Opiniones sobre Kingston ValueRAM SO-DIMM 4 GB DDR3 1600 MHz CL11 SR X8

Kingston ValueRAM SO-DIMM 4 GB DDR3 1600 MHz CL11 SR X8 27€95
Nota general :
10/10
sobre 22 opiniones
  • 91%
    20 opiniones
  • 9%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Laurent G
    Publicado el 29 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/11/18
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Muy bien

    Después de la instalación, otro mundo, todo va más rápido.

    Tenga cuidado cuando elija un módulo de memoria, no es suficiente verificar solo el tipo de memoria, ya que cada tira tiene una tensión de funcionamiento diferente, la misma barra de referencia puede tener una tensión de 1.35 V o 1.5 V, una Usted verifica el voltaje de operación en su computadora.

  • de geh-tech
    Publicado el 5 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/5/16
    Número de opiniones: 25 Nota media: 8

    Funciona

    Después de un pequeño choque en una computadora portátil conectada a una RAM defectuosa, reemplacé la barra con este KINGSTON.

    Nos conectamos, caminamos, ¡somos felices! Cot perf, bueno, no era mi objetivo, pero al reemplazar mejor, ve en equipos prouv s que cumplan con las características anunciadas.

  • de Laurent T
    Publicado el 17 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy bien

    Instalé este módulo de memoria además de un 4GO en HP para mejorarlo con un SSD. El PC funciona muy bien y es rápido. Solo concierne el tiempo de entrega 10 días. Recomiendo este producto.

  • de Bloodshade
    Publicado el 14 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/10/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 6

    No es compatible con Aspire 5742ZG

    ¡Todo en el título!

    Incompatible con un portátil Acer Aspire 5742ZG pero funciona perfectamente en un portátil Ldlc (clevo). .

  • de Jason V
    Publicado el 24 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/5/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 6

    perfecto

    Comprado para venir compatible con la memoria RAM de 4 GB ya instalada en mi Asus S550CB.
    La instalación física tuvo que tomar 5 minutos, el reconocimiento se realizó en 5-10 minutos y mi computadora comenzó a funcionar.
    ¡Sentimos la diferencia!

  • de FranckV
    Publicado el 6 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/5/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Sin problemas

    Pase de 4 a 8 GB en Packard Bell Easynote LV44 sin problemas, compatibilidad total a pesar del número de módulos de memoria diferentes del origen (8 en lugar de 4)
    La foto en el sitio no es buena (4 módulos)
    Velocidad de LDLC, precio muy competitivo.

  • de Vicking
    Publicado el 26 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/3/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Ram para DS1515 +

    Entrega rápida.
    Perfecto para mi DS1515 + NAS para pasar de 2GB a 6GB
    La instalación en mi DS1515 + es fácil y rápida, solo vea la documentación o mire en YouTube.
    Lo recomiendo con su Synology DS1515 + NAS

  • de Ikito
    Publicado el 14 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Dos matrices de RAM RAM (Kingston ValueRAM SO-DIMM 4GB DDR3 1600MHz CL11 SR X8) instaladas en la PC HP Pavillion-15 e050sf. Fueron reconocidos de inmediato, sin necesidad de más manipulación.

    Perfecto.

  • de Louis M
    Publicado el 8 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/1/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Exactamente lo que necesitaba

    Instalado en un Asus X75VC, pasé de 4GB de RAM a 8GB. Gracias al asesor de LDLC que me apoyó para determinar qué equipo llevar.
    También habiéndome equivocado la primera vez, LDLC me tomó el equipo equivocado y me redirigió a lo bueno.

  • de MaëlGal
    Publicado el 27 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Obras para Sony-VAIO

    Instalada hace tres semanas en mi Sony Vaio SVF1521S8EB para actualizar a 8GB de RAM, esta barra de RAM funciona muy bien, se detectó instantáneamente y es fácil de instalar. Producto barato, muy buena relación calidad-precio.

  • de joel M
    Publicado el 5 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Recomiendo este producto!

