Opiniones sobre Kingston ValueRAM 16GB (2 x 8GB) DDR3 1600 MHz CL11

Kingston ValueRAM 16GB (2 x 8GB) DDR3 1600 MHz CL11 98€95
Nota general :
10/10
sobre 10 opiniones
  • 100%
    10 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Mickael D
    Publicado el 13 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/8/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    buen producto

    Pedí un miércoles por la noche, los recibí el sábado por la mañana, entrega ultra rápida, producto bien embalado.

    Respecto al producto nada que decir, compatible desde el inicio de la pc.

    Tengo la intención de recomendarlo lo antes posible.

  • de kevin L
    Publicado el 10 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/10/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    pequeño en tamaño pero grande en eficiencia

    Ram tamaños pequeños, perfectos para mini-torre (y para otros también).

    Fácil configuración, tiempos de respuesta correctos.

    Relación calidad-precio muy buena para 16GB de RAM mientras tiene el know-how de Kingston.

  • de Stéphane C
    Publicado el 18 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/9/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Excelentes bares

    Excelentes tiras de memoria RAM. Tenía una duda sobre su compatibilidad con mi configuración (placa base Gigabyte 970A DS3P FX y AMD FX 8320) pero todo salió bien y estoy muy satisfecho.
    El embalaje estaba bien.

  • de Richard F
    Publicado el 6 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/1/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Simplemente impresionante

    Barrette de tamaño muy pequeño y truenos para caminar. ¡Lo recomiendo altamente! D el tamaño de una falange, personalmente prefiero esta marca a otras del mercado (g.skill ect ...).

  • de Jean-Marc N
    Publicado el 23 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/11/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    corrección

    Después de recalcular todos los datos 2x8 = 16GB ...

    ------------------
    Comprado 2x8 GB = 32 GB; bien reconocido por el sistema; atención a la implementación, los circuitos integrados están en ambos lados de la placa, contra un solo lado para mi viejo Kingston (son incluso menos voluminosos) pero puede tener la impresión de que la barra se niega a colocarla: Compruebe la posición de la ranura en los conectores. De lo contrario, funciona muy bien, bravo Kingston.

  • de Jean-Marc N
    Publicado el 6 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/11/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen producto

    Comprado 2x8 GB = 32 GB; bien reconocido por el sistema; atención a la implementación, los circuitos integrados están en ambos lados de la placa, contra un solo lado para mi viejo Kingston (son incluso menos voluminosos) pero puede tener la impresión de que la barra se niega a colocarla: Compruebe la posición de la ranura en los conectores. De lo contrario, funciona muy bien, bravo Kingston.

  • de thibaud L
    Publicado el 18 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran

    Recomiendo sus barriles de carnero.

    Tomé un paquete de 2x8 GB. No sabía si sería compatible para el golpe que recibí =)
                                                           

  • de Didier L
    Publicado el 19 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    pasadores de memoria

    Buenos dias
    Recomiendo totalmente estos recuerdos que son muy poderosos en mi configuración de AMD octa c? Urs. Si fuera
    Para rehacer los redimiré sin dudarlo. Es un material muy bueno, el tamaño muy bajo de las memorias permite montar un ventirad más potente.
    Atentamente

  • de sergio
    Publicado el 21 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/11/15
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Excelente y confiable

    Los módulos de memoria se montan en una computadora de escritorio (todos los componentes de la computadora se compraron de LDLC)

    Durante décadas he usado las tarjetas de memoria de Kingston por su rendimiento y confiabilidad, y hasta el día de hoy nunca me ha decepcionado esta elección.

    Recomiendo, sin reservas, la marca: Kingston.

  • de François M
    Publicado el 30 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/10/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    excelente

    Recomiendo totalmente estos bares.

    Excelente tiempo de respuesta, tomé dos kits para subir a 32GB

    No hay problema en el uso intensivo (los juegos son difíciles, los cálculos intensivos o el renderizado)

    Si dudas entre varios modelos, puedes saltar sobre estas tiras de memoria RAM con los ojos cerrados.