Opiniones sobre Kingston ValueRAM 8 GB (2 x 4 GB) DDR3 1333 MHz CL9 SR X8

Kingston ValueRAM 8 GB (2 x 4 GB) DDR3 1333 MHz CL9 SR X8 51€95
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 100%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de DavidT
    Publicado el 15 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 8/1/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    KINGSTON 8 GO (2X4)

    Muy contento con mi primer pedido de LDLC.
    Compré este kit de módulos de memoria y lo monté en doble canal para darle nueva vida a mi antiguo Packard Bell Imédia S 2870, que solo tenía un módulo de la misma marca en 4 GB.
    Como ha funcionado maravillosamente todos los días desde 2012 con 22.300 horas en el reloj, ¡no tuve el corazón para separarme de él!
    Mientras esperaba algo mejor tan pronto como mis medios financieros me lo permitieran, seguramente tomaría una PC de escritorio para montarme en LDLC.
    Hasta pronto.
    David

  • de Sandra D
    Publicado el 7 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/11/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    daño

    Estas tarjetas de memoria deben ser seguramente tan buenas como todas las barritas Kingston que pude probar, pero desafortunadamente tuve que pedir una devolución debido a la incompatibilidad con mi placa base MSI H55m-e33 (MS-7636) que no pasó el POST.
    El regreso no fue problema a pesar de que estoy en el TOM.

  • de Eric B
    Publicado el 1 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Pedí este kit de pines para inflar un poco de Dell XPS 8300 (chipset Intel H67), que después de 4 años y medio estaba empezando a agotarse, especialmente con Chrome, que es un gran consumidor de RAM, y quien , lanzado en conjunto con otro software, obligó a mi máquina a cambiar.

    Nada que decir, reconocido inmediatamente por el BIOS, Windows 7 reconfiguró el reinicio de intercambio, y puedo ejecutar un navegador junto con otras cosas sin ver el congelador de la máquina.

    Es por tanto una compra de la que estoy bastante satisfecho.

  • de Jyves.C
    Publicado el 3 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/7/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Correcto y funcional

    Compré este kit para actualizar un chip de configuración de oficina HM61 en celeron.
    Un pequeño golpe de joven no insignificante y bienvenido.

    A partir de ahora, las hojas de cálculo de Excel pueden beneficiarse más de la RAM y la suite EBP se ha vuelto más fluida.

    Los pasadores emiten muy poco calor, lo que optimiza la estabilidad de la configuración.

    Recomendado para mejoras de oficina.

  • de Fataghost
    Publicado el 11 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/4/16
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Kingston :)

    Comprados con otros componentes para actualizar una PC desde hace unos años para el procesamiento fotográfico (Toshop, ...), cumplen su función a la perfección.

    He confiado en Kingston durante años para todo mi hardware de memoria (RAM y SSD), siempre he sido seguro. :)

  • de Julien
    Publicado el 22 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Nueva juventud

    Pedí estas Kingston para actualizar mi PC en una placa base GA-MA770T-UD3P. Voy de 4GO a 8GO.
    Después de algunos problemas, el servicio técnico de LDLC me ayudó a resolver mi problema, una actualización del BIOS y todo está en orden.

    ¡Envío rápido, limpio, LDLC siempre perfecto en este nivel!

  • de Gregory M
    Publicado el 1 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/8/14
    Número de opiniones: 25 Nota media: 8

    gran

    Comprado para mejorar un poco mi computadora, el carnero se reconoció de inmediato y funcionó sin problemas durante 8 meses. Kingstom demuestra una vez más su fiabilidad. El tamaño y el precio son bastante correctos.

  • de Adrien A
    Publicado el 16 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/2/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Rapido, eficaz

    ¡Calidad a la altura de lo que se puede esperar de Kingston! Buen impulso a mi configuración de 4go a 8go en memoria. Pasador muy delgado sin adornos que pasa tan sin preocupaciones.
    Entrega rápida y embalaje perfecto.