menos 2 puertos internos, no arruinará

  • de YVES C
    Publicado el 7 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 25/10/15
    Número de opiniones: 22 Nota media: 7

    No funciona

    El primer viaje lo conseguí a la parrilla con un poco de humo negro. Pensé, sin suerte ....
    Con LDLC no hay problema de servicio, devolución del lector defectuoso y devolución de un nuevo lector.
    Conecto el enchufe molex con un poco de aprensión, todo va bien. Prueba puertos USB2 y USB3, impecable funciona. Prueba de lector de tarjeta, hay, problema, no reconoce mi tarjeta SD. Cambio la tarjeta que el lector todavía no reconoce la tarjeta. Monté el reproductor en otra CPU, mismo resultado.
    Devuelva el reproductor a LDLC y tendrá que comprar otro jugador "de otra marca".

  • de gael C
    Publicado el 30 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 1/4/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    excelente

    Un producto que hace su trabajo. Solo una decepción es que los lectores de tarjetas de datos transitan a través de un cable USB 3.0, pero tengo un conector USB 3.0 en mi placa base, y ya lo uso mi caja, /! \\ Así que tenga cuidado si Estás en la misma situación que yo.

  • de Sébastien B
    Publicado el 7 de octubre de 2014
    Producto comprado en LDLC.com el 4/10/14
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Nada mal

    Producto perfecto de buena calidad y se adapta fácilmente a un adaptador de 5,25 ". Buena longitud del cable, conexiones sencillas. Solo el inconveniente es que la cubierta de plástico que protege el puerto se ve realmente frágil ... ¡Para ver si se usa!