    Compré dos Kingston 4GO para mi MSI GT60 OND y, francamente, de 4 a 12, ¡puedo decirles que vuelvo a visitar!

    Entrega en 4 días, si dudas ... ¡Puedes comprar los ojos cerrados!

  • de Bun
    Publicado el 10 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/11/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 7

    Buena tarjeta de memoria

    No se ha encontrado ningún problema, mi portátil va más rápido con esta barra. Convierte los juegos bien y hace todo el trabajo requerido.

    Valor por dinero interesante.

    Producto recomendable.

  • de Junune
    Publicado el 15 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/9/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    excelente

    Instalado en un MSI GP60 2QE Leopard, lo recomiendo. Es fácil de instalar, muy potente. Si necesitas aumentar tu memoria RAM no lo dudes. KINGSTON ya es una marca de confianza y, además, no es muy caro.

    Eso es bueno

  • de claude V
    Publicado el 12 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bien

    En mi computadora portátil tenía 4go Ram, eso no era suficiente, seguía siendo el 60% de su uso.
    Dado que con la 8go mi computadora se siente más cómoda, fui al 30% del uso del ariete.
    Con las nuevas computadoras portátiles del momento sería necesario tener 6go básico, ver 8go de Ram instalado, el 4go no es suficiente.
    Así que un consejo cuando tengas una computadora portátil con 4go Ram, agrega que 2go a 4go sentirás la diferencia.

  • de Damien L
    Publicado el 26 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/9/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Funciona en Synology DS1815 +

    Agregado en un Synology DS1815 +, la barra se reconoció de inmediato al inicio.

    Incluso si no sentía la necesidad de tener 6GB, por el precio, me digo a mí mismo que no es demasiado grave.
    ¡Especialmente porque es mucho más barato que el oficial!

  • de Morgan D
    Publicado el 2 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Funciona bajo Macbook Pro8.1 a finales de 2011

    Reemplacé mi 2x2Go original en mi Macbook Pro de finales de 2011 (MacbookPro8,1) por estos 2x4Go y funciona bien por ahora, ¿no es necesario llevar el especial "para Mac" a más de 10? mas caro...

  • de Jeremy M
    Publicado el 12 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/8/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Muy bien

    Nada que decir, pasé de 4GB a 8GB y sentimos la diferencia, la instalación es muy simple. En resumen estas barras hacen su trabajo muy bien.

    También recibí los pines LDLC como regalo, ¡es realmente bueno!

  • de Kévin F
    Publicado el 28 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/7/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    RAM para MSI GT60

    Comprado para ampliar la memoria RAM de mi MSI GT60 2OC-407XFR que contenía solo 4 GB.

    Embalaje limpio, RAM recibida rápidamente y reconocida inmediatamente después de la instalación.

    Y aquí estoy con 4 GB más, ¡perfecto para jugar un poco!

    Gracias LDLC.

  • de Christophe D
    Publicado el 27 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/4/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto para Synology 1515+

    Comprado para ampliar la memoria de mi Syno 1515+, perfectamente reconocido y funcional, y mucho más barato que los bares oficiales.
                            

  • de Jean-Victor F
    Publicado el 24 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/4/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    verdadero

    Nada que decir sobre el producto, funciona bien en mi MSI GE60 2PE-209XFR.

    Embalaje realmente limpio, envío muy rápido (pedido el miércoles, recibido el viernes sin Chronopost).

    ¡Y gracias a LDLC por el abrebotellas como regalo!

  • de Timothé B
    Publicado el 12 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/11/13
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    perfecto

    Producto conforme, montado sin preocupaciones. Vamos a respirar un poco más en mi computadora portátil, en los juegos, inmediatamente noto la diferencia. Entrega a tiempo, sigue siendo perfecta como siempre con ldlc!

  • de J-C C
    Publicado el 16 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy buen producto!

    Entrega rápida y sin preocupaciones, el montaje es muy fácil y luego ¡nada más que hacer! Todo se hace solo, el equipo se reconoce automáticamente. Dupliqué mi RAM y es muy agradable.

    Super, gracias y bravo LDLC.